Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

о чем ты вообще, в Харькове нет никаких штабов, домов,проходных.Спроси любого, тебе подтвердят.Даже военных в Харькове давно не видел, а ты целый штаб откуда то найти пытаешься.
Бгг, ты даже вопроса не понял)))

а что там понимать номер части, штаба, кпп, ближайшие дома, вопрос понятен.Это не интегралы тебе считать.
в интеграл ракетой не запустить, и за них тебе никто денег не даст, вот и ищут *****асты что бы продать еще можно было.

назови номер приписанной в/ч и дислокацию штаба (город). А также номера трёх ближайших к проходной зданий.

Останнє редагування:
Основное отличие - в защите работника КЗОТом, получении в любом случае минималки, условиях труда, к-рые обязан обеспечить работодатель + в штатном должна быть такая должность.
Гпд - исполнитель подряжается на конкретный объем за вознаграждение (а не зарплату), причем он материально ответственный за поломку оборудования или порчу материала. Квалификация не играет роли, если может обеспечить качество работы. Даже может в субподряд кого-то нанять, если не успевает.

Сделка - оплата за каждую единицу продукции (форма оплаты труда при ТД)
ГПД - он обязан сделать определенное количество, не больше и не меньше.
Бабушка кадровик спорит с дедушкой бухгалтером.
Уже все или на ФОПах или на ГЭГ контрактах, там где что-то работает, с отпусками, больничными, и, всем, что захотите прописать.

Да, вопрос был на элементарное знание ННЦ. Если бы вопрошаемый назвал номера, расставленные на Викимапии, обмишурился бы ещё раз.

Ну, а "ищут, чтобы ещё продать можно было" - это к аудиторам и смежным службам.

назови номер приписанной в/ч и дислокацию штаба (город). А также номера трёх ближайших к проходной зданий.
Беларус, иногда банан - это просто банан. А "в Харькове нет никаких штабов, домов,проходных.Спроси любого, тебе подтвердят.Даже военных в Харькове давно не видел, а ты целый штаб откуда то найти пытаешься." - не пытаюсь и не собираюсь пытаться. Неинтересно.

Зато для врачей определённой специализации твои фразы - неисчерпаемый кладезь анамнеза.

Уже все или на ФОПах или на ГЭГ контрактах, там где что-то работает, с отпусками, больничными, и, всем, что захотите прописать.
Я нє бабушка і нє кадровік. І нє бухгалтер, хоть імєю корочьку с курсів. І даже нє ФОП.
Мы, вообще-то, говорили о госпредприятиях. А что такое ГЭГ - контракты?

Я нє бабушка і нє кадровік. І нє бухгалтер, хоть імєю корочьку с курсів. І даже нє ФОП.
Мы, вообще-то, говорили о госпредприятиях. А что такое ГЭГ - контракты?
Сорри, за мое утрирование, возможно я переборщил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще и допустил частную формулировку, но по GAG контракты в гугле сразу нашел, но чаще встречается ГІГ, простите, но корочек не имею.
Но про то, что обсуждаются госпредприятия - это тоже ваше мнение.

Останнє редагування:
Сорри, за мое утрирование, возможно я переборщил

И еще и допустил частную формулировку, но по GAG контракты в гугле сразу нашел, но чаще встречается ГІГ, простите, но корочек не имею.
Но про то, что обсуждаются госпредприятия - это тоже ваше мнение.
Да, это вы меня извините - варюсь в собственных мыслях. Гиг-контракты посмотрела, действительно, более прогрессивны и мобильны.

Смешная шутка про всех на гиг-контрактах :-)

Особенно в свете требований к резидентам Дия Сити:

только определенные виды деятельности;

минимальный размер среднего месячного вознаграждения в компании 1200€;

среднеучетное количество "сотрудников" не менее 9;

сумма квалифицированного дохода не ниже 90%.

Последние три требования на период военного положения не применяются.

Пысы: на сейчас аж 739 зарегистрированных резидентов. Это, по-моему, очень далеко не все.
И да, IT - это тоже не вся экономика Украины.

