Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
да, пожалуй, и стоит встать в 5 утра...

Ну Березок очень много. Тока на Волчанской трассе их чи 2 чи 3. В общем там села назаваются Перемога и Рубежное. Съездите, посмотрите. В Рубежном есть БО, но телефона я не знаю.

А вообще ехать на природу шоб в домике пожить:confused: нееееее. Палатка рулит. Вечером костерчик. Ночь в палатке с ребенком, муж в машине. Подъем в 5 утра, т.к. холодновато, туман стелется над рекой и тишина......... Иногда поплескивается рыба и оставляет круги на ровной и зеркальной глади. Хорошо в это время посидеть с удочкой и подумать. Постепенно встает солнце, природа оживает.....И к 9 утра ты уже как черт голоден!!!
А так ты из домика тока в 10 вылезешь. И всю эту красоту пропустишь;)

Спасибо, домик действительно уже не интересует, решил палатку и спальники, посоветовали вариант за боровой, и за эсхаром, но в эсхаре не ловится рыба.

Классная идейка...мы на Старый салтов ездили...там и домики есть и с палатками можно!А ещё помнится мне такое место как Коробовы Хутора...давно правда там не были,но место убойное!

Очень радует что выходных вроде будет целых 14, и можно легко выбрать время когда сьездить, а не так что запланировал например на пасху - 3 дня, а тут бац и дождь, обидно ж :(

у мого выходных и на майские дня 3..так шо я всё сама...)))))))))

Очень радует что выходных вроде будет целых 14, и можно легко выбрать время когда сьездить, а не так что запланировал например на пасху - 3 дня, а тут бац и дождь, обидно ж :(
14...?:eek:
это де такие выходные дают?.... а можно это как-то в секрете держать, что б больше никто не знал?:D

А это фотки к тому утру, которое я описывал :клас:
сейчас утром холодно очень, это уж заядлым рыбаком надо быть или "любителем" природы. Летом лучше.
14...?:eek:
это де такие выходные дают?.... а можно это как-то в секрете держать, что б больше никто не знал?:D
:D сама в шоке ,можно отпуск не брать. 5сб 5вс ,4 праздника =перенос на др день .:прыгун:

Так а шо тут удивительного? Огрганизация просто приказом объявила 5,6 и 7 выходнимы, которые сотрудники отработаею за 3 сб. В принципе очень даже логично. Вот вам 2 недели празников и получится.

сейчас утром холодно очень, это уж заядлым рыбаком надо быть или "любителем" природы. Летом лучше.

:D сама в шоке ,можно отпуск не брать. 5сб 5вс ,4 праздника =перенос на др день .:прыгун:

Так у нас отпуск и не дают :ги:

можете поехать с палатками на Белое озеро (гугл в помощь, как туда добраться). Там и рыбалка и природа... На Старом Салтове тоже много мест, телефонами бо поделиться смогу, а вот рыбными местами и местами для палаток нет (ибо не выдаю свои рыбные места)

Старый Салтов меня совсем разочаровал, людей много, рыбы нету
мы туда как то раз попали летом на совершенно жуткую базу, домик был как раз посредине, всю ночь орала музыка, именно орала, с одной стороны шансон, с другой ария, ппц, совершенно дикая какофония
оказалось, что не в домике счастье :D

Мариша,зато сколько воспоминаний...а так бы был рядовой отдых на природе..)))

Вот такие мудаки в основном и рыбачат!

Не надо ляля, лично я на рыбалке не пью (почти), веду себя тихо.

захлебнулась... все, в воскресенье едем, однозначно..

Назад
Зверху Знизу