1 - я не писав, що "все пропало".
Да, но ты начал кричать сразу, что цены поднимутся и т.д. Абы повод был...
Впрочем, это не столько к тебе лично, с тобой не пересекались. Меня просто тот гадюшник, в который превратился радиорынок, уже достал...
Надеюсь, пойдет на пользу реорганизация...
2 - тобі краще про розробників мовчати. Бо ти й твоя організація не робите нічого корисного - того, за що хтось добровільно заплатить СВОЇ гроші. Як працють державні підприємства та що вони виробляють я в курсі.
Был бы в курсе - молчал бы... А так, абы вякнуть...
3 - з китаю дешевше звичайно, інколи на порядок, але так само інколи буває, що треба ще вчора. Це знову таки свідчить про те, що ти нічого не виробляєш
Да-да, конечно! Радиорынок- наше фсё!
А не слишком ли дохера Вы себе позволяете, уважаемый? Может для начала тему своего дисера озвучите или хотябы дипломного проекта...
А зачем оно Вам надо? Что от этого поменяется?
- ну какой ***** может под новый год людей предлагать капать огород?!
кАпать огород - таки, еще уметь надо! ;-)
- ты как-нибудь попробуй, ради интереса, встать к токарному станку и выточить просто цилиндр 100-150мм длинной и 50мм диаметром. с отклонением по диаметру +-0.02мм. А потом будешь ****ь по работу токаря...
Ну, во-первых, у меня токарник есть свой личный, плюс две мастерские на работе. Во-вторых, я умею работать на станках. В-третьих, то, о чём ты пишешь, делается шлифовкой. Четвертое - я наоборот, говорю, что всех тех барыг с базара надо отправить переучиваться и заставить приносить пользу. Ибо токарей сейчас - реально, толковых хрен найдешь. А вот барыг развелось...
Товарищ, за твои 1000-10000 гривен, никто с тобой связываться из толковых разработчиков не будет. Как раз за эти бапки ты и найдёшь рукожопов, а потом будешь вещать тут про их ' талантливость '.
За еду работай сам, приближаясь к пенсии в хрущевке..
Прям как в том анекдоте про еврея. Который нашел кошелек, пересчитал - а там денег не хватает... ;-)
Проекты были, и были сделаны. Но - не у нас.
И никто не будет платить 100 тыщ за то, что стоит 100 баксов. А вот за реальные проекты у нас, я так и не нашел, кто бы взялся... Причем, умирает все на стадии - работаем по договору, включаем пункты об ответственности обеих сторон... Все, никто не готов у нас браться и, главное, отвечать за принятые на себя обязательства. Зато орать, "у вас на меня денег не хватит" - это пожалуйста... Продолжайте...