не ну не *****аст после этого де вондер?Через 3 часа после моего сообщения он утверждает что я не писал про заявление.
ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.
написано в 10.08
Нет, *****аст тут однозначно ты. И вот почему.
Давай посмотрим на то, что ты упрямо пытаешься проигнорировать, а именно с чего мы начинали.
Факт заключается в том, что в
этом посте я написал, что, дословно "трудовой договор может заключаться в устной форме".
Суть нашего спора не меняет тот факт, что
тебе показалось, что я имел ввиду что весь процесс трудоустройства может происходить в устной форме, как и тот факт, что ты не понимаешь разницы между понятиями "трудоустройство" и "заключение трудового договора".
Я нигде не утверждал, что для трудоустройства не нужно писать заявление, и то что
тебе показалось, что я имел ввиду именно это, как уже было отмечено выше - твои проблемы, и сути не меняют, я написал то, что написал, а не то, что ты подумал.
Сюда же, суть нашего спора не влияет то, что
ты не знал, что заявление это не трудовой договор, что приказ это не заявление и не трудовой договор.
Предметам спора у нас была именно конкретная возможность заключить конкретный договор - трудовой договор в устной форме, а не сам процесс трудоустройства. Кто там там чего подразумевает в твоем воображении на суть спора, опять таки, никак не влияет.
Собственно, наш спор и возник именно потому, что я увидел что ты путаешься в понятиях и не понимаешь разницы между ними.
Я тебе привел ссылку и даже скопировал сюда пункт 24 кодекса о труде. Там все однозначно написано, а именно что закон требует обязательного письменного ззакллючения трудового дорговора только в отдельных случаях.
Твои рассуждения о высоких материях, кто что и где подразумевает, как не сложно понять, ну вот никак не тянут на роль пруфа.
Другими словами, меня вообще не ****, что ты там себе думал или решил, чего ты знал, чего ты думал что знал а чего не знал. Факт налицо.
Проспорил - отдай.
Это одно из качеств, которым должен обладать каждый уважающий себя мужик.
И ты, в своих попытках хоть как то выкрутиться из той лужи в которую сам себя усадил, с этими всякими, взятыми с потолка, "подразумевает" выглядишь еще более жалко. чем когда просто балаболил.