Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Березок очень много. Тока на Волчанской трассе их чи 2 чи 3. В общем там села назаваются Перемога и Рубежное. Съездите, посмотрите. В Рубежном есть БО, но телефона я не знаю.
А вообще ехать на природу шоб в домике пожитьнееееее. Палатка рулит. Вечером костерчик. Ночь в палатке с ребенком, муж в машине. Подъем в 5 утра, т.к. холодновато, туман стелется над рекой и тишина......... Иногда поплескивается рыба и оставляет круги на ровной и зеркальной глади. Хорошо в это время посидеть с удочкой и подумать. Постепенно встает солнце, природа оживает.....И к 9 утра ты уже как черт голоден!!!
А так ты из домика тока в 10 вылезешь. И всю эту красоту пропустишь![]()
14...?Очень радует что выходных вроде будет целых 14, и можно легко выбрать время когда сьездить, а не так что запланировал например на пасху - 3 дня, а тут бац и дождь, обидно ж![]()

сейчас утром холодно очень, это уж заядлым рыбаком надо быть или "любителем" природы. Летом лучше.А это фотки к тому утру, которое я описывал![]()
14...?
это де такие выходные дают?.... а можно это как-то в секрете держать, что б больше никто не знал?![]()
сама в шоке ,можно отпуск не брать. 5сб 5вс ,4 праздника =перенос на др день .:прыгун:сейчас утром холодно очень, это уж заядлым рыбаком надо быть или "любителем" природы. Летом лучше.
сама в шоке ,можно отпуск не брать. 5сб 5вс ,4 праздника =перенос на др день .:прыгун:

так я их понимаю... то новогодние каникулы, то майские.. отпуск уже в этот график и вписать сложно, выглядит он просто лишним..Так у нас отпуск и не дают![]()

Мариша,зато сколько воспоминаний...а так бы был рядовой отдых на природе..)))
Вот такие мудаки в основном и рыбачат!
Не надо ляля, лично я на рыбалке не пью (почти), веду себя тихо.