Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок Барабашова: факты и слухи

• Автор теми Автор теми phiesta
  • Дата створення Дата створення
там обувь дорогая и некачественная

может быть кто-то знает менее общеизвестные, но более интересные факты? как насчет какой-нибудь развесистой клюквы? какие-нибудь задорные байки?
ну давайте, народ!

Что-то глючит
К 1 фотографии так и просится добавить Ну и хрен с Вами

Останнє редагування:
Вот так строят магазины на барабане :-)
Гипсом обшивают как попало :-) Без утепления, внутри гипс, снаружи профлист :-)
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

При этом магазин не в собственности, это тупо "право аренды" сроком на 5 лет :-) А еще есть месячный абонимент, а еще есть ежедневное местовое :-)
Парковка микроавтобусом 20 грн. - охуели ******....
Все, кто там работают, платят мзду :-) В том числе и ****ы с тележками, которые товар возят и тетки с чай-кофе на кравчучках :-)

простите мою чукотскую наивность, но КОМУ они платят мзду?
может быть вы еще в курсе сколько стоит такая аренда на пять лет/месяц/день?
Парковка микроавтобусом 20 грн. - охуели ******....
Все, кто там работают, платят мзду :-) В том числе и ****ы с тележками, которые товар возят и тетки с чай-кофе на кравчучках :-)

простите мою чукотскую наивность, но КОМУ они платят мзду?
может быть вы еще в курсе сколько стоит такая аренда на пять лет/месяц/день?
как кому? администрации, у них у всех абонименты на право работать... + ежедневное местовое :)
Право аренды магазина на разных площадках стоит по-разному... знаю, что на новой площадке, на болоте, аванс был 4 тыс.уй, а скока вся сумма не знаю...

как кому? администрации, у них у всех абонименты на право работать... + ежедневное местовое :)
Право аренды магазина на разных площадках стоит по-разному... знаю, что на новой площадке, на болоте, аванс был 4 тыс.уй, а скока вся сумма не знаю...

а парковка 20 гривен в сутки?

какие *** сутки) один заезд на любую парковку) нужно на другую сторону рынка - еще раз плати) легковая 10 грн кажись)
ну а если машину там бросить и уехать на неделю в теплые края, то тоже будет 20 гривен или натикает?

Слыхал краем уха разговор в пивнушке:

- Было у меня 2 палатке на барабане, приносили денег чуток, думал открыть 3-ю. А тут бац, трансформация: нет больше палаток. Хошь работать - бери контейнер или вали нафиг. Ну отбашлял пятерик зелени за контейнер. И, ты не поверишь, за месяц отбил его и еще 2 взял! Не жалею ни разу.

Часто покупаю себе/жене/ребёнку вещи на барике (места нужные знаю)....и часто такие же точно вещи вижу в магазинах в центре города (на пушке и пр.ленина) в ТРК Украина и Караван....и в магазах они дороже!

Так что тут как говориться смотреть надо в оба + уметь выбирать более качественные вещи + торговаться тоже само собой :)

Лучше покупать в зарубежных инет магазинах, чем на этом базаре. Всё что платят базарники, всю мзду так сказать, оплачивают потом покупатели, плюс они оплачивают ещё и накрутку самих базарников и прочее ... В общем покупать там, если уж очень припекло и времени на поиски и доставку нет.

Лучше покупать в зарубежных инет магазинах, чем на этом базаре. Всё что платят базарники, всю мзду так сказать, оплачивают потом покупатели, плюс они оплачивают ещё и накрутку самих базарников и прочее ... В общем покупать там, если уж очень припекло и времени на поиски и доставку нет.

+100500

Попала в ливень 26 июня на Барабане, недалеко от метро. Матерчатая крыша огромного шатра в одном месте лопнула , поток воды полился на людей, мы убежали, а продавец со своим товаром убежать не смог.... Рядом шаровая молния бабахнула в отдел с купальниками, пошел дым. Потом вода пошла по ногам. Искупались все по уши. Ну и бумажный домик трех поросят этот Барабан. Деньги с людей выжимают, а разве это магазины?

Я вот на Барабахе бываю почти каждый день. И не потому, что что-то там покупаю, а потому, что живу на 50 лет ВЛКСМ, и на работу приходится через метро ездить. Если будете делать репортаж, не забудьте осветить проблему постоянных заторов, пробок и припаркованных ХЗ как автобусов по 20 грн/день. Когда выходишь из троллейбуса или автобуса, чтобы дойти до входа в метро, нужно продраться через оравы торгующих. О положении что возле выхода из метро должно быть 20 метров свободного пространства никто даже не вспоминает. Рынок не может даже обеспечить свободный проход от остановок ОТ к метро!!!
За окружную эту клоаку!!!

Назад
Зверху Знизу