Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

ты и в реале такой балабол? :D
в реале нужно решать дела, так что поговорить некогда, надо принимать решения.Вот представь если на лотке я буду говорить , то что я продам в итоге?
вот мы видим только лоток, а вот чем и как его наполняли мы не видим и не знаем, и даже не задумываемся.

Я тебе просто напомню, если ты давно в календарь заглядывал, на улице не 1644 год, а 2023 и живем мы не среди племен африканской саванны а в пусть и несколько отсталом, но постиндустриальном государстве. И такой вид торговли как "торговля с лотка на рынке" здесь слега устарел(лет на 100)
Лоток на базаре, в современных реалиях, вполне может быть начальным этапом, так сказать, попробовать свои силы.
проблема "барабашовских бизнесменов" как я их называю, и в их братьях по разуму, типа тебя, заключается в том, что они "лоток на базаре" видят не как этап а как саму цель. В тот момент, когда нормальный человек этот этап быстро перерастает и переходит к куда более современным и цивилизованным видам торговли "барабашовский бизнессмен" "развивается" горизонтально. у него появляется лоток большего размера. потом два лотка и так далее.
я тебе напомню что у нас война в стране, и зарплату твою наполняют с налогов которые платят обычные частные предприниматели, которым ты же потом продаёшь разрешения.

Возле лотка ты должен стоять красивый. Чтоб на тебя косяком шли, и прицепом на твою продукцию.
ну вот ты уже фактически готова.Вот только ***** этот нужно еще направить или найти место их хода.

я тебе напомню что у нас война в стране, и зарплату твою наполняют с налогов которые платят обычные частные предприниматели, которым ты же потом продаёшь разрешения.
А ты тут причем? Ты в лучшем случае на 2й группе и платишь максимум 1300 грн в месяц и ЕМНИП они вообще были освобождены от уплаты налога.

А ты тут причем? Ты в лучшем случае на 2й группе и платишь максимум 1300 грн в месяц и ЕМНИП они вообще были освобождены от уплаты налога.
вайкоана ты как всегда опиздал.Мы только тебя вспоминали.Опять начал фантазировать?

ну вот ты уже фактически готова.Вот только ***** этот нужно еще направить или найти место их хода.
***, ну вот же оно! мышление барабнского *****а!
Создавать конкурентные преимущества - *****. Надо просто место найти где *** идет на нерест!:D
у меня постоянно эти *****ы ноют, ахбля, не дадим дорогу строить! нам весь бузинес ломают, ******и!

Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть.(с)

человек не может сразу родится и пойти работать, его нужно научить, тоесть вложить в него что то, чтоб потом получить
Если человек после учебного заведения пришел на работу - это само собой разумеется. Но мы же говорим не о выпускниках?

Возле лотка ты должен стоять красивый. Чтоб на тебя косяком шли, и прицепом на твою продукцию.
А если у лотка он будет изображать гуру "успешного успеха", то он нихрена не продаст.

в реале нужно решать дела, так что поговорить некогда, надо принимать решения.Вот представь если на лотке я буду говорить , то что я продам в итоге?
вот мы видим только лоток, а вот чем и как его наполняли мы не видим и не знаем, и даже не задумываемся.
О, да ты творческая личность!Представь, что лоток - это паззл, и тебе нужно составить картинку так, чтобы обеспечить высокий коэффициент окупаемости каждого сантиметра используемой площади.

Останнє редагування:
***, ну вот же оно! мышление барабнского *****а!
Создавать конкурентные преимущества - *****. Надо просто место найти где *** идет на нерест!:D
у меня постоянно эти *****ы ноют, ахбля, не дадим дорогу строить! нам весь бузинес ломают, ******и!

Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть.(с)
ты точно руководитель, а не таксист? Все знают что таксисты таксуют для души, а так они все подпольные миллиардеры.Ты вообще понимаешь сколько это стоит и все что ты можешь это только заниматься демпингом, который в итоге приведет тебя к разорению.

вайкрана с тобой спорить бесполезно, я даже пытаться этого не буду, ты же эталон мер и весов.
По существу ответов нет, что и следовало ожидать. Трактор как девочка с лицом похожим на **** и старого анекдота - попердел и ушел.

О, да ты творческая личность!Представь, что лоток - это паззл, и тебе нужно составить картинку так, чтобы обеспечить высокий коэффициент окупаемости каждого сантиметра используемой площади.
ну или можно торговать оружием, а для прикрытия использовать кошачий корм например.

Если человек после учебного заведения пришел на работу - это само собой разумеется. Но мы же говорим не о выпускниках?
тогда и платить нужно как специалисту, а не ученику и сразу, а не потом.Легче взять ученика и научить, чем брать специалиста с его слов и потерять деньги, все равно переобучать придется.

Назад
Зверху Знизу