Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а там в Перемоге, базы отдыха именно нет? в смысле позвонить и узнать есть ли домики.. или хоть телефон Березки, а то мы туда ездили уже давноЭто как на Старый Салтов ехать, тока возле Шестаково налево, и прямо по трассе дето пол часа. Выезжаете на мост через Донец. Ну а тут уж куда хотите. Кстати там база отдыха "Березки" в 500 метрах. Но отсюда вы к ней не заедете т.к. мостик к ней тока пешеходный. Шоб на базу попасть нужно ехать потрассе "Харьков-СтарыйСалтов-Волчанск." И перед с.Пролетарское повернуть налево. Там будет указатель "БО Березки". Но именно на базе я не отдыхал. Мимо в лесу гулял, когда осенью грибы собирал. Там кстати тогда новые домики строили.
че тебя корячит? не трогает вроде тебя никто.. или как у детей - нервная система медленно останавливается?Какая потрясающая тема! Вау! Вау! Вау! Я прямо кайфую.![]()
в березке мы были, по какой трассе ехали- не знаю, бо не я была за рулем...
надо будет теперь прокатиться в эти места, спасибо!!
нееееее. Палатка рулит. Вечером костерчик. Ночь в палатке с ребенком, муж в машине. Подъем в 5 утра, т.к. холодновато, туман стелется над рекой и тишина......... Иногда поплескивается рыба и оставляет круги на ровной и зеркальной глади. Хорошо в это время посидеть с удочкой и подумать. Постепенно встает солнце, природа оживает.....И к 9 утра ты уже как черт голоден!!! 
в принципе ты прав, мы были где-то в районе базы Соичи, может это была и не Березка)) у меня у друзей дом в поселке Березка, так что я могу и путать, название сильно на слуху...Ну Березок очень много. Тока на Волчанской трассе их чи 2 чи 3. В общем там села назаваются Перемога и Рубежное. Съездите, посмотрите. В Рубежном есть БО, но телефона я не знаю.
А вообще ехать на природу шоб в домике пожитьнееееее. Палатка рулит. Вечером костерчик. Ночь в палатке с ребенком, муж в машине. Подъем в 5 утра, т.к. холодновато, туман стелется над рекой и тишина......... Иногда поплескивается рыба и оставляет круги на ровной и зеркальной глади. Хорошо в это время посидеть с удочкой и подумать. Постепенно встает солнце, природа оживает.....И к 9 утра ты уже как черт голоден!!!
А так ты из домика тока в 10 вылезешь. И всю эту красоту пропустишь![]()
хоть бы ближе к 5 лягли и спали часов до...ну, пока дети не подымут)))У нервной системы способность "останавливаться" отсутствует, умная Вы наша!

А ты чубом своим особо не размахивай, а то вдруг голова оторвется!

Вот скучно же ей!!! В ее теме тишина..так нашла где людей грязью пообливать!

Нефиг было мои темы поганить и хаить. Только тебе можно грязью людей поливать, Мать-героиня ты наша!
в принципе ты прав, мы были где-то в районе базы Соичи, может это была и не Березка)) у меня у друзей дом в поселке Березка, так что я могу и путать, название сильно на слуху...
не, про палатку ты загнул.. какой подьем в 5 утра, какой сон в машине..хоть бы ближе к 5 лягли и спали часов до...ну, пока дети не подымут)))
А тут на тебе милая уха гарячая. а у меня так много плохих отзывов о Буймеровке, а она еще и так далеко,что я, пожалуй, никогда не рискну туда сьездить...Можно поехать с семейством в Буймеровку. Там и порыбалить и отдохнуть хорошо. Был там с семьей, остался очень доволен. У них сайт есть, там найдете телефоны и можно забронировать домик. Как пишется сайт не помпю, наберите в поисковике дом отдыха буймеровка.
В досуг? Пойдем,только всех своих покемонов прихвати с собой![]()

Сауз, ну ты романтик.. ты что, я и так уху не ем, а если еще и из речной рыбы, да сваренную (что вообще фантастика) моим мужем..Даааа, все понятно. Ну в принципе ты то можешь и в палатке с детьми, а муж пусть рыбу наловит и пока вы проснетесь уху сварит. Гаряченькую, с дымком. В из палатки, а ........на улице то холодноА тут на тебе милая уха гарячая.
Да с огурчиком. И солнышко пригревает.

Сауз, ну ты романтик.. ты что, я и так уху не ем, а если еще и из речной рыбы, да сваренную (что вообще фантастика) моим мужем..
ни в жисть!
кто ж едет на рыбалку ради рыбы, ее и купить можно.. а лучше, сразу жареной))) едут ради процесса, так сказать.. ну и вотки![]()
спасибо, конечно, но мне тогда в лесок на Даниловке гораздо ближеНу тогда приезжай ко мне на Залютино, я тебе покажу березовую рощу, будет тебе там и поляна и березы, и шашлыки из купленого мяса и уха из купленой рыбы. И до маршрутки 20 минут. Правда воды нет. Ну в смысле озера.

спасибо, конечно, но мне тогда в лесок на Даниловке гораздо ближе
я имела ввиду, чтобы с ночевкой в домике
хотя, зная твою хлебосольную натуру, может и правда к тебе... ты и ухи сваришь, и домик свой предложишь.. заманчиво, блин![]()