Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Я Николаем не представлялся, а тебя так и не знаю вовсе . Но ты продолжать можешь что угодно раз *****болом не боишься стать
Чую в тексте предьяву и возмущение, но не вижу ее. Колян, потрудись излагать свои мысли яснее.

Чую в тексте предьяву и возмущение, но не вижу ее. Колян, потрудись излагать свои мысли яснее.
Если уже пошла тебя про возмущения и ясность то сам излагай . А то кроме того что тебя какой то Колясик возмущает ничего не понятно

Если уже пошла тебя про возмущения и ясность то сам излагай . А то кроме того что тебя какой то Колясик возмущает ничего не понятно
он злость свою на других пытается скинуть, чувствуется что ему плохо на самом деле.

ты что то злой по жизни сильно, расслабся, не все хотят тебя поиметь.
С ним и говорить не каждый хочет обращая какое либо внимание . Уже этой ненужности достаточно для злобы

Работая на дядю, не заработаешь на тётю.
Капиталистическая система в лице работодателя не предусматривает финансовое благополучие раба.
***ня на постном масле. США - страна капиталистичней некуда.
Работая на дядю вполне можно зарабтывать 100к+ в год.

Мощный психоллог:D
Психолог не психолог ,а глупости как ты не настаиваю обращаясь не знакомым людям тем кем они не являются . Заметь ты вот 65 страниц пытаешься Белорусу обьяснить какой он одновременно и глупый и не образованный но он уже про Колясика понял что это не имеет места, а ты все на своем настаиваешь. Безразличие же к тебя видно было оправдано . Причем не только мною . Мне начале даже уведомления начале не приходили что такой то существует и он мне чет пишет. Твои сообщения в начале лишь фоном прочитаны пока читал других

А когда есть смысл работать по гпд?

А когда есть смысл работать по гпд?
Слишком общий вопрос.
Я уже писал, что если ты вступаешь в трудовые отношения, заключаешь трудовой договор, то ваши отношения регулируются кодексом законов про труд, и они, у нас куда больше ориентированы на работника.
В случае ГПД мы руководствуемся гражданским кодексом, и тут уже стороны "равны".

Если говорить рабоче-крестьянским языком, основное отличие заключается в том, что в случае трудовых отношени оплачивается сам процесс работы, то по гпд оплачивается ее результат.

Психолог не психолог ,а глупости как ты не настаиваю обращаясь не знакомым людям тем кем они не являются . Заметь ты вот 65 страниц пытаешься Белорусу обьяснить какой он одновременно и глупый и не образованный но он уже про Колясика понял что это не имеет места, а ты все на своем настаиваешь. Безразличие же к тебя видно было оправдано . Причем не только мною . Мне начале даже уведомления начале не приходили что такой то существует и он мне чет пишет. Твои сообщения в начале лишь фоном прочитаны пока читал других
steamuserimages-a.akamaihd.webp

Если говорить рабоче-крестьянским языком, основное отличие заключается в том, что в случае трудовых отношени оплачивается сам процесс работы, то по гпд оплачивается ее результат.
А сдельная форма оплаты труда это ещё трудовые отношения или уже ГПД?

Назад
Зверху Знизу