Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
2 mamarina
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пасибо - восприняла...только и мой движок иногда барахлит - годы, сам понимаете
..........
![]()
Кто поверит
Руки поднимите.![]()
2 mamarina
![]()
K-sEWTWI5Uw
Соломон-♥;36646548 сказав(ла):Вот это эрудиция... она вызывает восторг и восхищение... всем на нее равняться...![]()
![]()
Соломон-♥;36646548 сказав(ла):Вот это эрудиция... она вызывает восторг и восхищение... всем на нее равняться...![]()
![]()
а можно мне на другое равняться?...например, на уровень дохода?..
Соломон-♥;36647583 сказав(ла):Попробуйте, но учтите, чтобы этого добиться надо на ее уровень опуститься... а Вам это не дано... сочувствую...![]()
я думает, что это отношение хуже, чем к корове, и хамство.
а-ля кобылыя думает, что это отношение хуже, чем к корове, и хамство.
тем, что девушек не продают. А они сами выбирают себе мужчин.
по-честному торгуют людьми и ****-услугами? чтоб "по-честному" уже порок не прятать?
Моня, читаю вас и удивляюсь...вы когда женились - тоже так думали?или сами продаются... Рю... я понимаю Вашу точку зрения и даже с ней согласен... но зачастую счас и уже давно, брачные связи, это все теже товарно денежные отношения, просто скрытые, закамуфлированные... а тут все по чесному...
как так? уточните, что имеете ввиду...
брачные связи, это все теже товарно денежные отношения, просто скрытые, закамуфлированные...
для меня брак изначально - это любовь между двумя, а уже все остальное пристегиваетсянет, тогда я так не думал... как показала практика, зря... но мы сдесь уже обсуждали, что брак это в первую очередь финансовый институт, все остальное пристегивается...
Это Моня все никак не поймет, если он хочет женщину, то он должен хотя бы с места сдвинутьсянаверное, я этот момент пропустила. Поэтому не в курсе, что он должен.
Вы меня об этом уже спрашивали...я не знаю как объяснить...а почему трава зеленая, Монь?для любви обязателен брак? ок... вы любите друг друга... зачем в брак вступать? что меняет брак в вашей любви????
Да мне чего переживать?Ви таки за меня не переживайте... усе двигается, када надо...
вы серьезно?так что там насчет брака? думаю, Вы просто даже себе боитесь признаться, что главную роль играл финансовый фактор
от прицепились вы к моему бракуи тем не менее... что Вы не могли получить с ним без брака?