Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелторы охренели

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
За кой *** риелтору 6000 отдавать спрашивается?

Ни в коем случае не платите! На ХФ абсолютно бесплатно,особенно,если создать тему в Главном(шутка),раздадут кучу советов о том,как можно найти вариант самому. Обещаю в Недвижке эту тему не сносить-теперь ВСЕМ станет интересно,как этих гадов Вы обошли. Отписывайтесь пожалуйста,не пропадайте,удачи.

Всмысле сам искать не хочу? Я ж и ищу, но везде одни риелторы

Я много раз размещал свои объекты на олх, но почему то арендаторы приходили всегда с риелтором. Странно, видимо действительно плохо ищут

Спасибо за ужасную весть...Верите,что существуют вменяемые квартиры со стиралкой за 2500? Значит Вас обязательно разведут те,у кого есть такой вариант. Причем разведут на 100% и не заселят :D

Вообще то есть
https://www.kharkovforum.com/p57342035
И все честно ;)

Огромной удачи,но помните: на короткий срок перед сезоном хозяева сдавать хотят не охотно.

У меня есть объект на 14 квадратов, планирую разделить на 2 изолированные квартиры и сдавать под заселение 1-2 человек, спрос большой а если выставить за те же 100 баксов такую квартиру уйдёт с первого показа

У меня есть объект на 14 квадратов, планирую разделить на 2 изолированные квартиры и сдавать под заселение 1-2 человек, спрос большой а если выставить за те же 100 баксов такую квартиру уйдёт с первого показа

А в Вас я вообще всегда верила :пиво: ТС,как Вам харьковские цены на аренду?

Откуда я знаю? Я их и не мониторил

Коммуналка 2500, толчек на 5 комнат
Гостинка на 12-18 квадратов 3500-4500 грн
Однушка 4500-6000
Двушка 5500-10000

Не жилое состояние (совок) на 30-40% дешевле, но там обычно хозяева *******ы, которые и в ваше отсутствие будут в квартиру заходить и будут ****ать мозг если вдруг поцарапаете мебель доставшуюся от бабушки с запахом фармалина

И еще существуют страшные и без техники квартиры за 2800-3000.

Может там интернета не будет, а до почты несколько километров.
Вот-вот,или водопровода)))
Или Вам покажут квартиру за нормальную цену с предоплатой за 2 мес.,а хата-то и не их оказалось,хотя вроде и дарственная была,и паспорт с пропиской...Вы осторожней там.

Есть Варик в клюшке за порталом, однушка за 2500 плюс свет, но вонючая пздц, бабка 3 месяца лежала под себя ходила, краны текут, все засалено. Как выходишь, даже одежда воняет. Но цена даром 2500 :D
Прикол в том что если отмыть все и жить, хозяин дед 75 лет, в любой момент решит что вы ему надоели и выселит, как вы понимаете он сдаёт без договора :)

за 3000 еще есть не страшные. с отопительного сезона за 3000 уже будут сараи или в **** Харькова :(

Скорее всего холодильник есть, аля донбас, тот что гудит как трактор и морозит до +10-ти
как у меня :(

за 3000 еще есть не страшные. с отопительного сезона за 3000 уже будут сараи или в **** Харькова :(

как у меня :(

Люди в таких условиях не должны жить !
Вы можете смирится но от этого квартира не станет лучше.

Назад
Зверху Знизу