Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

• Автор теми Автор теми ХХХ
  • Дата створення Дата створення
****огично. Я вас не оскорбляла.:) Как раз вы в этом проявляли усердие. Так что начинайте. Будьте мужчиной.

Алена, я не писал, что мне стыдно. А ты да, может и вправду что то осталось у тебя светлое, а не одно подхалимство и стукачество.

Катон, давай затяни лучше старую пластинку про то что ПП уже не то, одни кугуты остались.

Катон,согоашайся с ней встретииься-я прдстрахую.если что,если Мик не согласится на мое предложение.

Да мне сварливые бабы надоели, тещу еле терплю, потому что мать жены. когда приходится в Харьков ездить и к теще в гости идти, я специальную молитву от тещ произношу и вообще, от баб с гормональными проблемами и амулет нужный в карман кладу. Это класс бабищ, у которых молодость бурная была, а теперь вакуум без мужиков, вот они и рычат на всех. Гормоны они такие, любого заколбасят, если бурлить начнут

Катон, давай затяни лучше старую пластинку про то что ПП уже не то, одни кугуты остались.

Я на Данилевского живу, на ПП у жены квартира. Но готов пластинку затянуть: Центр уже не тот, одни арабы и кугутня понаехавшая. Ну что, тяну на "Пинк Флойд" 1977 года? Это моя любимый концерт

Вас почитаешь так и специалистом в сельском быте станешь. Магазин такой не знаю, хотя папа с дядей кажется что-то рассказывали.

Сельский быт он такой: наш любимец, кот Рокки, видно обходил территорию и какая то рогульская ***** ему позвоночник перебила. Теперь вон лежит, бедолага, завтра в город повезем, попытаемся лечить. И ведь дополз до родного дома, на передних лапах полз. Дети плачут да и у меня сердце разрывается от жалости

Я на Данилевского живу, на ПП у жены квартира. Но готов пластинку затянуть: Центр уже не тот, одни арабы и кугутня понаехавшая. Ну что, тяну на "Пинк Флойд" 1977 года? Это моя любимый концерт

Слабо как то, не душевно. Про село у тебя сейчас лучше получается)) селюков так на ***хи и не развёл?

Сельский быт он такой: наш любимец, кот Рокки, видно обходил территорию и какая то рогульская ***** ему позвоночник перебила. Теперь вон лежит, бедолага, завтра в город повезем, попытаемся лечить. И ведь дополз до родного дома, на передних лапах полз. Дети плачут да и у меня сердце разрывается от жалости

Видно сосед тебе за что то мстит, сламай ему челюсть за кота.

Алена, я не писал, что мне стыдно. А ты да, может и вправду что то осталось у тебя светлое, а не одно подхалимство и стукачество.
:іржач: Стыдно - это вступать в диалог с подобными людьми. И это минус мне.

Знакомая риэлтором работает несколько лет - это треш вообще. Труд неблагодарный) заработок непостоянный
Если попадешь на иностранца - тогда норм, а с нашими лучше не связываться

Давайте по теме.
Риэлторы нужны. Всегда рада их звонкам по аренде. С одним даже подружилась, оказался соседом-африканцем, когда видимся, он со мной всегда по-украински здоровается из вежливости, а я пытаюсь общаться остатками английского. Человек привел мне аккуратиста-араба, как его не благодарить.
С продажами сложнее, здесь ухо востро - несведущего могут легко развести, что при покупке, что при продаже. Тоже все покупала с первого просмотра. Чем больше информации и фоток, тем меньше лишних телодвижений впустую. По аренде , зная специфику своих помещений, сразу отсекаю лишнее, зная целевую аудиторию.
Например, по Северной Салтовке даже прошу агентов дополнительно информировать потенциального клиента о точном расстоянии до метро и указать месторасположение на карте.
Негатив возникал только тогда, когда пытались навязывать неподходящих клиентов при аренде, а при продаже - откровенно наколоть, пришлось отправить агента и заниматься самой. В продажах (квартир) я была еще сырой. Пришлось учиться на ходу. Местные старожилы мне тогда здорово помогли. На показы не бегала - некогда, показывала соседка, иногда заезжал муж, реже я. Все переговоры были со мной в телефонном режиме. Продала за месяц с лишним после почти двухмесячного вождения за нос и предложения от риэлтора продать ниже рынка первому прямому клиенту. Ни капли не жалею об этом своем опыте. Уже не раз помогла друзьям. Вот через некоторое время попробуем с подругой продать дом, в этом я вообще не шарю, в плане оценки и специфики. Оценщик вроде есть, но дом в ближнем пригороде и скорее придется к специалистам обращаться, хотя... а вдруг?

Не увидела сразу ваш пост. У подруги такое было, кошка крутилась возле парализованной матери, та ее придавила, тоже отнялись задние лапы, кошка беззвучно все переносила, через некоторое время лучше ей стало и опять к матери полезла, и опять по новой - тут уже такие душераздирающие крики были, что срочно пришлось усыплять животное.
Дай бог, выходите. Кошки живучие, лишь бы кушал во время реабилитации. Если есть не будет, вы ему кефир нежирный в пасть по немногу впрыскивайте со шприца 20-ки , воду и чуть влажным полотенцем гигиенические процедуры делайте, и шерсть на спинке тоже протирайте.

