Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ринопластика

• Автор теми Автор теми GossipGirl
  • Дата створення Дата створення

кто лучше как мастер ринопластики?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
смотрите Вам видней у меня проблема менее деликатная была да и есть пока

ринопластика нашла хорошего мастера, кому хотелось бы исправить свой носик, приглашаю в свою компанию на пластику:-)

Решилась на ринопластику носика, жду выхода из отпуска Самусенко на работу, на данный момент это гл.врач 30 лор Харькова, но в ней же работает и другой врач Губин, о нем отзывы значительно лучше и опытнее он. вот не знаю к кому идти, если кто то сталкивался, посоветуйте пожалуйста.не могу найти не одной работы Губина, по фото с исправленными носами девушек в интернете! если кто то когда то видел - скинте ссылочку пожалуйста.Спасибо заранее.

Останнє редагування:
цены узнавали уже?

ну думаю не больше 8 10 тысяч)

ну думаю не больше 8 10 тысяч)

Это кто Вам озвучил такую цену?Нам за ринопластику Самусенко написал от 3000у.е.К Губину не стали даже ходить,чтобы лишний раз не расстраиваться.Арнольди смотрел,предложил сделать за 2500грн.,но только реконструкцию.А по пластике сказал-к Самусенко.

я читала на форуме в январе месяце девушка делала 2 операции по пластике, ей обошлось 12000 тысяч! у губина - а самусенко берет в 2 раза дороже, вот просто и хотелось бы узнать - стоит ли он тех денег, или губин все таки опытнее и дешевле!

удачи Вам в выборе врача и проведении операции, хотелось бы увидеть фото до и после

я читала на форуме в январе месяце девушка делала 2 операции по пластике, ей обошлось 12000 тысяч! у губина - а самусенко берет в 2 раза дороже, вот просто и хотелось бы узнать - стоит ли он тех денег, или губин все таки опытнее и дешевле!
А Вы уже лично общались с докторами?Бывает,что во время консультации можно понять какой врач.К Самусенко легко записаться по тел.А вот к Губину не знаю,как на данный момент.Помню,маме давали направление в ОХМАТДЕТЕ именно к Губину,чтобы она меня ему показала,так мы тогда не попали,долго ругались в регистратуре,потом сами искали где его кабинет,караулили под кабинетом,но он так и не принял.Очень занятой был.Может у него сейчас можно записаться на приём?

еще не записывались на прием, поэтому не знаю как сложно к губину попасть

Добрый день!
Тоже решилась на ринопластику, пока остановила выбор на докторе Самусенко С.А., интересует мнение бывалых.
По цене: полная ринопластика - 2500-3000$, коррекция хрящевого отдела - 1500$ (с сайта клиники хирурга Самусенко С.А.).

Останнє редагування:
Думаю что Губин подешевле и получше))))

не нужно!не калечьте себе жизнь!

Дамы и господа!Я неверно проголосовала... Проголосовав за Самусенко, я подразумевала-Не ходите к нему никогда!!!!Извините, просто не туды клацнула:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

~Ксюша~, ответила в ЛС

Девочки, я решила делать рино и остановилась на Самусенко, о нем много хороших отзывов в интернете, видела его работы. Мне очень понравились носики, котрые он делает. Но вот девочки говорят, что Губин лучше.
koteno4ek_, почему Губин лучше??? поделись информацией. Очень жду

т.к. он старше и опытнее, Самусенко сколько 35 лет?! какой у него может быть опыт, только по 3000 у.е. собирать, а у Губина в половину дешевле!

koteno4ek, Вы уже были у Губина? Какие у него расценки? Как попасть к нему на приём?

нет не была - но девушка на форуме писала - что ей зимой обошлись 2 операции, по выравнивания 12 тыс. грн. как попасть не узнавала еще, но говорят тяжело!

Проконсультируйтесь в любом случае у обоих. Самусенко делает остеотомию, Губин - нет. Это может быть существенно для результата, если нос был поломан. Обязательно посетите психолога.

Назад
Зверху Знизу