4000 грн на місяць

Рыбное место

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
маладца:) аккуратно себя отрекламировала;)

Тюю...причем тут реклама, я уже давно в тираж вышла)
А про не ленивых, не капризных, неприхотливых - потому что например на спортивно-туристических сборах в горах в течение 3-недель другая подруга просто не выживает:).

Тюю...причем тут реклама, я уже давно в тираж вышла)
А про не ленивых, не капризных, неприхотливых - потому что например на спортивно-туристических сборах в горах в течение 3-недель другая подруга просто не выживает:).

я тожно не выдержу))

Предлагаю счастливым жительницам ХФ поделиться информацией с ищущими своего счастья жительницами ХФ о том, где ж они умудрились встретить своего любимого.
Ибо систематические всплывание тем типа: " Где найти нормального мужчину" уже подзадолбало))
Итак, в каком "рыбном" месте вы поймали свою любимую "золотую рыбку"?
Где вы встретились первый раз?:)

Вокруг меня крутятся одни молодые накачанные богачи.

Ненене, яж не клубный товарищ, я тишину да уют полюбляю, у ресторанчике посидеть, с дамой поболтать, у бильярдик с друзями на коньячек партейку другую... Клубы эт не ко мне..;)
Понимаю... Выпить, посидеть, поговорить о выпитом... Вот это житуха!:D

Из рассказов мужа о нашем знакомстве:
"Делаю бросок, выхожу на болевой, а глаза то у тебя красивые"
:ги:

вам девочки сложнее, много нормальных хороших к вам так и не подойдут... приходится выбирать из тех чт она виду, глубже ж копать кому охота..

вам девочки сложнее, много нормальных хороших к вам так и не подойдут... приходится выбирать из тех чт она виду, глубже ж копать кому охота..

ага, щасссс...
мы не согласны на шопопало, правда, девочки?

:) да-да!
только копнешь у нормальных - а таааамммм :) Хотя маскируется под отличника, комсомольца и просто красавца :)

причем, чем нормальнее, тем припезденнее потом оказывается.

Карма и судьба судьбой).

Зачем копать? Линейкой пользоваться нужно уметь!

какие мы нежные ;)
я поищу сантиметр, даже рулеткой не буду пользоваться :D

не, ну ведь мужики тоже учатся плохому у женщин - перенимают так-с сказать не самое лучшее;)

Первый- в школе, второй- в ресторане.

Назад
Зверху Знизу