Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как сообщило руководство одной из крупнейших риелторских компаний столицы, «удельный вес продавцов-обменщиков достигает 80%, они смотрят друг на друга, под видом потенциальных покупателей прозванивают квартиры, ходят на просмотры и даже участвуют (проявляя немалые артистические способности) в торгах, пытаясь таким образом сориентироваться в происходящих процессах и готовности других продавцов сбрасывать цены».
Бесполезность многих риелторов именно для покупателей (комиссионные уже надо бы брать только с продавцов) заключается в том, что в настоящее время никаких сверхусилий для пополнения базы данных прилагать не приходится, перечень предложений на продажу и так переполнен.

Не поверю, что такие как Вы готовы платить риэлторам за продажу! А голодная зима, надеюсь, бред. Харьков данная статья не характеризует.а вот это давно пора вкурить нашим горе риэлторам![]()
Не поверю, что такие как Вы готовы платить риэлторам за продажу! А голодная зима, надеюсь, бред. Харьков данная статья не характеризует.

Это ужасно.... орды голодных злых риелтеров на улицах....

отлично написано) Все так и есть.
D
Некоторые продавцы сейчас так и говорят, что если до Нового года не продадут, снимают с продажи и смотрят, что дальше будет. А аргументация у каждого своя.Вы конечно правы, только почему же буквально за два дня сняли с продажи около 10 % квартир (сужу по Баварии, где ищу себе квартиру из 3 и более комнат). А новых объявлений которых выходило обычно по 3-4 страницы сегодня еле на полстраницы нарисовалось.

100%. Для некоторых людей важен процесс, а не результат.Интересно, если бы на дом из 3 комнат и 8 соток участка у водоёма на Баварии поставить цену 10 000 то тоже бы торговались?

Некоторые продавцы сейчас так и говорят, что если до Нового года не продадут, снимают с продажи и смотрят, что дальше будет. А аргументация у каждого своя.![]()
в надежде, что на НГ подарят людям много денег?
..

Скорее всего, это своего рода психологическая точка отсчета, как начинать новую жизнь с понедельника.в надежде, что на НГ подарят людям много денег?
интересно, что изменится в лучшую сторону после зимы?

Я думаю что если банки возродили кредитование, то люди понимают что проще затянуть пояс и платить кредит с процентами в районе 3-5 тыс. грн./мес. чем снимать жилье за 1,5-2 тыс.
Я думаю что если банки возродили кредитование, то люди понимают что проще затянуть пояс и платить кредит с процентами в районе 3-5 тыс. грн./мес. чем снимать жилье за 1,5-2 тыс.
Да и не факт, что для всех лучше 30лет пыхтеть на 1к.квартиру, когда в 2-3 раза дешевле снимать, не обременяясь кабалой
А если что-то пойдёт не так(30лет - срок однака) - никто тебя по судам не затаскает, и квартирку отбирать не станут. Хаа, классная гама. за 18,6 лет собралНадо заказать и выложить игру для реэлеров "zombie-realty" одна игра у меня уже есть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.