Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок труда Харьков.

Плюс работы в интернете - тебя никто не видит) и не волнует твой возраст.
Маме находила работу - описания товаров для интернет магазина. Она разобралась, какой стиль нужен (поначалу сильно витиевато писала) и потом клацала потихоньку, когда по основной работе не было запар.
сейчас деньги зарабатывают в инете именно когда тебя видят.Такая уж тенденция.Если есть что показать заплатят больше.Вот руководитель нии Джонсон может показывать свою глупость, за это сейчас тоже хорошо платят, а он скрывает такой талант.

Сейчас ситуация очень интересная. Многие спецы уехали. И острый дефицит у нас на спецов. Соответственно, найти приличную работу сегодня не проблема. Но это если специалист.
Чтоб более детально обсуждать, надо понимать хотя бы в каком направлении поиск идёт...
тоесть мозгов научить у вас нет, или вы не специалист?Нет желание, боитесь что вы станете ненужными, хотите готового найти, чтоб им легче было управлять?
К сожалению Джонсон озвучил еще одну проблему, ему нужен готовый спец, а вот только вопрос нахрена тогда Джонс нужен этому специалисту?Но и Джонсы бояться обучать, ведь специалист это его конкурент, он умнее, моложе, а тут до пенсии как то нужно дотянуть.

Вижу, жаба тебя давит не по детски ;-)
Вот интересно, что в твоём понимании "создать самому"? Лоток на базаре? Или производственное предприятие? Поделись своим опытом, а то ж мы не в курсе ;-)))
Лоток это его мечта, пока только с земли торгует

если за 9 тыс тебя чему то научат, то что ты потом сможешь применить и заработать, то должен идти на 9 тыс.На 20 тыс тебя скорее изнасилуют.
Кто тебе сказал, что научат? Берут на работу, а не на учебу. Платят за результат или полезную деятельность.
Ввести в курс дела -да, поставить задачу - да, какие-то организационные моменты -да. Но никто не обязан никого учить.

ваша глупость меня давит не по детски, вроде начальник нии, а продолжаете искать себе наставника и пророка, хотя и сам должны понимать элементарные вещи. Или как в той притчи, если мужик не женился до 40 он не женится, не поумнел до 50 то уже не поумнеет.
Если лоток на базаре вам приносит прибыль больше чем руководство нии им ленина, то да лоток на базаре.Оглянитесь вокруг, у людей есть потребности, определите их, потом определите свои возможности.Все же элементарно для начальника нии должно быть.
Тебе задали конкретный вопрос. Что в твоем понимании означает "создать самому". Или что для тебя деньги?

А ты пустился в пространные рассуждения по принципу ссущей коровы. Долго, мутно и в разные стороны.

Честно сказать "не знаю" слабо?

Кто тебе сказал, что научат? Берут на работу, а не на учебу. Платят за результат или полезную деятельность.
Ввести в курс дела -да, поставить задачу - да, какие-то организационные моменты -да. Но никто не обязан никого учить.
человек не может сразу родится и пойти работать, его нужно научить, тоесть вложить в него что то, чтоб потом получить

Ничего не понятно.
Но что то подсказывает что ты в интернете не работаешь.
ну вот смотри, что делает джонсон получая зарплату, он идет в магазин и покупает поесть, а что делает скажем должен делать вайкрана получая прибыль, покупать больше металла и производить больше продукции, для того чтоб продать и снова купить.

человек не может сразу родится и пойти работать, его нужно научить, тоесть вложить в него что то, чтоб потом получить

Так ты ж сотрудника не из роддома берешь. 11 лет школы, 5 лет ВУЗа он чем занимался?

Ты, вообще, уверен что правильно понимаешь суть работы? Сотрудник на работе, в рабочее время выполняет свои функциональные обязанности за что получает заработную плату. Где тут место обучению?

Кроме того. Результат обучения - знания, навыки и опыт, вообще то актив который стоит денег.
Да, труд обучающего должен быть оплачен. Кто за это будет платить?

Вижу, жаба тебя давит не по детски ;-)
Вот интересно, что в твоём понимании "создать самому"? Лоток на базаре? Или производственное предприятие? Поделись своим опытом, а то ж мы не в курсе ;-)))
Сугубо по моим наблюдениям "лоток на базаре" критически деформирует моск, у пациента развивается мания величия и появляется ощущение всезнайства и непомерное чсв, вызывает лютую психологическую зависимость и не переносимость других видов деятельности.
Причем за очень короткий срок, два-три года.

Слу, а если жена твоя хочет ****а, ты её тоже к ним отправляешь?
а что твой муж соседку любит больше и чаще чем тебя, что за ревность пошла?
или все мужики ******и, а ты цветок неопыленный?К чему агрессия от тебя?

Сугубо по моим наблюдениям "лоток на базаре" критически деформирует моск, у пациента развивается мания величия и появляется ощущение всезнайства и непомерное чсв, вызывает лютую психологическую зависимость и не переносимость других видов деятельности.
Причем за очень короткий срок, два-три года.
я так понимаю для тебя лоток на базаре это унизительно, лучше быть начальником и продавать свою совесть за недорого, подлизввать начальству зад, в надежде что заметят и тебе когда то начнут лизать зад?

Я своего мужа через пост не упоминаю) а от тебя только про вайкрану и слышно.
вайкрана это эталон, мы берем его за основу при примерах.Если я напишу вася , то ты не поймёшь, а поведение вайкраны изучено.Или ты против использования его в качестве примера?

я так понимаю для тебя лоток на базаре это унизительно, лучше быть начальником и продавать свою совесть за недорого, подлизввать начальству зад, в надежде что заметят и тебе когда то начнут лизать зад?

Я тебе просто напомню, если ты давно в календарь заглядывал, на улице не 1644 год, а 2023 и живем мы не среди племен африканской саванны а в пусть и несколько отсталом, но постиндустриальном государстве. И такой вид торговли как "торговля с лотка на рынке" здесь слега устарел(лет на 100)
Лоток на базаре, в современных реалиях, вполне может быть начальным этапом, так сказать, попробовать свои силы.
проблема "барабашовских бизнесменов" как я их называю, и в их братьях по разуму, типа тебя, заключается в том, что они "лоток на базаре" видят не как этап а как саму цель. В тот момент, когда нормальный человек этот этап быстро перерастает и переходит к куда более современным и цивилизованным видам торговли "барабашовский бизнессмен" "развивается" горизонтально. у него появляется лоток большего размера. потом два лотка и так далее.

Назад
Зверху Знизу