Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок Барабашова: факты и слухи

• Автор теми Автор теми phiesta
  • Дата створення Дата створення
А никто не задумывался о том , как на такой огромной территории , ранее заселенной частными домовладениями смог расположиться концерн АВЭК , все-ли как один частники согласились с предлогаемой им АВЭКом суммой за освобождение территории и откуда могли взяться такие суммы - не родом ли они с "бандитских 90-х" ?
Это полностью коррумпированная организация , достаточно того факта , что при покупке , а точнее аренде например магазина , сумма в 50 000 у.е. просто нигде не высвечивается !
Да **** говорить если вся Украина чуть ли на первом месте в мире по степени коррупции - **** говорить если у ИХнего , дважды-несудимого президента вертолет в два раза дороже , чем у президента Америки ...

Останнє редагування:
Обязательно напишите что карманники там под красными уже много лет работают.

Я вот на Барабахе бываю почти каждый день. И не потому, что что-то там покупаю, а потому, что живу на 50 лет ВЛКСМ, и на работу приходится через метро ездить. Если будете делать репортаж, не забудьте осветить проблему постоянных заторов, пробок и припаркованных ХЗ как автобусов по 20 грн/день. Когда выходишь из троллейбуса или автобуса, чтобы дойти до входа в метро, нужно продраться через оравы торгующих. О положении что возле выхода из метро должно быть 20 метров свободного пространства никто даже не вспоминает. Рынок не может даже обеспечить свободный проход от остановок ОТ к метро!!!
За окружную эту клоаку!!!

ох как я вас понимаю - для меня лично это тоже проблема, т.к. сама езжу через рынок (живу неподалеку от вас)

Обязательно напишите что карманники там под красными уже много лет работают.

что есть "под красными"?

граждане, может быть кто-то раскроет тему карманников. имхо об этом можно писать довольно долго...

что есть "под красными"?

граждане, может быть кто-то раскроет тему карманников. имхо об этом можно писать довольно долго...

Под ментами. Могу сказать одно, если ты хорошо знаешь ментов, которые работают по этой огромной куче ****** территории, то тебе кошелек вернут без проблем сразу же. Они там все в доле. Хотя, как и везде у нас в стране...

Класс! Столько негативных мнений, а рынок процветает!

Господа, а никто не думал о том какой приток денег в область? Сколько рабочих мест обеспечивает это рынок, , и даже не сам рынок, а его обслуживание? Строители, водители, транспортные компании, дальнобойщики, водители маршруток из других областей . Сколько крупнооптовых компаний работают фактически на этот рынок (ведь вы же не думаете, что каждый лоток сам себе товар из Китая или турции везет?). Даже если вы думаете, что не косаетесь рынка - это не так! Например Вы строитель, и делаете ремонты в квартирах. Кому вы делаете эти ремонты? Слесарю работающуму на заводе Малышева или ХТЗ? :) Инструмент вы покупаете и матералы вы покупаете где? Возле дома в магазине? А снабженец магазина скупается на рынке :)

А никто не задумывался о том , как на такой огромной территории , ранее заселенной частными домовладениями
Там болото было!

З.Ы. Я сам не работаю на рынке, и хожу туда исключительно на хозряды, и то не всегда. Но в тоже время я понимаю, что городу он все таки нужен, хотя это далеко не лучшая его сторона!

Сообщение от OrionPro
Лучше покупать в зарубежных инет магазинах, чем на этом базаре.
Если речь идет о каком-нибудь Iphone, а не о трусах и носках, к примеру;)
Как раз трусы и носки покупаются через инет замечательно, как и любой другой трикотаж. По остальным вещам главное точно определить размер, а поскольку размеры готовой одежды дискретны, то это совсем не сложно. И потом получается так выгодно, что даже если вещь не подойдёт, всегда найдётся человек, который её с удовольствием купит за те же деньги.

Класс! Столько негативных мнений, а рынок процветает!

Господа, а никто не думал о том какой приток денег в область? Сколько рабочих мест обеспечивает это рынок, , и даже не сам рынок, а его обслуживание? Строители, водители, транспортные компании, дальнобойщики, водители маршруток из других областей . Сколько крупнооптовых компаний работают фактически на этот рынок (ведь вы же не думаете, что каждый лоток сам себе товар из Китая или турции везет?). Даже если вы думаете, что не косаетесь рынка - это не так! Например Вы строитель, и делаете ремонты в квартирах. Кому вы делаете эти ремонты? Слесарю работающуму на заводе Малышева или ХТЗ? :) Инструмент вы покупаете и матералы вы покупаете где? Возле дома в магазине? А снабженец магазина скупается на рынке :)

Там болото было!

