Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
то есть изначально вы знаете, что это будет только платоническая любовь? хм...

нет... изначально не знал, со временем понял шо так оно и будет... ну и ладно, но это ж не повод что бы прекратить попытки? правильно?... а она возьми и согласись... в конце концов.... ;) :D

ты тоже грозу слышала?
слышала и видела: у меня гром и молния :)
Да, и фильм классный. "вам и не снилось"?
один из моих любимых

та Вы знаете... лучше б не здавался....
в смысле?

• Це лайк!
Реакції: JAZZ
в прямом... ожиданий то за все эти годы накопилось огого... а реальность оказалась намного приземленней....
как то так...
Моня, что-то вы хандрите...а давайте о чем-нибудь другом поговорим...или лучше помолчим :) ...может вы устали, дедушка? кстати, вы с мелким своим гуляете, помогаете молодым? или за своими гульками некогда? ;)

Моня, что-то вы хандрите...а давайте о чем-нибудь другом поговорим...или лучше помолчим :) ...может вы устали, дедушка? кстати, вы с мелким своим гуляете, помогаете молодым? или за своими гульками некогда? ;)

не зовут пока... еще даже не видел... да и не гуляют они по такой погоде, точнее гуляют на балконе... а мои гульки это вопрос приоритетов... и я в своем возрасте могу себе позволить ставить **** не на первое место... ;)
как скажете... хотите помолчать можем помолчать... пойду в женский флудить... :D

не зовут пока... еще даже не видел...
:confused:

как скажете... хотите помолчать можем помолчать...
ну я за вас переживаю - не утомились после коньяка? :)

пойду в женский флудить...
сходите, сходите...уточните размер :D

:confused:

ну я за вас переживаю - не утомились после коньяка? :)

сходите, сходите...уточните размер :D

не я полон бодрости и сил... сча тортик с кофе... под коньячек опять же... :)

та мне то зачем? свой я знаю... по молодости мерял... чай не стерся... а другие мне ни к чему.... :D
т.ч. продолжаем... если Вы не против...

т.к. я старенький... Вы не против повести?
без проблем :)
белый так сказать танец...
у меня сегодня настроение, как погода, хоть я и пытаюсь его как-то поднять, по-этому и песня будет соответствующая, не возражаете?

NHlIwKmzbgE

без проблем :)
у меня сегодня настроение, как погода, хоть я и пытаюсь его как-то поднять, по-этому и песня будет соответствующая, не возражаете?

NHlIwKmzbgE

а я никогда не возражаю женщинам... ;)

Хм....так можно превратиться в раба :)

да нет... если мне что то не нравится, я просто ухожу... а возражать... смысл? человек таков, какой есть... его не изменишь...
а по песне... это на самом деле проблема и очень большая... мы заменяем любовь чуством собственности и не умеем отпускать тех кого любим...

3etZ7UkeMWA
а давайте немного развлечемся...:)

Назад
Зверху Знизу