Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
глупости...много людей говорят эти слова по сто раз на день...и они ничего не означают

не не... погодите... весь вопрос в том как говорить.... чуствовать, но не говорить, безусловно лучше, чем не чуствовать и говорить.... но неужели Вы считаете, что Вашему любимому неважно слышит он эти слова или нет...

отлично :), не забудьте плюнуть и постучать по голове три раза :)

я не суеверный... в глаза ему такого не говорил... вирт не считается.... :D

не не... погодите... весь вопрос в том как говорить.... чуствовать, но не говорить, безусловно лучше, чем не чуствовать и говорить.... но неужели Вы считаете, что Вашему любимому неважно слышит он эти слова или нет...
Вот давайте не будем устраивать психоанализ моей личности на весь форум :) кто вам сказал, что я ничего не чувствую? я просто не говорю об этом...и дело не в муже...если вы внимательны, я сказала о всей своей жизни

деду - здоровья побольше:пиво:...

пасиб... вот налил себе 30капель коньячку... здоровье закрепляю... :D

деду - здоровья побольше:пиво:...

пасиб... вот налил себе 30капель коньячку... здоровье закрепляю... :D

Вот давайте не будем устраивать психоанализ моей личности на весь форум :) кто вам сказал, что я ничего не чувствую? я просто не говорю об этом...и дело не в муже...если вы внимательны, я сказала о всей своей жизни

подразумевает, что можно устроить не на весь? думаю не стоит... ;)
Вам не понравится... :D

любовь к ребенку и к мужчине согласитесь - разные вещи :)
я могу сказать мужчине, что он мне нравится, я его обожаю, обожнюю, восхищена, удивлена, очарована...но что люблю - нет
как то раньше на ХФ была тема навроде *кто больше предатель: мужчина или ребенок*. Там как раз поднимались подобные вопросы
а главная ошибка женщин, в том, что они считают, что все мужчины одинаковы...
и все казлы:)
Нет. Это не так.
Женщины по разному считают
Вот In7na считает мужчин удивительными сущностями: бывают котики. бывают львы, а бывают и козлы. Вс как в природе:)

и все казлы:)
Нет. Это не так.
Женщины по разному считают
Вот In7na считает мужчин удивительными сущностями: бывают котики. бывают львы, а бывают и козлы. Вс как в природе:)

мне кажется, что на самом деле Вы и так не считаете, просто это максимально близко к Вашему восприятию, из того что можно донести до остальных... ;)

что то ничего не поняла....

наверно к лучшему... вобщем нет психоанализу... :D

бывают котики. бывают львы, а бывают и козлы. Вс как в природе:)

а мне люди которые меня хорошо знают, говорят что я классификации не поддаюсь...:( вот такая я неведома зверушка.... :D

наверно к лучшему... вобщем нет психоанализу...
да можете разложить меня по полочкам...я не возражаю, просто по ходу вы будете задавать мне вопросы из личной жизни, а я не хочу освещать все на форуме...просто потому что не хочу
а так пож-та, ни в чем себе не отказывайте, анализируйте, если интересно :)

вот такая я неведома зверушка....
котольвазел? :)

да можете разложить меня по полочкам...я не возражаю, просто по ходу вы будете задавать мне вопросы из личной жизни, а я не хочу освещать все на форуме...просто потому что не хочу
а так пож-та, ни в чем себе не отказывайте, анализируйте, если интересно :)

котольвазел? :)

оно конешно интересно, но не по полочкам... я предпочитаю цельный образ... и здесь не вижу в этом смысла... ведь это все равно будет виртуальный образ...

представьте себе такого мутанта... :D

виртуальный - тоже образ
снова на кофе звать будете? или уже бросили эту затею? :D

виртуальный конешно тоже образ... но он не жизненный, и мне не интересен... т.к. седня он такой, завтра другой... а на самом деле с реальным не имеет ничего общего....

бросил уже эту затею... и так перебор был...

виртуальный конешно тоже образ... но он не жизненный, и мне не интересен... т.к. седня он такой, завтра другой... а на самом деле с реальным не имеет ничего общего....
странно...а я по виртуальному сужу о реальном...воспринимая его в основном таким же...
я вам уже говорила, что ни в какие игры не играю и ничего из себя не строю...да, бываю груба и резка, так что извините, если обидела...

а мне люди которые меня хорошо знают, говорят что я классификации не поддаюсь...:( вот такая я неведома зверушка.... :D
ой таки не морочьте мне мои пальцы
Что там вас классифицировать? Медведь Балу. Немножко крейзи медведь Балу:)
Теперь можете назвать меня черной мамбой :язик:

странно...а я по виртуальному сужу о реальном...воспринимая его в основном таким же...
я вам уже говорила, что ни в какие игры не играю и ничего из себя не строю...да, бываю груба и резка, так что извините, если обидела...

я Вам уже говорил... я не обижаюсь... просто смысла в этом не вижу...
вирт я воспринимаю за чистую монету, но тока как вирт... в реал его не перевожу... по крайней мере автоматом... вирт база от которой я отталкиваюсь если вижу человека в реале... но ни в коем случае не догма...

ой таки не морочьте мне мои пальцы
Что там вас классифицировать? Медведь Балу. Немножко крейзи медведь Балу:)
Теперь можете назвать меня черной мамбой :язик:

"крейзи медведь балу"... еще бы понять что это значит... может Вы и правы... но это явно не классическая классификация... :D

Назад
Зверху Знизу