Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот недавняя история, но уже тоже из разрядов баек.
Гляньте на фотки и вспомните...

Без утепления, внутри гипс, снаружи профлист 
А еще есть месячный абонимент, а еще есть ежедневное местовое 
В том числе и ****ы с тележками, которые товар возят и тетки с чай-кофе на кравчучках 
Парковка микроавтобусом 20 грн. - охуели ******....
Все, кто там работают, платят мздуВ том числе и ****ы с тележками, которые товар возят и тетки с чай-кофе на кравчучках
![]()
как кому? администрации, у них у всех абонименты на право работать... + ежедневное местовоепростите мою чукотскую наивность, но КОМУ они платят мзду?
может быть вы еще в курсе сколько стоит такая аренда на пять лет/месяц/день?

как кому? администрации, у них у всех абонименты на право работать... + ежедневное местовое
Право аренды магазина на разных площадках стоит по-разному... знаю, что на новой площадке, на болоте, аванс был 4 тыс.уй, а скока вся сумма не знаю...
какие *** сутки) один заезд на любую парковку) нужно на другую сторону рынка - еще раз плати) легковая 10 грн кажись)а парковка 20 гривен в сутки?
ну а если машину там бросить и уехать на неделю в теплые края, то тоже будет 20 гривен или натикает?какие *** сутки) один заезд на любую парковку) нужно на другую сторону рынка - еще раз плати) легковая 10 грн кажись)
я думаю не то шо натикает, ее ваще *** на металолом порежутну а если машину там бросить и уехать на неделю в теплые края, то тоже будет 20 гривен или натикает?

чем же этот подлец торгует? трусами? машинами? чайниками?

Лучше покупать в зарубежных инет магазинах, чем на этом базаре. Всё что платят базарники, всю мзду так сказать, оплачивают потом покупатели, плюс они оплачивают ещё и накрутку самих базарников и прочее ... В общем покупать там, если уж очень припекло и времени на поиски и доставку нет.
Лучше покупать в зарубежных инет магазинах, чем на этом базаре.
Лучше покупать в зарубежных инет магазинах, чем на этом базаре.