З.Ы. Я сам не работаю на рынке, и хожу туда исключительно на хозряды, и то не всегда. Но в тоже время я понимаю, что городу он все таки нужен, хотя это далеко не лучшая его сторона!

Друг ну че ты мелишь , ну какое болото - я там уже 10 лет работаю а до этого еще 30 в 10 мин. от Барабана прожил , так что поверь мне наслово , есть только стоянка на "болоте" за Новым веком и Харьков это тебе не "кемска волость" что в Карелии с ее болотистой местностью !
И по поводу притока рабочих мест поверь уж лучше бы госсударство заводы подняло и мы бы сами для себя выпускали качественный товар , а так получается что заводы разворовали а мы впариваем друг другу китайский хлам - так что если кто считает себя быдлом , то барабан именно для них !!!

чем же этот подлец торгует? трусами? машинами? чайниками?

Шурупы,гвозди и т.п. весовой товар на Барабашке

Друг ну че ты мелишь , ну какое болото - я там уже 10 лет работаю а до этого еще 30 в 10 мин. от Барабана прожил , так что поверь мне наслово , есть только стоянка на "болоте" за Новым веком и Харьков это тебе не "кемска волость" что в Карелии с ее болотистой местностью !
/QUOTE]
Про весь Харьков говорить не буду ,но ближайшие болота в районе Барабашово:
1.Расположено вдоль всей ул.Тимуровцев
2.Расположено вдоль и между ул.Краснодарская и ул.Немышлянская

Останнє редагування:
И по поводу притока рабочих мест поверь уж лучше бы госсударство заводы подняло и мы бы сами для себя выпускали качественный товар , а так получается что заводы разворовали а мы впариваем друг другу китайский хлам
Естественно, но это тема не из этого топика.

я там уже 10 лет работаю а до этого еще 30 в 10 мин. от Барабана прожил ,
ну тогда ты должен знать, что от НовогоВека до конца хозрядов под землей проходит метро на не очень небольшой глубине, и домов над линией не было никогда!

он не самый большой в европе.

ТС, наверное ошибся - как рынок Барабашово не самое большое, но как торговый центр (а Барабашово уже давно является торговым центром) - самое большое в Европе!

ТС, наверное ошибся - как рынок Барабашово не самое большое, но как торговый центр (а Барабашово уже давно является торговым центром) - самое большое в Европе!

а какой рынок самый большой в Европе?

Работаю на рынке 2 года уже, видел и много плохого и много хорошего.
Главное в этом котле оставаться людьми.

Самый большой в Восточной Европе! И 14-й по размеру В МИРЕ :))

Работаю на рынке 2 года уже, видел и много плохого и много хорошего.
Главное в этом котле оставаться людьми.

так расскажите поподробней про хорошее и плохое! может быть какие-нибудь забавные случаи происходили? или что-нибудь эдакое...животрепещущее?

Еду как-то поездом из Москвы в Харьков, домой. Попалась любознательная соседка по купе. Расспрашивает:
- А ты откуда?
- Из Харькова.
- А, у вас там ещё рынок Барабашова. А почему его так назвали?
- Ну, понимаешь, сначала там построили станцию метро имени академика Барабашова, рядом с ней появился рынок...
- Тю! При чём тут к рынку какой-то академик?!

по большому счету хорошо, что такой рынок у нас есть. Хочешь пользуйся, хочешь - нет -выбор каждого. Вот если б дорогу с салтовки в объезд него построили только, а то эта вечная пробка задолбала.

Частные Дома там были 100%. Рядом с речкой (там еще мост есть). Помню еще по детству, когда рынок не на столько больших размеров был, мы ходили гулять где стояли частные дома, дворы, и помню были слухи, что предлагали сумму за территорию не такую уж и маленькую. На данный момент домов там нет ясное дело. А было это лет так 18 назад.
Кстати близ лежащие территории тоже нехило "поднялись" за счет рынка. Вокруг дома себе повыстраивали ,в каждом дворе куча контейнеров и тд и тп.
Сам очень редко посещаю Барабан, торгаши на Новом Веке охуевшие со своими ценами ,сложить не могут за фуфлячий товар. Когда малой был, Нового Века ясное дело не было, ценные (хорошие) вещи, помню, продавались "На камменке" (Каменные ряды, недалеко от Вьетнамского, Детского). Как там ща расположение - не знаю.
Нашел карту города Барабашово )) Зацените масштабы кто не видел еще) В статейку мож добавите, только ссылочку на нее не забудьте опубликовать)

Вкладення

•  барабашова_большая.webp
    барабашова_большая.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 985
Назад
Зверху Знизу