4000 грн на місяць

Рычаг для поворота мира

Правильно делай то, что у тебя лучше всего получается, сомнительная дама сомнительной ориентации=)

Ренаточка, а почему ты решила, что это так немилая твоему сердцу Д1?

И к тому же - дама? Может, это совершенно другой юзер? Мало ли в Бразилии Педров?

невозможно избавиться от влияния средств наблюдения на объект наблюдения... то что вы наблюдатель влияет на наблюдаемые явления...

Хочешь увидеть сотни ежей, который воздают тебе хвалу и славят твое имя? Хочешь услышь хор ежиных голосов, который в едином порыве прославляет тебя?

извини, Граф, не поняла речей - голова забита пирожками.
А вот, кстати, пирожки тоже неплохой рычаг в некоторых жизненных ситуациях. Главное, подловить момент.

А вот, кстати, пирожки тоже неплохой рычаг в некоторых жизненных ситуациях. Главное, подловить момент.

Бытовые плюшки - рычаг номер один!

в голове пирожки могу помещаться только в ограниченном количестве, времени и пространстве. ах мечты, чтобы помещалось много разного в голове и пирожков тоже.

а с чем пирожки?

в голове пирожки могу помещаться только в ограниченном количестве, времени и пространстве. ах мечты, чтобы помещалось много разного в голове и пирожков тоже.

а с чем пирожки?
не надо в голову разного, только пирожки плотными рядами.
С зеленым луком и яйцами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(рычаг начинает работать!:D) Очень вкусные, очень-преочень!

не надо в голову разного, только пирожки плотными рядами.
С зеленым луком и яйцами
(рычаг начинает работать!:D) Очень вкусные, очень-преочень!

пирожки утрамбовать с помощью рычага а рычаг он не для работы, это изобретение ленивых чтобы и рыбку съесть и не перенапрячься. перенапрягаться вредно для головы, там же пирожки.

Что-то вы путаете, место нахождение пирожков.;)
А без рычага очень часто невозможно обойтись.

так вот кто знает где пирожки зарыты! ай смотрите я могу вас вызвать на дуэль и победить вам придется находить пирожки.

простите за незенцурЩыну - пиздееец!:іржач::іржач:

Правильно делай то, что у тебя лучше всего получается, сомнительная дама сомнительной ориентации=)

та тут все - "сомнитеьной ориентации"!:rolleyes: и пирожкииииии.....и все кому-то что-то обещают! :браво:
и, походу, все - голодные!
Зета ж объявила перемерие.:yahoo:
И она - молодец! вроде как по-доброму :rolleyes: и в тему.
Кто возьмет билетов пачку...

Какими средствами принуждения вы пользуетесь? Как влияете на мир?
Вот Зета призывает цветочных фей и трепетанием их крылышек передает мир на ХФ. А вы?

а ты непонятно говоришь(хотя предполагаю Хто ты...)про крылышки:rolleyes: и фей. Вот давай я тебя попринуждаю! а?;):батіг:

Назад
Зверху Знизу