Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбка золотая и рыбка для развлечения

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення
Общение рано или поздно превращается в насилие.

зачем Вы позволяете насилие над собой или насилуете партнершу? от общения надо получать удовольствие... Вас ведь к нему никто не принуждает...
а насчет контакта с живым телом то таке...

зачем Вы позволяете насилие над собой или насилуете партнершу? от общения надо получать удовольствие... Вас ведь к нему никто не принуждает...
а насчет контакта с живым телом то таке...

Никогда так не случалось, что ваше общение кого-то из вас начинало чем-то напрягать ? Всегда ваши отношения были идеальны ?
Расскажите про таке с живым телом. Каке ?

Никогда так не случалось, что ваше общение кого-то из вас начинало чем-то напрягать ? Всегда ваши отношения были идеальны ?
Расскажите про таке с живым телом. Каке ?

если общение меня начинало напрягать, я его заканчивал... и это было к лучшему и мне и партнерше...
как говорит одна моя подружка"тебе скучно ****ать тока тело"... при этом радосно и с улыбкой... т.е. имеется ввиду **** с душой а не вынос моска...
я стар... просто на тело у меня не стоит... :)

Ксена!!! вернитесь!!!

Никогда так не случалось, что ваше общение кого-то из вас начинало чем-то напрягать ?

я так понял подразумевалось что у Вас бывало и Вы продолжали общение... что это как не насилие?
я видимо не так понял... извините...

я так понял подразумевалось что у Вас бывало и Вы продолжали общение... что это как не насилие?
я видимо не так понял... извините...

Не подразумевалось. Подразумевался момент, когда вы начинаете ощущать дискомфорт в отношениях.

Не подразумевалось. Подразумевался момент, когда вы начинаете ощущать дискомфорт в отношениях.

Вас не было... мы тут на днях муссировали это слово "отношения"... не нравится оно мне... когда я чуствую дискомфорт в общении я либо пытаюсь его устранить, либо если не вижу такой возможности, сворачиваю общение...

Вас не было... мы тут на днях муссировали это слово "отношения"... не нравится оно мне... когда я чуствую дискомфорт в общении я либо пытаюсь его устранить, либо если не вижу такой возможности, сворачиваю общение...

Каким словом тогда вы называете свои отношения с человеком ?

общение... для меня это ключевое слово...

Общение и отношения два разных по смыслу слова. Говоря - Я общаюсь с ней, вы говорите всего лишь об общении, что оно есть. Но есть ли отношения у вас с этим человеком, близкие отношения, не понятно.
Мы с вами тоже общаемся.

Общение и отношения два разных по смыслу слова. Говоря - Я общаюсь с ней, вы говорите всего лишь об общении, что оно есть. Но есть ли отношения у вас с этим человеком, близкие отношения, не понятно.
Мы с вами тоже общаемся.

просто разные уровни общения... а что такое "отношения"? всего лишь определенный уровень общения... если из "отношений" убрать общение, что там останется?

просто разные уровни общения... а что такое "отношения"? всего лишь определенный уровень общения... если из "отношений" убрать общение, что там останется?

Из отношений нельзя убрать общение. В отношениях общение очень близкое.

Из отношений нельзя убрать общение. В отношениях общение очень близкое.

вот именно... я бы даже сказал, что в "отношениях" нет ничего кроме общения... о чем я собсно и толкую... :)

Отношения тоже, получается, со всеми. Хоть какие-то. Само по себе слово "отношения" не обязательно говорит о близости.
Паралогизм ?
Степень близости разная, но она есть. В просто общении люди только начинают знакомиться. Мы общаемся - мы только где-то как-то пересекаемся, разговариваем. У нас отношения - между нами есть что-то более близкое, чем с остальными людьми.

Отношения тоже, получается, со всеми.

Не соглашусь.

потому что сегодня - ПЕРВАЯ ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аргумент... но это ж не с сегодня... а тогда была зима... кофе, фляжка разговоры.... ;)

И общение, и отношения - с друзьями, с семьёй, с сотрудниками, с собаками и соседями.

вот и мне так кажется... одно и то же, тока слова разные... мне больше нравится "общение" для меня оно более правильное... но это для меня...

вот и мне так кажется... одно и то же, тока слова разные... мне больше нравится "общение" для меня оно более правильное... но это для меня...

Понимаю. Хочется уйти от избитого и приевшегося. Как не любят слово брак.

Назад
Зверху Знизу