Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыночная стоимость Hyundai Tucson подскажите

🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Витару берите я погуглил стал спецом, лучше ее нету в эту цену.

• 🟠 21:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой бля туксон, дурик.
Porsche Carrera GT

Пфф так он уже подушатан для такого пробега, движек перегрет, сцепы нет, резина лысая, тормозные диски по цене ланоса, колодки менять. Меняю ключ на ключ.

Зы. А кто у нас в городе на спорткупэ ездит? Какой слой населения? Я только мечтаю Айтишнеком стать.

Меня смущают барабаны задние.

Останнє редагування:
к спорткару надо идти другим путем.
даю подсказку - шарики!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

2533194.jpg

Вот оно в чем трудность работы в ит:D

Особенно первые которые шли с барабанными задними тормозами :рл: 21 век блин...

Меня смущают барабаны задние.

Апередил ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Витара табурет и жрет 15 по городу. Форик ниче, но дороже, Тушкан- лучший выбор за эти бабки.

Назад
Зверху Знизу