Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Так это и есть высокие отношения - если люди женятся, то доверяют друг другу и не собираются завтра бежать и разводиться....но жизнь конечно вносит свои коррективы

Так доверяют и до брака. Спят вместе (а вдруг ночью задушит?), едят вместе (а вдруг отравит?). Не работает...

видел... спер Волчара тему.... :D

Конкретная "предъява".... обоснуй

хочешь сказать, что тема "зачем нужен официальный БРАК", родилась у тебя просто из головы? :D

Нет, от тебя. Так шо, папаша, пойдем в ЗАГС регистрировать?:клас::іржач:

но тем не менее :) продолжают жениться и замуж выходить

Зачем? Ну вот стало интересно...., а сам аргументов не нахожу.

Брак для детей нужен:клас::клас::клас:.
При чем тут мы?:confused::confused::confused:

Чтобы в порядочной гостинице поселили в один номер, чтобы была одна фамилия и продолжать ее при наличии сына, чтобы уважать себя и так далее... :)

Соломон-♥;36682705 сказав(ла):
Чтобы в порядочной гостинице поселили в один номер, чтобы была одна фамилия и продолжать ее при наличии сына, чтобы уважать себя и так далее... :)

Гостиницу опускаем.... не критично

Одна фамилия ... без проблем.... без брака;)

Сыну и дочке тоже без проблем можно дать свою фамилию

Аргументация=0 (ну, если только гостиница:D)

П-та, приведите аргументы против брака? :)

"За" -нет, "против" - юридические проблемы (для обеих сторон).

Брак - бесполезная вещь (кроме юр. вопросов, но там уже больше бизнес, чем любовь).....на кой он тогда нужен? Шоб було?

Брак - бесполезная вещь

...согласна абсолютно!:клас:...добавить только не терпится, можно?...все, кто там состоят уже или рвутся туда еще - просто ******, не понимающие в этой жизни ничегошеньки ровным и даже кривым счетом:D...

...согласна абсолютно!:клас:...добавить только не терпится, можно?...все, кто там состоят уже или рвутся туда еще - просто ******, не понимающие в этой жизни ничегошеньки ровным и даже кривым счетом:D...

Я из первых:D, но скоро (надеюсь) сдать партбилет (св-во о браке):D

не думаю:rolleyes:...голова - дело темное и изучению лечению не подлежит;)..............вот если б душа - завсегда пажалста:D

Душу не ранили... душу покалечили:( Так что теперь инвалид:(

А и хрен с ним....:)

Душу не ранили... душу покалечили:( Так что теперь инвалид:(

А и хрен с ним....:)

...ой, ну я вас таки умоляю!:D...никак ты на покалеченного не тянешь - этакие перуэты по всему Мужскому;).............или это нервное?:rolleyes:...тада - пардон...не буду грех брать на эту, как ее? черт...забыла...а! душу:rolleyes:...

Назад
Зверху Знизу