4000 грн на місяць

Рычаг для поворота мира

Буду плакать и смотреть на мир глазами печальной собачки

Залей ему соплями выходную тужурку дедушки железнодорожника! Выть у него под дверью хорошая идея. Соседи прослышат, что помер кто, станут к нему приходить, печенье требовать, порываться закапывать под музыку... Однозначно ему тридцатку тебе будет проще отдать.

Залей ему соплями выходную тужурку дедушки железнодорожника! Выть у него под дверью хорошая идея. Соседи прослышат, что помер кто, станут к нему приходить, печенье требовать, порываться закапывать под музыку... Однозначно ему тридцатку тебе будет проще отдать.

Я так не умею, дяденька :( Выть у тебя поучусь, на этот уровень я еще не перешла.

серая внешность и сексуальная неудовлетворенность останется?:іржач:

Ты собираешься от них избавиться? Дело твое. Ослом править они не помогают. Держи поводья крепче, кардинальша!

Ты собираешься от них избавиться? Дело твое. Ослом править они не помогают. Держи поводья крепче, кардинальша!

:eek::eek:
дык ты, кабэ. собирался, МальчеГ
кардинальше пофиг какая у нее внешность. На то она и кардинальша, чтобы :клас:ослами управлять крепкой рукой, а не внешностью и сексуальностью. Это уже лишнее.
ну, поправляйся, Мальчег. Всего тебе.

:eek::eek:
дык ты, кабэ. собирался, МальчеГ
кардинальше пофиг какая у нее внешность. На то она и кардинальша, чтобы :клас:ослами управлять крепкой рукой, а не внешностью и сексуальностью. Это уже лишнее.
ну, поправляйся, Мальчег. Всего тебе.

Лишнее, лишнее :угу: Ты там с миром путалась: правишь или нет - не ощущала особенной уверенности. С ослами веселее дело пошло и внешность твоя действительно не имеет значения, кардинальша:D

Я так не умею, дяденька :( Выть у тебя поучусь, на этот уровень я еще не перешла.

Вытье по уровням структурировать - не слишком?:eek: Я не против научить, но с такими подскоками мне подход трудно выбрать.

я вот думаю... изюм из пасхальных куличей выковыривать - очень некошерно?

Реббе сказал, что некошерно из пасхального кулича в мацу изюм засосывать в преддверии субботы. А выковыривать - кошерно. У тебя два часа. Время пошло!

Да это нам, гусарам, нех*й ссать... ой, пардон мадамам, нех*й делать, я хотел сказать.

Покоряй Ренаточку властным взглядом. Пока она в кондиции
15837.webp

Реббе сказал, что некошерно из пасхального кулича в мацу изюм засосывать в преддверии субботы. А выковыривать - кошерно. У тебя два часа. Время пошло!

Покоряй Ренаточку властным взглядом. Пока она в кондиции
15837.webp

Дешка... в своём репертуаре, солнце, не проецируй на меня свои проблемс=)

Дешка... в своём репертуаре, солнце, не проецируй на меня свои проблемс=)

Какие проблемс? Можно подробнее?:eek:

Я даю суровый мужской совет товарищу и вдруг обнаруживаю проблемс - непорядок

и как результаты? пощупать можно

Нянина сися в 1935 забытом году - твой потолок, щупальца убери от девушки!

Назад
Зверху Знизу