Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

когда это я врал, интересовались что такое вайкрана.

да и вообще вайкрана каждый человек платит не только прямые налоги, но и косвенные, я думал это элементарные вещи для тебя.

тогда и платить нужно как специалисту, а не ученику и сразу, а не потом.Легче взять ученика и научить, чем брать специалиста с его слов и потерять деньги, все равно переобучать придется.

а пока он будет учиться, кто будет работать?

а пока он будет учиться, кто будет работать?
а что он единственный и неповторимый, тогда зачем ему вы нужны как работодатель.Людей обычно добавляют в производственный процесс, а не полностью он держится на одном человеке.

Интересовались почему вайкрана твой фетиш. Если точно.
Отвечу словами митця -
Навiщо вам свого родного брата,
слабкiшого за вас здоров'ям, примушувать лизати вам мiньeт?
От вiн i eбанувся, бiдолашний, i це не дивно. (с) Лесь Подерев'янський

Вижу сейчас много рекламы "как я заработал с нуля, продавая в интернете..." или что-то подобное - чуть ли не от 1000 долларов в месяц. Сами на себя, типа. Рассказывают какие-нибудь парень или девушка. Это лажа или молодежь и правда живёт в параллельном мире и так получает? Никто не пробовал?
:D
вы это серьёзно?
да никто никогда не поделиться историей своего успеха, иначе будет конкуренция и закончится сладкая жизнь.. в этой жизни не бывает халявы , не бывает от слова совсем.. за всё в этой жизни приходится платить, и за успех в том числе..

а что он единственный и неповторимый, тогда зачем ему вы нужны как работодатель.Людей обычно добавляют в производственный процесс, а не полностью он держится на одном человеке.
в очередной раз не могу не полюбопытствовать, ты вот когда говоришь "а вот у них в омерике" или "обычно людей добавляют в производственный", вот скажи, ны ты ж ***** не из собственного опыта это говоришь, а так, вззагалли.

давай, скажи что я не прав.

есть мнение, што беларус, по крайней мере в данный момент, безработный.

и испытал жесточайший ******** зуд при попытке трудоустроиться....

Отвечу словами митця -
Навiщо вам свого родного брата,
слабкiшого за вас здоров'ям, примушувать лизати вам мiньeт?
От вiн i eбанувся, бiдолашний, i це не дивно. (с) Лесь Подерев'янський
если пошли цитаты то я присоединяюсь.
"Є така північна лисичка з білим пухнастим хвостиком. Вона може з'явитися на наших теренах. Так от, щоб вона не з'явилася, принаймні, щоб в неї було менше шансів, я сьогодні тут. Я все сказав. Слава Україні"

есть мнение, што беларус, по крайней мере в данный момент, безработный.

и испытал жесточайший ******** зуд при попытке трудоустроиться....
такое впечатление что вы прям все за это переживаете.

в очередной раз не могу не полюбопытствовать, ты вот когда говоришь "а вот у них в омерике" или "обычно людей добавляют в производственный", вот скажи, ны ты ж ***** не из собственного опыта это говоришь, а так, вззагалли.

давай, скажи что я не прав.

вы это серьёзно?
да никто никогда не поделиться историей своего успеха, иначе будет конкуренция и закончится сладкая жизнь.. в этой жизни не бывает халявы , не бывает от слова совсем.. за всё в этой жизни приходится платить, и за успех в том числе..
форум не место для откровений, потом же будут бегать за тобой и говорить что твой метод не действует, то что подходит одним, другим не подходит.

я тебе напомню что у нас война в стране, и зарплату твою наполняют с налогов которые платят обычные частные предприниматели, которым ты же потом продаёшь разрешения.

бгг, это те наполняют, которые на первой группе 1500 в мес платят??:D

все люди наполняют прямыми и косвенными налогами, а погань потом с них взятки берет за печать и разрешения.Еще и получают зарплату за это.
или я не прав?

Вкладення

• 396040833_1373300946945156_1264314097679093291_n.webp
    396040833_1373300946945156_1264314097679093291_n.webp
    107 КБ · Перегляди: 30
Они и его не платят, но искренне веруют, в то что наполняют бюджет

Временно, с 1 апреля 2022 года до прекращения или отмены военного положения на территории Украины согласно абз. 1 пп. 9.1 подраздела 8 раздела ХХ «Переходные положения»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ФЛП - плательщики единого налога первой и второй групп вправе не уплачивать единый налог.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы это серьёзно?
Так они же и делятся историями своего успеха "как я заработал миллион долларов с нуля", "как я купил недвигу в Киеве за 100 тыс.долл", "как я продавал товары в интернете и стал супер-пупер коммерсантом с доходом в 10 тыс долл. в месяц"... и т.д. Только надо записываться на семинары (бесплатные). Вот я и спрашиваю: кто-то уже попробовал - и как впечатления? Или пожертвовав, как минимум, временем, можно узнать только то, что говорится в мотивирующих книжках "про успешный успех", сто лет назад написанных и прочитанных.
Может, у них новые подходы или стратегии? И они дают какие-то вещи, реально работающие в современных условиях?

Назад
Зверху Знизу