Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Основное зло агентов- балванки. Загадили весь олх.
Объявление только вышло - звонишь и получаешь варианты ответа:
1. Уже под задатком.
2. Мне нужно уточнить, возможно она уже продана.
3. А что это за квартира? На каком сайте вы ее видели?

Основное зло агентов- балванки. Загадили весь олх.
Ставьте фильтр только частные на олхе. Если хотите реальные предложения от агентств, зайдите в офис и посмотрите что есть в базе в интересующем районе, договоритесь, сформулируйте условия, оставьте телефон и, как будет что-то появляться интересное, пусть сразу звонят. Если агент нормальный, лишних звонков не будет. Начнет звонить предлагать все подряд, или вообще не звонить, обращаемся к другому.

Ставьте фильтр только частные на олхе. Если хотите реальные предложения от агентств, зайдите в офис и посмотрите что есть в базе в интересующем районе, договоритесь, сформулируйте условия, оставьте телефон и, как будет что-то появляться интересное, пусть сразу звонят. Если агент нормальный, лишних звонков не будет. Начнет звонить предлагать все подряд, или вообще не звонить, обращаемся к другому.
Так балванки у них как раз для того, что бы самим на меня выйти и начать предлагать мне другие варианты. Зачем для этого идти в офис? Частных объявлений вообще нет в моем диапазоне поиска (однушки без ремонта на Алексеевке).

Даже если получится выйти напрямую на хозяина, далеко не факт, что он захочет продавать без агента.
Не факт, но сидеть на попе ровно и просто так отдать 5 штук, умным мало кто назовет. А вдруг.

Так балванки у них как раз для того, что бы самим на меня выйти и начать предлагать мне другие варианты. Зачем для этого идти в офис? Частных объявлений вообще нет в моем диапазоне поиска (однушки без ремонта на Алексеевке).
Чтобы быть первым, когда появится что-то реальное и не тратить время на прозвон болванок.
Самому прозванивать только частные. Если агенты что-то предлагают, перед тем, как бежать смотреть, пробить олх. Вдруг час назад появилось прямое объявление.

Думаю в сегодняшнем рынке продаст, когда покупатель покажет деньги.

Нужно быть особо упоротым, чтобы думать, что продажа с агентом как-то его защитит
Дело не в защите. Я вот буду продавать квартиру, в которой сейчас живу, только через агента. Пусть он организовывает просмотры и общается с потенциальными покупателями, а не я. Пусть он сводит воедино всех участников сделки. Пусть он бегает за нулевками. Мне этот гемор не нужен совершенно.

Пока у нас коррупция,психологические тесты подделать или выкупить не проблема,даже и справку о вменяемости купить можно-это Вам любой адвокат скажет.

Их не подделаешь, так как они удаленно проводятся на вашем же специализированном сайте. В том-то и дело. Маклерские услуги удаленно через интернет - вот будущее риелторского бизнеса!:клас:

Если говорить о услугах риелтора, которые например меня интересуют это только телефон хозяина. Сколько это стоит, при условии, что квартира висит на олх?

А она висит на олх в эксклюзиве от риелтора или в свободной продаже от владельца?

Дивно коли про СРСР розповідає людина, що тоді не жила.

Я тобі розкАжу, а люди поважного віку підтвердять. Один лишень приклад: сплата за проїзд у міському транспорті при СРСР здійснювалася так - в салоні було влаштовано скриню з прозорим верхом та подавачем талонів барабанного типу збоку (крутиш - квиток виїджає). Пасажир мав самостійно вкинути у накопичувач сплату ща проїзд - 3 копійки та відкрутити собі квиток. Притому що на цій касі не було ніякої механіки чи автоматики, яка б не дозволяла б відкрутити собі квиток без сплати. Можно було відкрутити собі квитка без сплати. Але так не робили.

Вы и сейчас спокойно можете открутить себе билет в любом месте. В чем проблема?

Ну ***** из людей в СССР делали,что ты хочешь?
Ты можешь протсовок расскзывать что угодно-но страна,которая своим гражданам запрещает выезд за границу,может нравиться даже не знаю кому.

Уважаемый Слобожанчанин - вот здесь согласен на все сто!

Думаю в сегодняшнем рынке продаст, когда покупатель покажет деньги.

Нужно быть особо упоротым, чтобы думать, что продажа с агентом как-то его защитит

Вы считаете правильным оскорблять людей, которые хотят быть более защищенными в незнакомой для них среде?

*****,даже порядок цифр запомнить не может.
Вот точно такой риэлтор как он,подходит Taryo

Риелтор совсем не я(я работаю на заводе и в своем цеху являюсь номером один в токарном деле! Профессионал!), а моя вторая супруга, я ж писал.

Считаю, что мы зашли в своем развитии в тупик, в то время, как в Дании и Норвегии риелтор получает комиссию пять процентов(без скидки десять процентов от пяти процентов) удаленно осуществляя свои услуги через специализированный риелторский сайт. Удаленно производятся показы, оформление задатка, самой сделки и т.д.

Маклерские услуги удаленно через интернет - вот будущее риелторского бизнеса!

Тогда, за что 5%?

Вы считаете правильным оскорблять людей, которые хотят быть более защищенными в незнакомой для них среде?

Я вообще против оскорблений, но каким образом они будут более защищенными? Им кто-то дает какие-то гарантии или несет какую-то ответственность? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу