Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
таких чуваков надо опасаться )), но т.к. это у тебя художественный вымысел, то норм )

Если б это написал не агент я б крайне удивился а так пиздите пиздите господа по телефону уже наслушался а суть в том что в большинстве своем вы просто не нужны ты его тупо на хуй шлешь а оно перезванивает епт ну если тебя матом послали то ясно же что тебе ниче не светит

Если б это написал не агент я б крайне удивился а так пиздите пиздите господа по телефону уже наслушался а суть в том что в большинстве своем вы просто не нужны ты его тупо на хуй шлешь а оно перезванивает епт ну если тебя матом послали то ясно же что тебе ниче не светит

не работал ни дня в агентствах, не знаю их возбуждения на хату (разве что ты прямой владелец и хату твою именуют "базовая"), но я тоже віставляю периодически какие-то обьекті на продажу, мне звонят агенті, заносят в базу. Я подробно рассказіваю, они отмечают то, что я акцентирую им.

Проходит время, агентства прозванивают базу (актуализируют), я также им отвечаю по информации (спрашивают о цене и продали/не продали?).

Это помогает продавать, на самом деле. Другой вопрос когда агенты находят в базе твою квартиру - то надо уже их перед приходом расспрашивать, кого ведут, что ищут, что главный критерий - это экономит время твое и всех, по итогу

Ну тогда сорри пока они звонят только и рассказывают всякую хуйню от та у вас там наверное проблемы до давайте мы продадим дороже грю ок если бабки берите и продавайте хоть за лям

И что самое прикольное восновном звонки что реально хотят купить от соседей дом два три по расположению, а оот что оказался шустрее всех походу берет починить и под посуточную там понятно что чувак шарит и брал и проблемные в том числе я когда доки делал для меня каждый поход куда либо за чем либо становился открытием он все это волочет...

кинь обьяву полистать, интересно ) чтож там за такой алмаз?! )

Риэлтор это добро.
Разместил на Олх рекламу "сдам свою квартиру...". Звонки шли в основном от агентов.
Риэлтор привел клиента.

Так вроде бы просмотры бесплатно. Я вот тоже озадачилась покупкой квартиры, обзваниваю постоянно объявления с всевозможных сайтов - и еще ни разу не попала на хозяев. Зато агентов, которые предлагают "Именно для Вас только что появился вариант" (который в инете с осени висит) - десятки. Как на хозяев выйти? Где они дают объявления? Я по одной и той же квартире просто попадаю в разные агентства.

... на олх кликаеш на "частные":) ... мои обьявы всегда показывало, но люди почему то приходили с агентами (((

... на олх кликаеш на "частные" ... мои обьявы всегда показывало, но люди почему то приходили с агентами (((
Может потому, что вы не вкладывали деньги в рекламу и объявление быстро хоронилось на n-ной странице?
Люди не снимают квартиры каждый день и не знают, что нужно выбирать только Частные. Они начинают прозванивать все болванки с низкими ценами, понимают, что везде одни посредники и начинают ходить с агентами, которые наделали клонов вашего объявления.

Может потому, что вы не вкладывали деньги в рекламу и объявление быстро хоронилось на n-ной странице?
Люди не снимают квартиры каждый день и не знают, что нужно выбирать только Частные. Они начинают прозванивать все болванки с низкими ценами, понимают, что везде одни посредники и начинают ходить с агентами, которые наделали клонов вашего объявления.

... я продавал, и .... о боже если кликнуть "частное" то там было аж 2 предложения, одно из них мое:) какая реклама??? была обьява в топе, толку 0, все равно теряется в болванках

Вопрос к опытным форумчанам. Какая может быть приблизительно разница в цене улучшенки с лоджией и чешки на Северной салтовке при условии одинакового состояния, этажа и др.вводных.

кто из присутствующих вкладывал деньги в коммерцию? есть такие? (офисные помещения, торговые)

Тему прочитала всю. Практически везде сплошные пикировки агентов.
Скорее всего в этой теме сидят одни агенты и сам ХХХ, который эту
кашу заварил - тоже агент.

Изредка сюда залетают такие дуры как я, в надежде получить совет
от пострадавших или счастливых пользователей услуг агентов.

Но если прочитать всю тему, то понятно, что здесь куча клонов одних и тех же агентов, а может всю тему разговаривают клоны одного агента.
Какой-то парад клонов.

Было несколько толковых постов, но тоже не понятно от продавца квартиры или от клона.
Хотела написать, а его уже забанили.
Попыталась другому - и того забанили.

Агентам уже боюсь в личку стучаться, какой-то всемирный заговор в этой теме.
:цехф:
Наоборот, даже весело.
Не агенты, прикидывающиеся агентами. И наоборот. Последние особенно радуют.
Профессионалов увы, очень мало.

Интересно, если описать смысл слова "Агент", то кто этот человек и какой описательный смысл вкладывают в это слово?

И Алена, расшифруй кого ты конкретно имела ввиду под агентами, прикидывающимися не агентами ), камень в мой огород? )

Если нет - то прошу прощения, а то меня часто пытаются вымазать не моим го..ном ). Моя деятельность родилась на Хфоруме, и еще 2-а года назад я мог бы заниматься совсем иными вещами )). Если "зло" злится - то я на верном пути )))!

Тему прочитала всю. Практически везде сплошные пикировки агентов.
Скорее всего в этой теме сидят одни агенты и сам ХХХ, который эту
кашу заварил - тоже агент.

Изредка сюда залетают такие дуры как я, в надежде получить совет
от пострадавших или счастливых пользователей услуг агентов.

Но если прочитать всю тему, то понятно, что здесь куча клонов одних и тех же агентов, а может всю тему разговаривают клоны одного агента.
Какой-то парад клонов.

Было несколько толковых постов, но тоже не понятно от продавца квартиры или от клона.
Хотела написать, а его уже забанили.
Попыталась другому - и того забанили.

Агентам уже боюсь в личку стучаться, какой-то всемирный заговор в этой теме.

ну а что вы хотели? ) самые лучшие специалисты - это аферисты, только они в свою пользу работают, а не в вашу ))

И Алена, расшифруй кого ты конкретно имела ввиду под агентами, прикидывающимися не агентами ), камень в мой огород? )
Вовсе нет, мне импонирует ваша деятельность.:)
Я смотрела вашу тему, интересный подход.
Развивать тему не охота, каждому свое. Мне пофиг, кто тут чем занимается.

Вовсе нет, мне импонирует ваша деятельность.:)
Я смотрела вашу тему, интересный подход.
Развивать тему не охота, каждому свое. Мне пофиг, кто тут чем занимается.

спасибо на добром слове

Серёга мочит!

Есть у меня подозрение, что Серёга это бот, на котором тестировщики откатывают искусственный интеллект.

Уж больно вежливый.

Уже всё давно откатано. Теперь только и будете успевать восторгаться моими искрометными постами, умело отточенными мастерством талантливых программистов!:клас:

Уже всё давно откатано. Теперь только и будете успевать восторгаться моими искрометными постами, умело отточенными мастерством талантливых программистов!:клас:

редкая специализация в подписи под аватаром :D, так ты робот? вот оно чё.. Михалыч )))!

Инка тоже клон )), надо посмотреть кого ))

Назад
Зверху Знизу