Вы меня явно с кем-то путаетевсе таки вдули?помниццца ты долго сопротивлялась
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня явно с кем-то путаетевсе таки вдули?помниццца ты долго сопротивлялась
![]()

ну это шоб голову не ломать по поводу достоинств))
легкие пути ищете, мистер![]()

мозгштоли?
да вчерась умная,35 лет отроду пост закинула ,разворошила улей и съебалась
![]()

Одна из моих бывших жен захотела как то с меня денег поиметь больше ей положенного по статусу, так вот, она процитировала мне в разговоре Шопенгауэра и я сразу понял, что традиционной суммой уже не отделаюсь: в прекрасном теле еще и мозги оказалась думающие.

Вот и я о том же: нечего кота в мешке брать, мы же не кухарку или домохозяйку выбирает, тем более не умничающую мадам Бовари, а прекрасную даму сердца - для любви и преклонения перед ее красотой.

может надеялась, что вы , мужчины, за ней побежите?
хереедогонишь!оказалось-Сонька-золотая ножка,спортсменка. прыгунья с шестом-пилоном?
![]()
хереедогонишь!оказалось-Сонька-золотая ножка,спортсменка. прыгунья с шестом-пилоном?
![]()

дурни
такую конфетку упустили))

Теперь статус я поменяла, а привычка сидеть и тырнетиццо осталась...я -не счастливая жительница ХФ.житель но делюсь своим.встретил в школе и в институте(в школе не значит что в школьное время
)
на родительском собрании, что ль?
нет. одноклассница но много после школымашка, у тебя голос похож на Матиа Базар))
Та же фигня, вот встретишь казалось бы МЧ всем хорош, дух захватывает, а потом присмотришься, а он сдулся, как шарик и висит печально....
обмельчал нынче мужик, обмельчал, все слова и напыщенная самовлюбленность![]()
Предлагаю счастливым жительницам ХФ поделиться информацией с ищущими своего счастья жительницами ХФ о том, где ж они умудрились встретить своего любимого.
Ибо систематические всплывание тем типа: " Где найти нормального мужчину" уже подзадолбало))
Итак, в каком "рыбном" месте вы поймали свою любимую "золотую рыбку"?
Где вы встретились первый раз?![]()
.
. Но это вариант для не ленивых, не капризных и вообще неприхотливых барышень.В спортивно-туристическом клубе.
Место рыбное, ага. Почти все подруги там же мужей нашли. Но это вариант для не ленивых, не капризных и вообще неприхотливых барышень.
аккуратно себя отрекламировала
)1-го в спортклубе, 2-го на работе, 3-го (ужас) на выходе из общественного туалета)
и оттудова слушали концерт.и знакомились возможно
маладцааккуратно себя отрекламировала
![]()

ой,а тебя наверное быстрей можно встретить возле общественного туалета, чем в спортивном клубе![]()
к клубе нет конечно. но если внимательно присмотреться- то как после клуба
А я бывших жен на пляже находил, там сразу все видно: и душу, и тело.