Не в наших реалияхПравильно норма + почасовка, превышение нормы карается, потому что реально % брака растет охуительно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в наших реалияхПравильно норма + почасовка, превышение нормы карается, потому что реально % брака растет охуительно.
Это тебе уборщица рассказала?ты хоть раз увольнял сотрудника по данной статье? Ты реально знаешь процедуру и готов ее исполнять?А потом хочешь в судебном порядке получить ****юлину?Никто увольнять по данной статье не будет.
Ты же понимаешь что должен соблюсти все формальности, иначе тебя потом будут иметь все?Я поражаюсь твоей глупости.
Мне вот интересно, ты *****а включил потому что понял, что тебя носом ткнули или ты реально думаешь, когда в учебнике за 5й класс написано "одна труба заполняет бассейн за 3 часа, из другой вода из бассейна вытекает за 5 часов" кто то где то реально крутит краны?что там крестьяне уже хлеб посеяли ? общественность переживает.
с тобой можно хоть теперь обсудить сельское хозяйство, как ты относишься к реформам которые проводила княгиня Ольга и ее системе налогообложения?Ты ж нам про крестьян вчера рассказывал которые хлеб выращивают.
Уж прости, но ты из тех которые не могут дать хоть какие то знания в данной теме, джонсон хоть знает совковую систему нии, вайкрана вон пытается хоть думать, а ты только воздух портишь, не обладая ничем интересным и не понимаешь элементарных вещей.
да потому что для этого нужно соблюдать определённую процедуру, причем любая ошибка будет поводом к признанию такого решения незаконным.та нет конечно, как правило или уж очень сильно накосячил, я прям даже не знаю что такое нужно сделать или просто хотят избавиться и говорят увольняйся, а человек уперся, вот тогда такое возможно
у меня на работе так одного кренделя сократили по статье за пьянство, попал он короче по полной, по судам до сих пор бегает спустя уже лет десять, никак не угомониться сердешный, а ведь начальство сказало ему увольняйся
+1 Тем более, что трудовой договор, кроме особо отмеченных случаев, может заключаться в устной форме.Не выдумывай ***ни, составь нормальный трудовой договор и увольняй как хочешь
крестьянин на полях хлеб посадили?Это тебе уборщица рассказала?
Или "да все знают"?
ты *****?Для этого тебе нужно чтоб работник подписал согласие.+1 Тем более, что трудовой договор, кроме особо отмеченных случаев, может заключаться в устной форме.
Опять великий теоретик сверкает своими выдающимися познаниями.да потому что для этого нужно соблюдать определённую процедуру, причем любая ошибка будет поводом к признанию такого решения незаконным.
Да тут ты прав у нас такое ещё не частоНе в наших реалиях
Та нет, ***** тут ты.ты *****?
ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.И как ты потом будешь увольнять по статье, в суд пойдешь с устной формой, да тебя судья раком поставит.Та нет, ***** тут ты.
Кодекс законів про працю України
Стаття 24. Укладення трудового договору
Трудовий договір укладається, як правило, в письмовій формі. Додержання письмової форми є обов'язковим:
1) при організованому наборі працівників;
2) при укладенні трудового договору про роботу в районах з особливими природними географічними і геологічними умовами та умовами підвищеного ризику для здоров'я;
3) при укладенні контракту;
4) у випадках, коли працівник наполягає на укладенні трудового договору у письмовій формі;
5) при укладенні трудового договору з неповнолітнім (цього Кодексу);⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6) при укладенні трудового договору з фізичною особою;
6-1) при укладенні трудового договору про дистанційну роботу або про надомну роботу;
6-2) при укладенні трудового договору з нефіксованим робочим часом;
7) в інших випадках, передбачених законодавством України.
не ну после крестьянина на полях от тебя можно всего ожидать.Сейчас вон опять в инете нашел про формы договоров, но при этом и близко не понимаешь о чем речь.Опять великий теоретик сверкает своими выдающимися познаниями.
Ты готов поставить на кон сто баксов?))))ты *****?Для этого тебе нужно чтоб работник подписал согласие.
Опять по принципу ссущей коровы. Долго, мутно и в разные стороны.ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.И как ты потом будешь увольнять по статье, в суд пойдешь с устной формой, да тебя судья раком поставит.
давай 100 баксовТы готов поставить на кон сто баксов?))))
естественно, все кто с предметом знаком не из рассказов уборщицы - *****))))вот не знаю с одной стороны тупой начальник типа вондера это хорошо, можно нихрена не делать,но как можно целый день его слушать бред?
кстати, вот интересно как ты с суде на основании устного договора, будешь доказывать что уволил по статье законно?естественно, все кто с предметом знаком не из рассказов уборщицы - *****))))
Окай поспорили.давай 100 баксов
Устная форма трудового договора вовсе не означает, что договоренности остаются устными. Для заключения трудового договора в устной форме необходимо получить от лица добровольное согласие на это. Как правило, такое согласие оформляют в виде заявления о принятии на работу.