Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
2 mamarina

BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-2908.webp

Соломон-♥;36646548 сказав(ла):
Вот это эрудиция... она вызывает восторг и восхищение... всем на нее равняться... :клас: :іржач:

а можно мне на другое равняться?...например, на уровень дохода?:D..

Соломон-♥;36646548 сказав(ла):
Вот это эрудиция... она вызывает восторг и восхищение... всем на нее равняться... :клас: :іржач:

:іржач::іржач::іржач: корреспондента чуть не разорвало от удовольствия.
Отстебал по-взрослому:клас: "Ну, тупые" (Задорнов)

а можно мне на другое равняться?...например, на уровень дохода?:D..

Попробуйте, но учтите, чтобы этого добиться надо на ее уровень опуститься... а Вам это не дано... сочувствую... :rolleyes:

Соломон-♥;36647583 сказав(ла):
Попробуйте, но учтите, чтобы этого добиться надо на ее уровень опуститься... а Вам это не дано... сочувствую... :rolleyes:

уговорили - срузу и беспроворотно....остаюсь при своих;)...

тем, что девушек не продают. А они сами выбирают себе мужчин.

или сами продаются... Рю... я понимаю Вашу точку зрения и даже с ней согласен... но зачастую счас и уже давно, брачные связи, это все теже товарно денежные отношения, просто скрытые, закамуфлированные... а тут все по чесному... ;)

по-честному торгуют людьми и ****-услугами? чтоб "по-честному" уже порок не прятать?

я не просто так разместил это здесь... в этой теме много говорилось о том, что мужчина "должен" если хочет отношений с женщиной... приведенная мной цитата всего лишь еще одна грань этого разговора... мы с Вами сошлись в том что никто никому ничего не должен... я хотел бы услышать коменты тех кому "должны".... :D

или сами продаются... Рю... я понимаю Вашу точку зрения и даже с ней согласен... но зачастую счас и уже давно, брачные связи, это все теже товарно денежные отношения, просто скрытые, закамуфлированные... а тут все по чесному...
Моня, читаю вас и удивляюсь...вы когда женились - тоже так думали?

нет, тогда я так не думал... как показала практика, зря... но мы сдесь уже обсуждали, что брак это в первую очередь финансовый институт, все остальное пристегивается...
для меня брак изначально - это любовь между двумя, а уже все остальное пристегивается

наверное, я этот момент пропустила. Поэтому не в курсе, что он должен.
Это Моня все никак не поймет, если он хочет женщину, то он должен хотя бы с места сдвинуться :D

для любви обязателен брак? ок... вы любите друг друга... зачем в брак вступать? что меняет брак в вашей любви????
Вы меня об этом уже спрашивали...я не знаю как объяснить...а почему трава зеленая, Монь?

так что там насчет брака? думаю, Вы просто даже себе боитесь признаться, что главную роль играл финансовый фактор
вы серьезно? :D я же не за олигарха замуж шла, а можно сказать с точностью наоборот...у меня самый обыкновенный муж

Назад
Зверху Знизу