Видно сосед тебе за что то мстит, сламай ему челюсть за кота.

Нет, у соседа кроли есть, а у нас кот крысобой и того же крольченка при случае легко загрызет. Коту же ни как не объяснишь, что долбить крыс - это кошерно, а ломать клетку, что бы крольченка спиздить - это чревато последствиями. Ну что ж, мы своих не бросаем в беде, мы будем выхаживать бедолагу, все таки член семьи

Я массаж как то делал в селе здесь,а там сосед массажистки пьяный включил "Стену" на всю.
Массажистка возмущалась,ругалась,а я сказал что "Пинк Флойд" одна из моих любимых групп.
А потом сказал ей-а вообще "Пинк Флойд" это группа наркоманская,странно,что она ее соседу алкашу нравится.

Поклонники "Пинк Флойда", особенно раннего - это конечно странные люди, по меркам нашего банально-серого общества. Вот я "Алису в стране чудес" обожаю читать, кто то пальцем у виска крутит, а им говорю: ребята, то на первый взгляд просто детская книга, на самом то деле, там столько философии и даже много квантовой физики и математики, и скрытого смысла, не говоря уже про интересные исторические вещи, из истории Англии. У нас мало продвинутых людей, у нас народ дюже сурьезный и с "каменными" лицами, лохи одним словом

Слабо как то, не душевно. Про село у тебя сейчас лучше получается)) селюков так на ***хи и не развёл?
На Октавии у меня акум ****, выручило наличие второй машины - ***хи. Правда теперь темноты много, а у ***хи свет слабоват, сегодня буду решать вопрос с лампочками, что посильнее ставить. В Харькове однозначно все вылизано, город красавец сейчас, младшие дети на каникулы в Харьков поедут, тещу терзать своими играми, а старшие в германии-франции, пусть привыкают к цивилизованному миру, им туда придется перебраться жить, в этой стране будущего нет

Ну народ, вы даёте. Еле осилил тему.
Выводы пострадавшего от чтения:
1. Агенты сволочи - это крик души тех, кто нарвался на сволочей.
2. Агенты молодцы - это крик самих агентов.
3. Вот бы не было сволочей, тогда можно и к агентам.

Ну так же можно про любую профессию написать, уверен, что и про таксистов, и про стоматологов напишут кучу ******. А про своих начальников, так вообще ух.
Только про врачей я читал такое: "к этому ходи там хорошо, а к этому не ходи - забыл инструменты в зубе".

Нельзя чтоли поругать конкретную фамилию и телефон, лучше с фоткой морды-лица?

Вот у меня сейчас реальная проблема, не могу продать дешовую квартиру.
И как мне в этой теме найти, кто мне поможет???

Если агенты зло, то может есть другие люди. Ну не знаю, там юристы или нотариусы, которые помогут продать.
Или выкупят?

Мне собственно что нужно?
Похвалите кого-нибудь из агентов. Лучше тёлочку.

У меня случай запущеный, поэтому молодёжь не годится.
Есть у кого-нибудь хорошая, нет, лучше хорошенькая агент?
Ну или старпёр какой-нить, но толковый.

Вот, кстати, шикарная тема - стаж работы агентом.
"Опытный" - это сколько лет?
А то мне тут ездили по ушам разные, так от 5 до 20 лет называли.
Неужели можно 20 лет подряд этой хернёй страдать?
Я два месяца мучаюсь, а народ по 20 лет?
Врут наверное, как думаете?

Риэлторы любят откровенно врать и забирать время и у арендаторов,и у арендодателей.
Также есть у них такая фишка-например,сдаешьькуартиру-а они-а давайте ее продадим,иикупим другую.Причем предложение неуместное,но их это не смущает,им же выгоднее процент иметь от продажи,чем от сдачи в аренду.
Ну и у почти всех риэлторов есть всегда свои знакомые которые там или паспорта делают(причем дороже,чем если бы сами обратились в ту же Аве Плазу,за те же сроки и с той же затратой времени),и ремонтики,и сантехники и т.д.
Насчет тарифов ремонтников не знаю.

Ну есть и нормальные риэлторы.

А у тебя не остался телефончик этих агентов, которые могут мою продать и другую купить?
Мне эта мысля понравилась.

ХХХ мне интересно чем тебя риелторы "обидели"?
Лично я всю жизнь покупаю, продаю, сдаю через них и нет проблем. Просто надо работать с проХфесионалами.

Кстати да. Когда задался целью сдать квартиру-разместил объяву на ХФ. Неадекватов было -хоть отбавляй. В итоге квартира сдалась через риелтора за бОльшую цену, чем я указал на ХФ.

Другой вопрос, что без риелтора по моему хрен найдешь квартиру или выход на хозяина.

Назад
Зверху Знизу