Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Ты хоть должность Джонсона знаешь? И чем он занимается?

"Начальник НИИ", блин. "Главный по тарелочкам" :D
он не писал, говорили что он начальник нии в пятихатках.Забавный кстати, как и все они.

он не писал, говорили что он начальник нии в пятихатках.Забавный кстати, как и все они.
В Пятихатках нет нии, там есть ННЦ ХФТІ.
Весьма, кстати, серьезная организация. Если ты,ненаромком, перелезешь через ее забор за яблоками - вполне **** отстрелят.
Причем так было еще до войны.

Останнє редагування:
Весьма, кстати, серьезная организация. Если ты,ненаромком, перелезешь через ее забор за яблоками - вполне **** отстрелят.
Я там грибы собирала. Прямо на газоне. Смотрю, в траве что-то белеется - шампиньоны. Набрала, но есть не стала, мало ли, мот, радиоактивные.

Я там грибы собирала. Прямо на газоне. Смотрю, в траве что-то белеется - шампиньоны. Набрала, но есть не стала, мало ли, мот, радиоактивные.
Зря не ела. Собаками может и обоссаные но не радиокактивные точно.

Присоединяюсь к вопросу))))
Колись, кто считиал?
мы живем в мире где получение информации не является чем то из мира чудес, все давно вам сделали, нужно только иметь мозги для того чтоб применять и все.
Вайкрану вон знает, без знания вышки, на ап не продержаться, таварышь Геворкян этого бы не допустил.
Умные люди не потому , что все заучивают, а знают где найти нужную им информацию.

потому что охрана там мо, их потом на передовую кинули, не очень хорошо там все получилось.

мы живем в мире где получение информации не является чем то из мира чудес, все давно вам сделали, нужно только иметь мозги для того чтоб применять и все.
Вайкрану вон знает, без знания вышки, на ап не продержаться, таварышь Геворкян этого бы не допустил.
Умные люди не потому , что все заучивают, а знают где найти нужную им информацию.
Шо, признаться стыдно?
Долго, мутно, в раззные стороны(с)

потому что охрана там мо, их потом на передовую кинули, не очень хорошо там все получилось.
А ты у нас, оказывается, еще и по лини МО специалист. В курсе кого куда "кинули".
Ну пррям кладезь "получения информации".

Один вопрос тогда, если ты такой умный, почему ты такой бедный?

А ты у нас, оказывается, еще и по лини МО специалист. В курсе кого куда "кинули".
Ну пррям кладезь "получения информации".

Один вопрос тогда, если ты такой умный, почему ты такой бедный?
в курсе, потому что знакомые есть.
в мирное время все было довольно хорошо, но сейчас война, глупо наверное сейчас богатеть, даже скорее нелогично.

Шо, признаться стыдно?
Долго, мутно, в раззные стороны(с)
в чем признаваться, что я могу найти возможные варианты решения проблемы, не всегда нужно в лоб решать задачи, можно воспользоваться своим опытом и знаниями.

Скорее ни кто, а что :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вайкрана большинство все равно будет лоб себе расшибать, когда можно просто открыть дверь ключем, который тебе дали.Поэтому тебя не зря 3 курса продержали, хоть чему то смогли научить.Все же элементарно, но не для всех.

вайкрана большинство все равно будет лоб себе расшибать, когда можно просто открыть дверь ключем, который тебе дали.Поэтому тебя не зря 3 курса продержали, хоть чему то смогли научить.Все же элементарно, но не для всех.
Только смысл этого выражения для тебя как был загадкой так и остался :D

Только смысл этого выражения для тебя как был загадкой так и остался :D
вайкрана а как бы я закончил ап без знаний, я понимаю теорию не знать, но решать практические примеры ты должен, без этого тебя бы выгнали сразу.Я не знаю кто у тебя читал вышку, но 30% именно из за нее вылетали как ты.Геворкян мне лично 4 балла поставил, а это нужно было знать вышку очень хорошо.

в чем признаваться, что я могу найти возможные варианты решения проблемы, не всегда нужно в лоб решать задачи, можно воспользоваться своим опытом и знаниями.
:D Опытом торговли картошкой и знаниями грузичка?

вайкрана а как бы я закончил ап без знаний
Такжы как и все :D Туда просто ходить нужно было и заебывать и тогда ставили 3, а если повезет то и 4.
Поэтому давай без сказок. Давай без гугла набросай мне алгоритм создания списка - это СОД, один из базовых предметов на АП и схемку управления ДПТ квт на 2 с реверсом.
Тогда поверю.

вайкрана а как бы я закончил ап без знаний, я понимаю теорию не знать, но решать практические примеры ты должен, без этого тебя бы выгнали сразу.Я не знаю кто у тебя читал вышку, но 30% именно из за нее вылетали как ты.Геворкян мне лично 4 балла поставил, а это нужно было знать вышку очень хорошо.
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу