Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
в березке мы были, по какой трассе ехали- не знаю, бо не я была за рулем...
надо будет теперь прокатиться в эти места, спасибо!!

Это как на Старый Салтов ехать, тока возле Шестаково налево, и прямо по трассе дето пол часа. Выезжаете на мост через Донец. Ну а тут уж куда хотите. Кстати там база отдыха "Березки" в 500 метрах. Но отсюда вы к ней не заедете т.к. мостик к ней тока пешеходный. Шоб на базу попасть нужно ехать потрассе "Харьков-СтарыйСалтов-Волчанск." И перед с.Пролетарское повернуть налево. Там будет указатель "БО Березки". Но именно на базе я не отдыхал. Мимо в лесу гулял, когда осенью грибы собирал. Там кстати тогда новые домики строили.
а там в Перемоге, базы отдыха именно нет? в смысле позвонить и узнать есть ли домики.. или хоть телефон Березки, а то мы туда ездили уже давно

у меня, кстати, друзья часто ездят в Сокольники, довольны.. но, там больше без рыбалки, так, по-старинке, наливай, да пей..

в березке мы были, по какой трассе ехали- не знаю, бо не я была за рулем...
надо будет теперь прокатиться в эти места, спасибо!!

Ну Березок очень много. Тока на Волчанской трассе их чи 2 чи 3. В общем там села назаваются Перемога и Рубежное. Съездите, посмотрите. В Рубежном есть БО, но телефона я не знаю.

А вообще ехать на природу шоб в домике пожить:confused: нееееее. Палатка рулит. Вечером костерчик. Ночь в палатке с ребенком, муж в машине. Подъем в 5 утра, т.к. холодновато, туман стелется над рекой и тишина......... Иногда поплескивается рыба и оставляет круги на ровной и зеркальной глади. Хорошо в это время посидеть с удочкой и подумать. Постепенно встает солнце, природа оживает.....И к 9 утра ты уже как черт голоден!!!
А так ты из домика тока в 10 вылезешь. И всю эту красоту пропустишь;)

Ну Березок очень много. Тока на Волчанской трассе их чи 2 чи 3. В общем там села назаваются Перемога и Рубежное. Съездите, посмотрите. В Рубежном есть БО, но телефона я не знаю.

А вообще ехать на природу шоб в домике пожить:confused: нееееее. Палатка рулит. Вечером костерчик. Ночь в палатке с ребенком, муж в машине. Подъем в 5 утра, т.к. холодновато, туман стелется над рекой и тишина......... Иногда поплескивается рыба и оставляет круги на ровной и зеркальной глади. Хорошо в это время посидеть с удочкой и подумать. Постепенно встает солнце, природа оживает.....И к 9 утра ты уже как черт голоден!!!
А так ты из домика тока в 10 вылезешь. И всю эту красоту пропустишь;)
в принципе ты прав, мы были где-то в районе базы Соичи, может это была и не Березка)) у меня у друзей дом в поселке Березка, так что я могу и путать, название сильно на слуху...

не, про палатку ты загнул.. какой подьем в 5 утра, какой сон в машине..:D хоть бы ближе к 5 лягли и спали часов до...ну, пока дети не подымут)))

Вот скучно же ей!!! В ее теме тишина..так нашла где людей грязью пообливать!

А ты чубом своим особо не размахивай, а то вдруг голова оторвется!

Эх, аллах свидетель... я не хотел:(

Вот скучно же ей!!! В ее теме тишина..так нашла где людей грязью пообливать!

Ты тоже свидетель:D

Нефиг было мои темы поганить и хаить. Только тебе можно грязью людей поливать, Мать-героиня ты наша!

Зебра, уймись, здесь хоть одна нормальная мужская тема появилась. Хочешь поругаться, пойдем куда нибудь в другугю

Можно поехать с семейством в Буймеровку. Там и порыбалить и отдохнуть хорошо. Был там с семьей, остался очень доволен. У них сайт есть, там найдете телефоны и можно забронировать домик. Как пишется сайт не помпю, наберите в поисковике дом отдыха буймеровка.

в принципе ты прав, мы были где-то в районе базы Соичи, может это была и не Березка)) у меня у друзей дом в поселке Березка, так что я могу и путать, название сильно на слуху...

не, про палатку ты загнул.. какой подьем в 5 утра, какой сон в машине..:D хоть бы ближе к 5 лягли и спали часов до...ну, пока дети не подымут)))

Даааа, все понятно. Ну в принципе ты то можешь и в палатке с детьми, а муж пусть рыбу наловит и пока вы проснетесь уху сварит. Гаряченькую, с дымком. Вы из палатки, а ........на улице то холодно ;) А тут на тебе милая уха гарячая. :клас: Да с огурчиком. И солнышко пригревает.

Можно поехать с семейством в Буймеровку. Там и порыбалить и отдохнуть хорошо. Был там с семьей, остался очень доволен. У них сайт есть, там найдете телефоны и можно забронировать домик. Как пишется сайт не помпю, наберите в поисковике дом отдыха буймеровка.
а у меня так много плохих отзывов о Буймеровке, а она еще и так далеко,что я, пожалуй, никогда не рискну туда сьездить...

Даааа, все понятно. Ну в принципе ты то можешь и в палатке с детьми, а муж пусть рыбу наловит и пока вы проснетесь уху сварит. Гаряченькую, с дымком. В из палатки, а ........на улице то холодно ;) А тут на тебе милая уха гарячая. :клас: Да с огурчиком. И солнышко пригревает.
Сауз, ну ты романтик.. ты что, я и так уху не ем, а если еще и из речной рыбы, да сваренную (что вообще фантастика) моим мужем..
ни в жисть!:D
кто ж едет на рыбалку ради рыбы, ее и купить можно.. а лучше, сразу жареной))) едут ради процесса, так сказать.. ну и вотки;)

Сауз, ну ты романтик.. ты что, я и так уху не ем, а если еще и из речной рыбы, да сваренную (что вообще фантастика) моим мужем..
ни в жисть!:D
кто ж едет на рыбалку ради рыбы, ее и купить можно.. а лучше, сразу жареной))) едут ради процесса, так сказать.. ну и вотки;)

Ну тогда приезжай ко мне на Залютино, я тебе покажу березовую рощу, будет тебе там и поляна и березы, и шашлыки из купленого мяса и уха из купленой рыбы. И до маршрутки 20 минут. Правда воды нет. Ну в смысле озера.

Ну тогда приезжай ко мне на Залютино, я тебе покажу березовую рощу, будет тебе там и поляна и березы, и шашлыки из купленого мяса и уха из купленой рыбы. И до маршрутки 20 минут. Правда воды нет. Ну в смысле озера.
спасибо, конечно, но мне тогда в лесок на Даниловке гораздо ближе:)
я имела ввиду, чтобы с ночевкой в домике

хотя, зная твою хлебосольную натуру, может и правда к тебе... ты и ухи сваришь, и домик свой предложишь.. заманчиво, блин ;)

спасибо, конечно, но мне тогда в лесок на Даниловке гораздо ближе:)
я имела ввиду, чтобы с ночевкой в домике

хотя, зная твою хлебосольную натуру, может и правда к тебе... ты и ухи сваришь, и домик свой предложишь.. заманчиво, блин ;)

Э неее, так не пойдет. :D
Могу предложить Занки. Там тебе и домики, до речки 10 мин, и прокат лодок-велосипедов, и столовка и бильярд и теннисы и площадки всех видов.

Тоже плюс за старый мерчик - я там в прошлом году регулярно рыбачил, рыба там действительно есть. Правда как в этом году не знаю - для карпа еще рано. Место очень живосписное, достаточно удобный подьезд, и есть место и для палатки, и для костра, мангала, итд. И сижи есть. Домиком нету.

2_online.jpg

3_online.jpg

4_online.jpg

1_online.JPG

Еще очень красивый пруд зеленый гай, правда далековато - Это в районе Валок. С рыбой там похуже было, но насколько я помню, на противоположном берегу были какие удобные деревянные домики со столами. И тоже везде сижи.

А это фотки к тому утру, которое я описывал :клас:

Назад
Зверху Знизу