Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыночная стоимость Hyundai Tucson подскажите

• Автор теми Автор теми V6TDI
  • Дата створення Дата створення
А с какого года их начали на Украине соберать?

как же вы умники *******.
есть машина 2007г у которой пробег 23тыс

Сколько раз меняли масло в двигателе? :p

На украинских табличко ЛУАз, непомню наш вроде 7 года - уже местный.

Останнє редагування:
У меня с 2008 (салона). Все правильно пишут, жестковат, шумка так-себе.
Но я вторую бы взял тоже тюксона. В 2008 году они шли по акции в декабре по 13500 долларом.

В Украине начали собирать мелкоузловой сборкой помоему в 2009. Но паралельно еще года два продавлась крупно узловые ( корейские кузова) их легко отличить по номеру кузова....Корейцы начинались на KMH а Украинце на букву Y... Да и комплектации у них отличались!!! Поэтому при покупки бу.смотрите на номер кузова.....:о качестве нашей сборки и покраски я думаю писать не нужно

• Це лайк!
Реакції: DenK
В Украине начали собирать мелкоузловой сборкой помоему в 2009. Но паралельно еще года два продавлась крупно узловые ( корейские кузова) их легко отличить по номеру кузова....Корейцы начинались на KMH а Украинце на букву Y... Да и комплектации у них отличались!!! Поэтому при покупки бу.смотрите на номер кузова.....:о качестве нашей сборки и покраски я думаю писать не нужно

да знаю знаю) работаю в сфере запчастей, с вин кодами знаком)спасибо)

На украинских табличко ЛУАз, непомню наш вроде 7 года - уже местный.

Луаз табличка вешалась на мелкоузловую сборку и на крупноузловую....смотреть нужно первые буквы кузова и комплектацию

А,что по комплектациям было?Просто в ближайшем будущем тоже на туксона :rolleyes: Так кАк ваг гамно :D

Нет ничего лучше Тускона в его классе/бюджете.

Нет ничего лучше Тускона в его классе/бюджете.

согласен, за такие бабки внедорожник нормальный не найти, именно поэтому и выбор пал на него. да и вообще, пожалуй самый массовый выбор в этом классе. полюбился он многим. по опыту работы скажу что основные болячки это часто разваливающаяся лягушка и лопающиеся задние пружины (не знаю что с ними люди делают)

Луаз табличка вешалась на мелкоузловую сборку и на крупноузловую....смотреть нужно первые буквы кузова и комплектацию

А,что по комплектациям было?Просто в ближайшем будущем тоже на туксона :rolleyes: Так кАк ваг гамно :D

В мелкоузовой сборке небыло 2.7 мотора.небыло кож салона другие цвета окраски кузова.другие родные литые диски и много других ньюансов!

Тебя это сильно волнует?
Не переживай, такую машину ты не купишь :D:D:D

С 2010 двигателя стали лить и кузов варить, и начал он гнить через пять лет..
Ну и разница в комплектации пошла
До этого все корейское было, только сидения вкидывали и колеса прикручивали

В мелкоузовой сборке небыло 2.7 мотора.небыло кож салона другие цвета окраски кузова.другие родные литые диски и много других ньюансов!

:пиво: Буду изучать матчасть ;)

:пиво:

да с 10го года вообще даже на рассматриваю, отстой а не машина пошла. до9го года гораздо лучше.

у клиента тушкан 2008г. укр сборки винкод двойной.

.Корейцы начинались на KMH а Украинце на букву Y... Да и комплектации у них отличались!!!

У Корейцев он просто двойной был.
А вот с десятого года чисто на
Y начинались

а те что 2006 кажись были просто импортом только с KMH

у клиента тушкан 2008г. укр сборки винкод двойной.
Ну типа же совместное производство

У меня в компании такой 2.7 мотор, расход 20л на 100км, *** он такой нужен.
Я когда покатался на нем, подакуел...

Назад
Зверху Знизу