Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

давай 100 баксов
Устная форма трудового договора вовсе не означает, что договоренности остаются устными. Для заключения трудового договора в устной форме необходимо получить от лица добровольное согласие на это. Как правило, такое согласие оформляют в виде заявления о принятии на работу.
вот мои слова

ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.И как ты потом будешь увольнять по статье, в суд пойдешь с устной формой, да тебя судья раком поставит.
вот

Останнє редагування:
Окай поспорили.
теперь поднимайся к посту 1015. Взято отсюда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай внимательно. Трудовой договор и покажи мне где там написано то, о чем ты говоришь.
вот что ты написал

Я такого не писал, ты опять ****ишь.

Никакого "заявления К трудовому договору" ты не пишешь.
не ну не *****аст после этого де вондер?Через 3 часа после моего сообщения он утверждает что я не писал про заявление.

ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.
написано в 10.08

я думаю это доказывает, что де вондер обычный ****ун, который решил поменять спор, на основании того что я не писал, хотя интернет показывает совсем другое

ты *****, решил жопой покрутить, ты написал что трудовой договор заключается устно, и никаких больше заявлений писать не надо, сам же потом признал что нужно писать заявление потому что понял что *** педальный и зажал 100 баксов.
теперь все переврал.
Он такого не писал, ты как всегда читаешь жопой, и путаешь договор и заявление для приема на работу.

не ну не *****аст после этого де вондер?Через 3 часа после моего сообщения он утверждает что я не писал про заявление.

ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.
написано в 10.08
Нет, *****аст тут однозначно ты. И вот почему.

Давай посмотрим на то, что ты упрямо пытаешься проигнорировать, а именно с чего мы начинали.

Факт заключается в том, что в этом посте я написал, что, дословно "трудовой договор может заключаться в устной форме".
Суть нашего спора не меняет тот факт, что тебе показалось, что я имел ввиду что весь процесс трудоустройства может происходить в устной форме, как и тот факт, что ты не понимаешь разницы между понятиями "трудоустройство" и "заключение трудового договора".

Я нигде не утверждал, что для трудоустройства не нужно писать заявление, и то что тебе показалось, что я имел ввиду именно это, как уже было отмечено выше - твои проблемы, и сути не меняют, я написал то, что написал, а не то, что ты подумал.

Сюда же, суть нашего спора не влияет то, что ты не знал, что заявление это не трудовой договор, что приказ это не заявление и не трудовой договор.
Предметам спора у нас была именно конкретная возможность заключить конкретный договор - трудовой договор в устной форме, а не сам процесс трудоустройства. Кто там там чего подразумевает в твоем воображении на суть спора, опять таки, никак не влияет.

Собственно, наш спор и возник именно потому, что я увидел что ты путаешься в понятиях и не понимаешь разницы между ними.

Я тебе привел ссылку и даже скопировал сюда пункт 24 кодекса о труде. Там все однозначно написано, а именно что закон требует обязательного письменного ззакллючения трудового дорговора только в отдельных случаях.
Твои рассуждения о высоких материях, кто что и где подразумевает, как не сложно понять, ну вот никак не тянут на роль пруфа.

Другими словами, меня вообще не ****, что ты там себе думал или решил, чего ты знал, чего ты думал что знал а чего не знал. Факт налицо.
Проспорил - отдай.
Это одно из качеств, которым должен обладать каждый уважающий себя мужик.

И ты, в своих попытках хоть как то выкрутиться из той лужи в которую сам себя усадил, с этими всякими, взятыми с потолка, "подразумевает" выглядишь еще более жалко. чем когда просто балаболил.

давай 100 баксов
Устная форма трудового договора вовсе не означает, что договоренности остаются устными. Для заключения трудового договора в устной форме необходимо получить от лица добровольное согласие на это. Как правило, такое согласие оформляют в виде заявления о принятии на работу.
И на написанное болтом ссылку можно?

ты *****, решил жопой покрутить, ты написал что трудовой договор заключается устно, и никаких больше заявлений писать не надо, сам же потом признал что нужно писать заявление потому что понял что *** педальный и зажал 100 баксов.
теперь все переврал.
Ты опять не понял. Я написал(и даже взял в кавычки), что никакого "заявления к трудовому договору" нет.
Ну вот нет и все, такого заявления. Есть "Заявление о приеме на работу"
Опять таки, что ты эти слова понял как "не пишешь никакого заявления" это твои проблемы с пониманием прочитанного, а уж никак не мои.

Шо я могу сделать? Читай внимательнее, читай несколько раз.
Ну разве я виноват, что ты сначала отвечаешь, заключаешь пари и только потом пытаешься понять и разобраться, а в чем же, собственно, его суть, что же, на самом деле тебе написали и против чего ты был против?

Останнє редагування:
Вот фабрика полюс там у работника 550грн за смену 12 часов
Для этой отрасли - нормальная ставка. Как была в супермаркетах у продавцов. Хотя 12 часов смена - тяжело, особенно, если конвейер.

Охуеть, 12 часов на ногах....
Отож. Летом по всему городу попадались расклеенные объявления (не помню, то ли бисквитка, то ли полюс) - набор людей, 550 грн смена. Только о том, что смена 12 часов умалчивалось.

Отож. Летом по всему городу попадались расклеенные объявления (не помню, то ли бисквитка, то ли полюс) - набор людей, 550 грн смена. Только о том, что смена 12 часов умалчивалось.
ЗП в 12 тыщ того не стоит.

От гаденыш! Бабло проспорил и слился)))))

Он такого не писал, ты как всегда читаешь жопой, и путаешь договор и заявление для приема на работу.

Да если б только читал. Он жопой и думает. Но гонора при этом...

Кстати, я вот только недавно отметил для эту привычку пролетариев умственного труда. Читая через слово, не особо вникая все равно доказывать выпрыгивая из штанов.

Ты опять не понял. Я написал(и даже взял в кавычки), что никакого "заявления к трудовому договору" нет.
Ну вот нет и все, такого заявления. Есть "Заявление о приеме на работу"
Опять таки, что ты эти слова понял как "не пишешь никакого заявления" это твои проблемы с пониманием прочитанного, а уж никак не мои.

Шо я могу сделать? Читай внимательнее, читай несколько раз.
Ну разве я виноват, что ты сначала отвечаешь, заключаешь пари и только потом пытаешься понять и разобраться, а в чем же, собственно, его суть, что же, на самом деле тебе написали и против чего ты был против?
****ец, третий раз меняешь суть спора. Спор был устный трудовой договор невозможен без заявления работника, нет оснований его заключать без согласия работника, согласия работника подтверждается заявлением.
первый раз ты написал что я говорил нет устного трудового договора,на что было сообщение написанное мной про устный трудовой договор, что говорит о твоей брехне.
потом понял что обосрался, написал что тебя не так поняли, а если не так поняли виноват тот кто не понял тебя, а не ты.

перестань позорится, я даже с тебя деньги брать не буду, потому что заранее знал что ты ****ун и будешь как змея выкручиваться, только ты все туже и туже узел завязываешь себя.

Назад
Зверху Знизу