Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ринопластика

• Автор теми Автор теми GossipGirl
  • Дата створення Дата створення

кто лучше как мастер ринопластики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
много спрашивают про Губина..очень опытный,умный и милейший доктор.первый раз когда к нему попала на прием была скована,но человек к себе располагает...не обращайте внимание если он серьезен,чувство юмора достаточное,но все по мере вашего общения.оперировалась у него.очень ОЧЕНЬ довольна.и не только результатами операции.со мной в палате лежали девочки которых оперировал Самусенко,поэтому могу сравнивать(сразу отступлюсь видела их результаты после операции,мне понравились)но есть такой момент как общение с доктором , объяснение некоторых вопросов и наконец послеоперационные дни...я ни разу не видела чтобы Самусенко приходил...(не забывайте, что он не только оперирует ,но и решает вопросы больницы одновременно).Ко мне не преувеличивая заходил и Губин и его анестезиолог раз 8 в день.я уже и не говорю про 1 день после операции..постоянно смотрели ,
делали назначения..я считаю что важным....потому ,что после операции поверьте ходить ты можешь с трудом,голова кружиться несколько дней...а с учетом того(что я наблюдала каждый день с соседками) ,что нужно спуститься, "поймать" врача, узнать что делать ,или вообще если что то хочешь узнать...и так каждый день...ну не знаю...да и не скрою цены другие))))так что выбирайте сами ,руки у них у обоих "золотые"....))

Я за Самусенко! А вот с 3000у.е. как-то перебор для такой операции явно, какой бы там объем работы не был. Губин тоже ничего, но видел не раз последствия его работы, не впечатлен. Но тут как раз может быть тот факт, что колличество операций проведенных Г в разы больше, а значит и вероятность втретить человека бывшего у него выше)))

Вот и я думаю что 3000 у.е. это перебор))

скажите сколько стоит всё? операция? и пребывание в клинике? и анализы?

до 3000 тыс у.е. - это я так думаю без осложнений!

Добрый день! Решилась идти на пластику носа. Хочу идти к Самусенко. Отзовитесь те, кто был его пациентами. Спасибо. Пишите в лс.

И я решилась к Самусенко.На днях была на консультации.Не могу дождаться когда сделает рино.

3000 это не дорого.Сделайте себе за 1000,потом ходите с НОСом)))).У хороших хирургов и цены хорошие.

Губин делает лучше!!!

почитайте отзывы, где угодно! а фото работ еще не показатель!!! у каждого человека своя сложность работы, и вероятность возникновения этих сложностей во время операции, а т.к. Сергей Александрович слишком молод и в связи с этим, у него отсутствует достаточное количество опыта, ни кто не знает как он себя поведет и какую ошибку может допустить. Конечно же эти мысли нужно гнать от себя подальше, но на фото и многочисленные отзывы надеяться нельзя, ведь мы все знаем как эти отзывы по просьбам создаются в сети!!! Вот про Губина вы не найдете много отзывов - зато они будут 100% положительные, а у Самусенко 50*50 за частую наблюдаешь. Но если есть конечно же пару человек которые у него оперировались и вы с ними общаетесь в живую, и они выйдя от него довольны и счастливы - это другое дело! но опять же таки все индивидуально! но чем старше человек тем он опытнее! и не стоит отдавать и доверять свою жизнь а тем более внешность молодым врачам!Желаю Вам удачи!

У хороших хирургов и цены хорошие
У хороших хирургов цены от 10 000 у.е.!!!!!!!!!!!!

Где Губина найти?Как к нему попасть на прием? Он тоже в 30-й пол-ке работает?

С чего Вы взяли, что Самусенко 35 лет?? Ему 44 вроде...

Моя подруга долго решалась на ринопластику...

Останнє редагування:
koteno4ek_ а вы делали тоже рино??????Или знаете Губина ?Может работаете в 30-ке ,что у Вас такая информация про Губина.

Моя подруга долго решалась на ринопластику...

Сделала?У кого?

С чего Вы взяли, что Самусенко 35 лет?? Ему 44 вроде...
Самусенко уже седой!!!Ему не меньше 40 лет

Добрый день! Решилась идти на пластику носа. Хочу идти к Самусенко. Отзовитесь те, кто был его пациентами. Спасибо. Пишите в лс.
Я иду к Самусенко,точнее уже была и готовлюсь уже к операции,а вы были у него??

Останнє редагування:
Я тоже собираюсь. У меня вследствие травмы произошло искривление перегородки и образовалась горбинка. Затруднено дыхание с одной стороны.
Народ, кто писал в теме, что собирается на операции - отпишитесь, пожалуйста, как прошло и что по деньгам вышло? А то цены, которые я нашла и услышала, разнятся как небо и земля.

Мне особо много пластики не надо (удлинять, укорачивать, делать толще, уже и т.п.), мне только убрать горбинку, которая появилась.

Сделала рино у Самусенко.ООООООООООООооочень довольна результатом ,несмотря даже на отек.Очень хороший врач,советую.(Только очередь к нему большая).

Моя знакомая делала у Самусенко. Сначала результат был хорошим)))
Оперировался только кончик, так вот длина его стала чуть покороче, а ширина через год вернулась на свое место.

Назад
Зверху Знизу