Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
Если говорить о услугах риелтора, которые например меня интересуют это только телефон хозяина. Сколько это стоит, при условии, что квартира висит на олх?

Разместил на olx объявление "сдам свою квартиру... Указал район".
Звонят риэлторы и приводят людей. Сдал через него же. Клиент заплатил ему 50%. .
до сих пор не могу понять, почему за услуги риелторы платит клиент, снимающий у вас квартиру? Вы нанимали риелтора,за Вас риелтор делает Вашу работу! Клиент не нанимал риелтора!

Это всё решается удаленными психологическими тестами. Вообще не проблема, всё давно разработано и внедрено. И, да, я ж не спорю, что 70 лет совка сказались на нашем менталитете, но надо ж стремиться вперед. Когда-то и кассы самообслуживания в супермаркетах мы себе представить не могли. Времена меняются и психология людей - тоже.

Дивно коли про СРСР розповідає людина, що тоді не жила.

Я тобі розкАжу, а люди поважного віку підтвердять. Один лишень приклад: сплата за проїзд у міському транспорті при СРСР здійснювалася так - в салоні було влаштовано скриню з прозорим верхом та подавачем талонів барабанного типу збоку (крутиш - квиток виїджає). Пасажир мав самостійно вкинути у накопичувач сплату ща проїзд - 3 копійки та відкрутити собі квиток. Притому що на цій касі не було ніякої механіки чи автоматики, яка б не дозволяла б відкрутити собі квиток без сплати. Можно було відкрутити собі квитка без сплати. Але так не робили.

Если говорить о услугах риелтора, которые например меня интересуют это только телефон хозяина. Сколько это стоит, при условии, что квартира висит на олх?
Лучше с другой стороны подойти.
Как вычислить понравившуюся квартиру и выйти напрямую на хозяина.
Не думаю, что это прямо так сложно.

до сих пор не могу понять, почему за услуги риелторы платит клиент, снимающий у вас квартиру? Вы нанимали риелтора,за Вас риелтор делает Вашу работу! Клиент не нанимал риелтора!

А как же он тогда пришел вместе с риелтором?

Ну ***** из людей в СССР делали,что ты хочешь?
Ты можешь протсовок расскзывать что угодно-но страна,которая своим гражданам запрещает выезд за границу,может нравиться даже не знаю кому.

То у Боба старческий климакс , херню пишет

А услуги жены меня наврядли заинтересуют . "У него там такой кот есть, до которого тебе расти и расти. Он за ним как за каменной стеной"

иногда бывает владелец забывает поднимать обьяву и на сайтах висят только клоны, и найти первоисточник очень тяжело.. да и адекватный и нормальный агент, со стороны продавца - никогда не был помехой

Даже если получится выйти напрямую на хозяина, далеко не факт, что он захочет продавать без агента.

Разместил на olx объявление "сдам свою квартиру... Указал район".
Звонят риэлторы и приводят людей. Сдал через него же. Клиент заплатил ему 50%. Это уже вторая сдача. Почему то люди не могут дагадаться искать сами.

Тест Айзенка! Срочно!!! :браво::браво::браво:

Даже если получится выйти напрямую на хозяина, далеко не факт, что он захочет продавать без агента.

Думаю в сегодняшнем рынке продаст, когда покупатель покажет деньги.

Нужно быть особо упоротым, чтобы думать, что продажа с агентом как-то его защитит

Теоретически все реально, а на практике не так просто.
Много продаж не чистых, а в цепочке. Если человек продает и покупает одновременно, особенно в первый раз, вряд ли он откажется от услуг агента. Если прямая продажа и через агента, то скорее всего там эксклюзив и не многие захотят его разрывать. В лучшем случае "давайте задаток, подождем, пока он закончится". Для покупателя давать задатки тоже опасно и есть вероятность, что кто-то за время ожидания перебьет цену и начинай поиски сначала.

С агентами имеет смысл покупать только по цене ниже рынка. Тут не до поисков хозяев. Нужно успеть одним из первых на просмотр с парой сотен долларов в кармане.

Назад
Зверху Знизу