Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
ни в коем случае... мы с ксеной уже выяснили, что в ****уальном плане я ее не интересую... т.ч. теперь видимо выясняем в каком интересую..
о, как вас зацепило :D я ж вам уже говорила - в плане интересного собеседника

мы могли бы рассматривать гипотетический брак, но вы ж все равно будете примерять на свой... так почему бы не говорить прямо о нем...
давайте поговорим о браке....а лучше скажите, что соскучились и запостили эту ерундень просто, чтоб поговорить хоть о чем-нибудь ;)

вернемся к моей седнишней цитате... что плохого в том, что не красивые и увечные выходят замуж благодаря красивым?
Это в древности или в наши дни? Как было тогда - достоверно неизвестно, а сейчас как-то по-другому происходит...выходят замуж и все, не благодаря никому

с чем Вас искренне и поздравляю...
о чем говорим дальше?
ну вроде о браке собирались...вы, как я понимаю его ярый противник. Каверзный вопрос - а дочерей замуж выдавать будете?

пардон, что встреваю... что значит - выдавать? разве они не самостоятельно это делают?
Рю, вы всегда к месту ...хорошо переформулирую: Моня, для вас важно - будут ваши дочери состоять в официальном браке или не важно?

Моня уже ответил :)

Вы понимаете совершенно не правильно... я его ярый сторонник... для тех, кому он нужен...
Тогда почему вы решили, что мне он (брак) был не нужен?

я не говорил, что не нужен... я все хочу что бы Вы ответили ЗАЧЕМ он Вам нужен... а Вы старательно избегаете ответа...
А я должна отвечать на все ваши вопросы? Зачем? За шкафом....если честно, я не помню...вообще мне муж не делал официального предложения, мы начали жить вместе, а когда вопрос о свадьбе зашел не помню совсем...Вот четко помню, что денег не хватало и я еще хотела перенести с апреля на сентябрь, но в итоге муж уговорил :)

вот на Вашем примере мы и пытаемся выяснить зачем... что такое можно иметь в браке, чего нельзя иметь вне его...
Ну хотя бы фамилию у ребенка

Вы ничего не должны не только мне, но и вообще кому бы то ни было...
видимо я Вас утомил... извините...
Я просто не могу понять до какой сути вы докапываетесь, спросите у остальных миллионов людей зачем они вступают в брак...наверно любят друг друга и хотят быть вместе ...всегда

что такое можно иметь в браке, чего нельзя иметь вне его...

Классный вопрос, .... но без ответа от Ж... только улыбка или взгляд: "Ты шо, *****?"

Нет, не *****, но не понимаю ... честно:confused:

а любить и быть вместе без брака нельзя? нужен штамп в паспорт или свидетельство из церкви?
да живите, как хотите...я же не навязываю никому ничего, а лишь описываю свою ситуацию...по вашей просьбе

ну я не знаю какие еще аргументы привести :D

Может их нет вовсе, разве клякса в паспорте или кусок металла на руке может кого-то удержать. Брак, по моему мнению, момент сугубо юридический.... полезный или нет только при "делюге".

Может их нет вовсе, разве клякса в паспорте или кусок металла на руке может кого-то удержать. Брак, по моему мнению, момент сугубо юридический.... полезный или нет только при "делюге".
А кто сказал, что кто-то кого-то держит?? :) Вы даете....я никогда не понимала людей, которые считают, что брак- это оковы....

А кто сказал, что кто-то кого-то держит?? :) Вы даете....я никогда не понимала людей, которые считают, что брак- это оковы....

Вот... брак- это НИЧТО.... за каким тогда он нужен?

Назад
Зверху Знизу