Я не поверю что человек побежал смотреть другие варианты,чтоб свою оценить.Цены довольно стабильны сейчас,плюс минус всегда есть,но он небольшой.Если цена сильно занижена,то там есть проблема,так было и всегда будет.
Вот интересно завтра баксы упадут вдруг,он что все равно должен по этой цене продать?
Что значит "не поверю"?
Я сам бегал, смотрел и торговался.
Да, это заняло какое-то время, но теперь и я, и мой агент точно знали цену за которую отдают такие квартиры.
и эта цена очень отличалась от той, за которую они стоят в прайсах на OLX.
У меня осознанно разблокировалась природная жадность.
Там без вариантов.
Один тип отдавал квартиру явно лучше моей, но дешевле, чем я мечтал получить. Завтра позвоню ему, спрошу как дела.
Между прочим, именно в этих походах я увидел всю мерзость работы агентов-вымогателй и оценил смысл условий статьи 5. договора.
Прихожу на очередной адрес со своим агентом. Цена высокая.
Нас ждёт дамочка-агент (как потом выяснилось, не просто агент, а директор какого-то АН).
Мой агент здоровается и представляет меня, а дамочка мне заявляет: "Как это Федот? Вы же мне сами звонили!" и тут же набирает номер в своём телефоне.
У меня звенит мой телефон, а она говорит "Ага, у меня есть Ваш номер, я Вас с агентом не поведу, т.к. Вы мне сами звонили".
Я сначала ничего не понял. Подумал, что квартиру уже продали, она мне это сказала по телефону, а я забыл предупредить своего агента.
Потом выясняется, что она хочет с меня получить 5%, это сверх цены квартиры, а моего агента в помещение вообще не допустят.
Честно признаюсь, я так и не понял в чём там фишка и почему нас не пустили в квартиру, т.к. без своего агента я идти смотреть отказался.
Она сказала "очень жаль, но меня такой покупатель не устраивает" и ушла.
А я подумал, как здорово, что она не мой агент, а агент того идиота, который выставил самую высокую цену, но покупателей к себе не пускает.
И какую функцию выполняет эта дамочка-агент-дирехтор?
Просто даёт объявление вместо хозяина квартиры и хочет получить за это 5% ???
По-моему, за набор текста на сайте besplatka.ua - это дороговато.
И почему она не пускает покупателей с агентами?
Нет, ответ я услышал: "потому, что у неё есть мой номер телефона", но так и не понял почему это мешает мне приходить со своим агентом.