Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок Аракс

И что на том араксе? Ворованные телефоны и оборзевшие барыги? Пару магазинов нормальных есть, но они найдут себе место это 100%

Тітки з кондерами й резисторами, наприклад.
Просто магазинчики, де можна корпуси, кнопки та крутилки помацати вживу.

Доречі, всі ті, хто тут так радіє за проблеми радіоринку, знайте, що його відсутність вплине на ціну ремонту будь-якої електроніки й навіть електрики.

Останнє редагування:
****овать на завод , работать, Родина нуждается в рабочих, а не иждевенцах.
Абы не мовчкы... :рл:
у меня про аракс сложилось впечатление как рынок пиженных деталей и телефонов, тупых и наглых барыг - это неверное впечатление?
однако, это не означает, что оно (мнение, которое сложилось) правильное ;)
Я тарюсь в Космодроме, у Саши и в магазине напротив, у тёток с конденсаторами и в контейнере напротив, бывает что-то беру у Ильича.

Говорили что рынок держат азеры и не только аракас а и на против тот который, туда и уходят деньжата.

Не айзеры а армяне. Хозяин бывший председатель суда московского района. В 90х работал у них на сто. Гниды ещё те. Жалеть не о чем.С предпринимателями торгующим там проблем не было, их жаль :yahoo:

Просто магазинчики, де можна корпуси, кнопки та крутилки помацати вживу.

Доречі, всі ті, хто тут так радіє за проблеми радіоринку, знайте, що його відсутність вплине на ціну ремонту будь-якої електроніки й навіть електрики.
Уважаемый, идите в ****! У вас вечно "все пропало, все сложно".. В Харькове нет нормальных разработчиков и толковых ремонтников. Только понты кидать умеют..
так что, и хрен с ним, с рынком. Ключевые магазинчики типа Космодрома, ЧиПа и т.д. - переберутся в нормальное место. А барыги, которые в 11 утра там уже лыка не вяжут - пусть топают огороды копать..
И вообще, сейчас из Китая заказать проще, дешевле и быстрее, по ходу. Чем найти было на том же радиорынке.. Где бакс считали по 100 грн...
ЗЫ: реально только теток с кондерами жаль! Они, походу, не успеют раскрутиться..
А остальных - нафиг! Пусть идут работать.

По поводу рабочих - вакансий полно. И токарей, и слесарей и фрезеровщиков... И зарплаты у тех, кто работает - нормальные. И заводы у нас работают. От Малышева до ФЭДа, Турбинный, много мелких производств. Вот только рукожопов там не возьмут !

Список заводов огласите?

а, нима в списке ничего

Огласите весь список заводов, которые нуждаются в рабочих
уже не раз отмечал, в дергачах завод с сентября ведет набор рабочих

Господа барыги, не скулите, я вам не служба по трудоустройству. Кто хочет решить проблему, ищет решение, кто не хочет ищет отмазки...
Как то так...

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был ****** профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Уважаемый, идите в ****! У вас вечно "все пропало, все сложно".. В Харькове нет нормальных разработчиков и толковых ремонтников. Только понты кидать умеют..
так что, и хрен с ним, с рынком. Ключевые магазинчики типа Космодрома, ЧиПа и т.д. - переберутся в нормальное место. А барыги, которые в 11 утра там уже лыка не вяжут - пусть топают огороды копать..
И вообще, сейчас из Китая заказать проще, дешевле и быстрее, по ходу. Чем найти было на том же радиорынке.. Где бакс считали по 100 грн...
ЗЫ: реально только теток с кондерами жаль! Они, походу, не успеют раскрутиться..
1 - я не писав, що "все пропало".
2 - тобі краще про розробників мовчати. Бо ти й твоя організація не робите нічого корисного - того, за що хтось добровільно заплатить СВОЇ гроші. Як працють державні підприємства та що вони виробляють я в курсі.
Хоча я згоден, що єбланів багато.
3 - з китаю дешевше звичайно, інколи на порядок, але так само інколи буває, що треба ще вчора. Це знову таки свідчить про те, що ти нічого не виробляєш( хоча поправку на *****у бухгалтерію державного підприємства я враховую) - немає різниці скільки коштують деталі для прототипів чи малих партій бо їх складова у загальному кошторисі мала при роботі не за їжу. А виробництво великих партій вже не моя робота.

Останнє редагування:
... В Харькове нет нормальных разработчиков и толковых ремонтников. Только понты кидать умеют..
А не слишком ли дохера Вы себе позволяете, уважаемый? Может для начала тему своего дисера озвучите или хотябы дипломного проекта...

- ну какой ***** может под новый год людей предлагать капать огород?!

А остальных - нафиг! Пусть идут работать.
- да! еще и добрый!

