Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ!!! Где же фотоотчёт по зимней рыбалке?
Или браконьеры-квотники уже всю рыбку извели?!
Были в Феськах с товарищем в четверг. С утра у людей на "огородах" проклевывало, после 9-ти по нолям. Я не увидел ни одной поклевки, товарищ поймал окуня на стоячку с 4-х м). Отакэ.
Всем доброго времени суток. Может кто за водобуд циркуновский чего порассказать? Поездки на динамо особых результатов не дают, а тут вроде как по местному с северной. Зарание спасибо.
Пы.Сы. Последний раз на динамо взял порядка 3,5 кг мелкого ласкиря да плотвы. Братуха с друганом поймали 10 окушков на двоих ))
Поехал в субботу на пруд возле сан."Роща". Народу мало, лед сантиметров 25, местные все сказали клёва нет. С кем общался у всех результат примерно как и у меня.
Я ехал машиной с окружной, не доезжая до сан."Роща" метров 500, есть перекрёсток, дорога которая идёт в верх, это к кладбищу, а вниз к пруду. Спустился вниз, переехал дамбу и с правой стороны возле ворот поставил машину, а дальше прошёлся вдоль дачь метров 100 и вышел на лёд.Подскажите как туда добраться ,я так понял с холодной горы?--тот который возле санатория внизу или тот что возле санаторной улицы?
тоже это интересуетНо пока сам не поедешь, хрен кто что выдаст)
Такая же Хрень в воскресенье,ВЕТЕР пи..Ц !!! были в четвером - одна поклевка на всех - Одна ПлоТва.
Зато сегодня звонил туда, человек до обеда 3 десятка поднял !!!
Нужно ехать.
У нас тоже пипец.И таже Хрень.
Мужики, я вас прошу, поаккуратнее с таким льдом. У меня товарищ под лед в прошлое воскресенье под Змиевом ушел.... Только вчера достали. Ей-богу, не стОит та рыбалка жизни и здоровья...
А за что 40 гривасов?Водобуд 1 ласкирь,
40 гр платня .удовольствие ноль.