4000 грн на місяць

Рыбное место

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
:D ну это шоб голову не ломать по поводу достоинств))
легкие пути ищете, мистер:D

на самом деле у парня правильная логика-попробуй под соболиной шубой разглядеть ее пламенное сердце?

по ходу представил ,как девушка не желающая "легких" знакомств,на пляже,возлежа на шезлонге, кутается в шубу до прекрасных,загорелых девичьих пят:іржач:

:Dмозгштоли?:D да вчерась умная,35 лет отроду пост закинула ,разворошила улей и съебалась:іржач:

может надеялась, что вы , мужчины, за ней побежите?:D

Одна из моих бывших жен захотела как то с меня денег поиметь больше ей положенного по статусу, так вот, она процитировала мне в разговоре Шопенгауэра и я сразу понял, что традиционной суммой уже не отделаюсь: в прекрасном теле еще и мозги оказалась думающие.

про мозги , конечно ты узнал только при разводе)) когда отдавал ей часть имущества?:D

Вот и я о том же: нечего кота в мешке брать, мы же не кухарку или домохозяйку выбирает, тем более не умничающую мадам Бовари, а прекрасную даму сердца - для любви и преклонения перед ее красотой.

подайте нашатырного спирту понюхать ( смайл падающий в обморок ):D

В тырнете меня нашел:) Теперь статус я поменяла, а привычка сидеть и тырнетиццо осталась...

машка, у тебя голос похож на Матиа Базар))
красивый голос.

Та же фигня, вот встретишь казалось бы МЧ всем хорош, дух захватывает, а потом присмотришься, а он сдулся, как шарик и висит печально....
обмельчал нынче мужик, обмельчал, все слова и напыщенная самовлюбленность:(

ктож вам так не угодил????

Предлагаю счастливым жительницам ХФ поделиться информацией с ищущими своего счастья жительницами ХФ о том, где ж они умудрились встретить своего любимого.
Ибо систематические всплывание тем типа: " Где найти нормального мужчину" уже подзадолбало))
Итак, в каком "рыбном" месте вы поймали свою любимую "золотую рыбку"?
Где вы встретились первый раз?:)

В спортивно-туристическом клубе :).
Место рыбное, ага. Почти все подруги там же мужей нашли ;). Но это вариант для не ленивых, не капризных и вообще неприхотливых барышень.

В спортивно-туристическом клубе :).
Место рыбное, ага. Почти все подруги там же мужей нашли ;). Но это вариант для не ленивых, не капризных и вообще неприхотливых барышень.

маладца:) аккуратно себя отрекламировала;)

1-го в спортклубе, 2-го на работе, 3-го (ужас) на выходе из общественного туалета :-))

1-го в спортклубе, 2-го на работе, 3-го (ужас) на выходе из общественного туалета :-))

3ей место вполне могло быть в прошлом году в августе на концерте к открытию нового терминала аэропорта-накатами жарил мощный ливень и бежать под укрытие было далековато,самые шустрые прятались в кабинках клозетов коих у сцены было не мало:D и оттудова слушали концерт.и знакомились возможно;)

интересно как на пляже видно душу?? или єто для красного словца, главное , что сиськи видно.

Назад
Зверху Знизу