Останнє редагування:
Да, вопрос был на элементарное знание ННЦ. Если бы вопрошаемый назвал номера, расставленные на Викимапии, обмишурился бы ещё раз.
Я те места знаю хорошо, но номера б называл по гуглу)))

Да я там каждый день, но и то всех номеров не знаю ;-) иногда путаюсь.
Обычно, кстати, корпуса носят имена...
Это ПП подколоть ;-)

Номерами проще. Да и какой-нибудь 57-ой (навскидку) на сарай не тянет ;)

Смешная шутка про всех на гиг-контрактах :-)

Пысы: на сейчас аж 739 зарегистрированных резидентов. Это, по-моему, очень далеко не все.
И да, IT - это тоже не вся экономика Украины.
Новый финансовый год и бюджет компаний начнется с 1 апреля, и, тогда будете посмотреть на смешные шутки.

Ну и да, в школах учителя останутся на перфокартах.

Новый финансовый год и бюджет компаний начнется с 1 апреля, и, тогда будете посмотреть на смешные шутки.

Ну и да, в школах учителя останутся на перфокартах.
Ну почему Вы каждый раз стараетесь съязвить? :-)
Я же не говорю, что эта форма ГПД неинтересная для бизнеса и работников.
Просто она для IT, а есть и другие :)

Мой пост был лишь к Вашему "все". Ничего личного :)

Ну почему Вы каждый раз стараетесь съязвить? :-)
Я же не говорю, что эта форма ГПД неинтересная для бизнеса и работников.
Просто она для IT, а есть и другие :)

Мой пост был лишь к Вашему "все". Ничего личного :)
Та я же не спорю, но она не для IT, а для высокодоходных предприятий. просто Айти не хотят рисковать репутацией и проводят все (почти все) по белому, Если это айти не на откатах от госструктур. Шейте хоть белые тапки - условия соблюдениы - вперед. И это не является супер привилегтей, в Грузии за такое 1% налогов берут. Просто вопрос мы обсуждаем палку-копалку или экскаватор - а, конечно, откуда у детского садика деньги на экскаватор для копания детям ямок.

Та я же не спорю, но она не для IT, а для высокодоходных предприятий.
Вот полный перечень видов деятельности:

ч.4 ст.5 ЗУ "Про стимулювання розвитку цифрової економіки в Україні"

и

Постанова КМУ "Про визначення видів діяльності, здійснення яких стимулюється шляхом створення правового режиму Дія Сіті"

Из них не IT:
- образовательная деятельность в сфере IT;
- проектирование и производство беспилотников.

Вот полный перечень видов деятельности:

Из них не IT:
- образовательная деятельность в сфере IT;
- проектирование и производство беспилотников.
Я бы мог немножко поспорить, ибо я видел много людей которые еще до данного закона называли себя айтишниками, но тогда бы я стал типичным пользователем ХФ. Поэтому - если Вы правы, то, Вы правы, и, я это признаю со всем уважением. И хоть я и под коньяком и добрый, но вижу человека, который не просто что-то утверждает, а и подкрепляет ссылками, а таких тут мало. Примите мои искренние заверения в моем чистосердечнейшем почтении. А то могли бы как все - ты *****, а ты дебил и понеслось. Вот правда - разумного человека - уважаю. Полностью согласен с вашими доводами.

Ну, а "ищут, чтобы ещё продать можно было" - это к аудиторам и смежным службам.

Беларус, иногда банан - это просто банан. А "в Харькове нет никаких штабов, домов,проходных.Спроси любого, тебе подтвердят.Даже военных в Харькове давно не видел, а ты целый штаб откуда то найти пытаешься." - не пытаюсь и не собираюсь пытаться. Неинтересно.

Зато для врачей определённой специализации твои фразы - неисчерпаемый кладезь анамнеза.
тебе **** вчера мало прилетов было, собрал информации ?

знаешь и хорошо, засунь свои знания тех мест подальше, если не хочешь чтоб туда питер пен прилетел.Явно ж кто то собирает информацию, потом продает ее, минус очередное учебное заведение, минус очередной дом.Задача у пеидеров пенов такая найти что то интересное, как только идут расспросы, сразу что то прилетает.

Останнє редагування:
Да я там каждый день, но и то всех номеров не знаю ;-) иногда путаюсь.
Обычно, кстати, корпуса носят имена...
Это ПП подколоть ;-)
еще один болван, ты то куда лезешь..... ты же начальник нии, должно же быть элементарное понимание, что нельзя писать на форумах все что касается расположений, названий, номеров.Откуда вы знаете этого пидера пена, куда он сливает и кому информацию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу