Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

ты хоть раз увольнял сотрудника по данной статье? Ты реально знаешь процедуру и готов ее исполнять?А потом хочешь в судебном порядке получить ****юлину?Никто увольнять по данной статье не будет.
Ты же понимаешь что должен соблюсти все формальности, иначе тебя потом будут иметь все?Я поражаюсь твоей глупости.
Это тебе уборщица рассказала?
Или "да все знают"?

что там крестьяне уже хлеб посеяли ? общественность переживает.
с тобой можно хоть теперь обсудить сельское хозяйство, как ты относишься к реформам которые проводила княгиня Ольга и ее системе налогообложения?Ты ж нам про крестьян вчера рассказывал которые хлеб выращивают.
Уж прости, но ты из тех которые не могут дать хоть какие то знания в данной теме, джонсон хоть знает совковую систему нии, вайкрана вон пытается хоть думать, а ты только воздух портишь, не обладая ничем интересным и не понимаешь элементарных вещей.
Мне вот интересно, ты *****а включил потому что понял, что тебя носом ткнули или ты реально думаешь, когда в учебнике за 5й класс написано "одна труба заполняет бассейн за 3 часа, из другой вода из бассейна вытекает за 5 часов" кто то где то реально крутит краны?

та нет конечно, как правило или уж очень сильно накосячил, я прям даже не знаю что такое нужно сделать или просто хотят избавиться и говорят увольняйся, а человек уперся, вот тогда такое возможно
у меня на работе так одного кренделя сократили по статье за пьянство, попал он короче по полной, по судам до сих пор бегает спустя уже лет десять, никак не угомониться сердешный, а ведь начальство сказало ему увольняйся
да потому что для этого нужно соблюдать определённую процедуру, причем любая ошибка будет поводом к признанию такого решения незаконным.

Не выдумывай ***ни, составь нормальный трудовой договор и увольняй как хочешь
+1 Тем более, что трудовой договор, кроме особо отмеченных случаев, может заключаться в устной форме.

да потому что для этого нужно соблюдать определённую процедуру, причем любая ошибка будет поводом к признанию такого решения незаконным.
Опять великий теоретик сверкает своими выдающимися познаниями.

Та нет, ***** тут ты.

Кодекс законів про працю України
Стаття 24. Укладення трудового договору
Трудовий договір укладається, як правило, в письмовій формі. Додержання письмової форми є обов'язковим:
1) при організованому наборі працівників;
2) при укладенні трудового договору про роботу в районах з особливими природними географічними і геологічними умовами та умовами підвищеного ризику для здоров'я;
3) при укладенні контракту;
4) у випадках, коли працівник наполягає на укладенні трудового договору у письмовій формі;
5) при укладенні трудового договору з неповнолітнім (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цього Кодексу);
6) при укладенні трудового договору з фізичною особою;
6-1) при укладенні трудового договору про дистанційну роботу або про надомну роботу;
6-2) при укладенні трудового договору з нефіксованим робочим часом;
7) в інших випадках, передбачених законодавством України.

Та нет, ***** тут ты.

Кодекс законів про працю України
Стаття 24. Укладення трудового договору
Трудовий договір укладається, як правило, в письмовій формі. Додержання письмової форми є обов'язковим:
1) при організованому наборі працівників;
2) при укладенні трудового договору про роботу в районах з особливими природними географічними і геологічними умовами та умовами підвищеного ризику для здоров'я;
3) при укладенні контракту;
4) у випадках, коли працівник наполягає на укладенні трудового договору у письмовій формі;
5) при укладенні трудового договору з неповнолітнім (
цього Кодексу);
6) при укладенні трудового договору з фізичною особою;
6-1) при укладенні трудового договору про дистанційну роботу або про надомну роботу;
6-2) при укладенні трудового договору з нефіксованим робочим часом;
7) в інших випадках, передбачених законодавством України.
ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.И как ты потом будешь увольнять по статье, в суд пойдешь с устной формой, да тебя судья раком поставит.

Опять великий теоретик сверкает своими выдающимися познаниями.
не ну после крестьянина на полях от тебя можно всего ожидать.Сейчас вон опять в инете нашел про формы договоров, но при этом и близко не понимаешь о чем речь.

вот не знаю с одной стороны тупой начальник типа вондера это хорошо, можно нихрена не делать,но как можно целый день его слушать бред?

ты понимаешь что устный договор подразумевает все равно заявления от работника.И как ты потом будешь увольнять по статье, в суд пойдешь с устной формой, да тебя судья раком поставит.
Опять по принципу ссущей коровы. Долго, мутно и в разные стороны.
По существу:
Заявление это заявление. Приказ о принятии на работу это второе. Трудовой договор - это совсем не одно и то же.
Первые два - обязательно в письменной форме. С приказом сотрудник должен быть ознакомлен под подпись.
А вот трудовой договор, кроме перечисленных случаев, вполне может быть заключен в устной форме.

Ты готов поставить на кон сто баксов?))))
давай 100 баксов
Устная форма трудового договора вовсе не означает, что договоренности остаются устными. Для заключения трудового договора в устной форме необходимо получить от лица добровольное согласие на это. Как правило, такое согласие оформляют в виде заявления о принятии на работу.

вот не знаю с одной стороны тупой начальник типа вондера это хорошо, можно нихрена не делать,но как можно целый день его слушать бред?
естественно, все кто с предметом знаком не из рассказов уборщицы - *****))))

естественно, все кто с предметом знаком не из рассказов уборщицы - *****))))
кстати, вот интересно как ты с суде на основании устного договора, будешь доказывать что уволил по статье законно?
Пан судья я уволил Иванова потому что мы с ним устно договорились, а он не хочет выполнять договоренности, которые у меня в голове?Если нжно отрубите мне голову для проведения єкспертизі что там есть мозги.Ты сам понимаешь убогость своего мышления?

давай 100 баксов
Устная форма трудового договора вовсе не означает, что договоренности остаются устными. Для заключения трудового договора в устной форме необходимо получить от лица добровольное согласие на это. Как правило, такое согласие оформляют в виде заявления о принятии на работу.
Окай поспорили.
теперь поднимайся к посту 1015. Взято отсюда:

Читай внимательно. Трудовой договор и покажи мне где там написано то, о чем ты говоришь.

Трактор, 100 баксов сегодня можешь привезти ко второй больнице, до 17 я буду тут точно.

Назад
Зверху Знизу