По поводу рабочих - вакансий полно. И токарей, и слесарей и фрезеровщиков... И зарплаты у тех, кто работает - нормальные. И заводы у нас работают. От Малышева до ФЭДа, Турбинный, много мелких производств. Вот только рукожопов там не возьмут !
- ты как-нибудь попробуй, ради интереса, встать к токарному станку и выточить просто цилиндр 100-150мм длинной и 50мм диаметром. с отклонением по диаметру +-0.02мм. А потом будешь ****ь по работу токаря...

:відстій:

В Харькове нет нормальных разработчиков ...

Товарищ, за твои 1000-10000 гривен, никто с тобой связываться из толковых разработчиков не будет. Как раз за эти бапки ты и найдёшь рукожопов, а потом будешь вещать тут про их ' талантливость '.
За еду работай сам, приближаясь к пенсии в хрущевке..

думаю, многие пошли бы на такую работу, если был бы спрос
не спрос а предложение на работу.

Господа барыги, не скулите, я вам не служба по трудоустройству. Кто хочет решить проблему, ищет решение, кто не хочет ищет отмазки...
Как то так...
ты директор?

Да понятно, все под рошен пустить.
А кормить людей и рабочими местами обеспечивать вы будете? Не всем же посты набивать

У нас децентрализация, так что это все делается лишь по желанию или нежеланию одного единственного человека, любителя трехколесных велосипедов и ***** , что люди за магазины заплатили деньги.

Ну да, если эти тетки куда-то исчезнут, будете выкидывать в мусорку отказавшую технику, бо без конденсаторов, как говорится, ни туды и ни сюды.

И вообще, сейчас из Китая заказать проще, дешевле и быстрее, по ходу.
А вы уверены что Али будет всегда доступен? После пертрубаций с Приватбанком. Уже сейчас на Али висит объявление что платежная система liqpay, через которую проходили платежи с Украины, с 1 января работать не будет.
К тому же, чтобы осуществить простейший ремонт, надо ждать месяц и более. Вы готовы? Я пас

Останнє редагування:
1 - я не писав, що "все пропало".
Да, но ты начал кричать сразу, что цены поднимутся и т.д. Абы повод был...
Впрочем, это не столько к тебе лично, с тобой не пересекались. Меня просто тот гадюшник, в который превратился радиорынок, уже достал...
Надеюсь, пойдет на пользу реорганизация...

2 - тобі краще про розробників мовчати. Бо ти й твоя організація не робите нічого корисного - того, за що хтось добровільно заплатить СВОЇ гроші. Як працють державні підприємства та що вони виробляють я в курсі.
Был бы в курсе - молчал бы... А так, абы вякнуть...

3 - з китаю дешевше звичайно, інколи на порядок, але так само інколи буває, що треба ще вчора. Це знову таки свідчить про те, що ти нічого не виробляєш
Да-да, конечно! Радиорынок- наше фсё!

А не слишком ли дохера Вы себе позволяете, уважаемый? Может для начала тему своего дисера озвучите или хотябы дипломного проекта...
А зачем оно Вам надо? Что от этого поменяется?

- ну какой ***** может под новый год людей предлагать капать огород?!
кАпать огород - таки, еще уметь надо! ;-)

- ты как-нибудь попробуй, ради интереса, встать к токарному станку и выточить просто цилиндр 100-150мм длинной и 50мм диаметром. с отклонением по диаметру +-0.02мм. А потом будешь ****ь по работу токаря...
Ну, во-первых, у меня токарник есть свой личный, плюс две мастерские на работе. Во-вторых, я умею работать на станках. В-третьих, то, о чём ты пишешь, делается шлифовкой. Четвертое - я наоборот, говорю, что всех тех барыг с базара надо отправить переучиваться и заставить приносить пользу. Ибо токарей сейчас - реально, толковых хрен найдешь. А вот барыг развелось...

Товарищ, за твои 1000-10000 гривен, никто с тобой связываться из толковых разработчиков не будет. Как раз за эти бапки ты и найдёшь рукожопов, а потом будешь вещать тут про их ' талантливость '.
За еду работай сам, приближаясь к пенсии в хрущевке..
Прям как в том анекдоте про еврея. Который нашел кошелек, пересчитал - а там денег не хватает... ;-)
Проекты были, и были сделаны. Но - не у нас.
И никто не будет платить 100 тыщ за то, что стоит 100 баксов. А вот за реальные проекты у нас, я так и не нашел, кто бы взялся... Причем, умирает все на стадии - работаем по договору, включаем пункты об ответственности обеих сторон... Все, никто не готов у нас браться и, главное, отвечать за принятые на себя обязательства. Зато орать, "у вас на меня денег не хватит" - это пожалуйста... Продолжайте...

Останнє редагування:
В теме так часто упоминаются тетки с кондерами, что меня аж совесть заела - как так? Почему не знаю их поименно?(
У них кондеры особо надежные, быстрые и дешевые? Почему дядек с резисторами не выделяют и пацанов с трансформаторами?
От рынка реально полезны только несколько точек-магазинов-киосков. Давно уже не ходил по рядам. Выискивать 'честных' барыг в Харькове бессмысленно.

Назад
Зверху Знизу