Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Были в Феськах с товарищем в четверг. С утра у людей на "огородах" проклевывало, после 9-ти по нолям. Я не увидел ни одной поклевки, товарищ поймал окуня на стоячку с 4-х м). Отакэ.

Вкладення

• 7_zXYqzBXnA.webp
    7_zXYqzBXnA.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 275
  • VQrEeKS6Mag.webp
    VQrEeKS6Mag.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 267
Феськи

Были в Феськах с товарищем в четверг. С утра у людей на "огородах" проклевывало, после 9-ти по нолям. Я не увидел ни одной поклевки, товарищ поймал окуня на стоячку с 4-х м). Отакэ.

Такая же Хрень в воскресенье,ВЕТЕР пи..Ц !!! были в четвером - одна поклевка на всех - Одна ПлоТва.

Зато сегодня звонил туда, человек до обеда 3 десятка поднял !!!

завтра 03.02 стану попутчиком на рыбалку, с радостью разделю затраты на топливо, или возьму попутчика 0954676900 макс

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток. Может кто за водобуд циркуновский чего порассказать? Поездки на динамо особых результатов не дают, а тут вроде как по местному с северной. Зарание спасибо.
Пы.Сы. Последний раз на динамо взял порядка 3,5 кг мелкого ласкиря да плотвы. Братуха с друганом поймали 10 окушков на двоих ))

Поехал в субботу на пруд возле сан."Роща". Народу мало, лед сантиметров 25, местные все сказали клёва нет. С кем общался у всех результат примерно как и у меня.

Вкладення

• DSC_0000002.webp
    DSC_0000002.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 287
Всем доброго времени суток. Может кто за водобуд циркуновский чего порассказать? Поездки на динамо особых результатов не дают, а тут вроде как по местному с северной. Зарание спасибо.
Пы.Сы. Последний раз на динамо взял порядка 3,5 кг мелкого ласкиря да плотвы. Братуха с друганом поймали 10 окушков на двоих ))

40 ГР.И ни одной поклевки

Поехал в субботу на пруд возле сан."Роща". Народу мало, лед сантиметров 25, местные все сказали клёва нет. С кем общался у всех результат примерно как и у меня.

Подскажите как туда добраться ,я так понял с холодной горы?--тот который возле санатория внизу или тот что возле санаторной улицы?

Останнє редагування:
Подскажите как туда добраться ,я так понял с холодной горы?--тот который возле санатория внизу или тот что возле санаторной улицы?
Я ехал машиной с окружной, не доезжая до сан."Роща" метров 500, есть перекрёсток, дорога которая идёт в верх, это к кладбищу, а вниз к пруду. Спустился вниз, переехал дамбу и с правой стороны возле ворот поставил машину, а дальше прошёлся вдоль дачь метров 100 и вышел на лёд.

тоже это интересует:) Но пока сам не поедешь, хрен кто что выдаст)

Нужно ехать.

Такая же Хрень в воскресенье,ВЕТЕР пи..Ц !!! были в четвером - одна поклевка на всех - Одна ПлоТва.

Зато сегодня звонил туда, человек до обеда 3 десятка поднял !!!

У нас тоже пипец.И таже Хрень.

По причине временного отсутствия авто Напрошусь попутчиком. нахожусь метро киевская. 0631651663

естественно разделю затраты топлива

А что в Ольховке может кто что сказать? Или может кто едет на выходных туда?

Спасибо за инфу по водобуду. Завтра думал ехать, теперь вот думаю, стоил ли ))

Сейчас нигде не клюёт, вчера соседи рыбаки приехали с Хотомли, три ласкиря и одна плотва на двоих. Хотел Завтра ехать, но если честно уже перехотел. Выброшенные деньги на соляру и прикормочного мотыля.

Давление ползло, завтра вроде будет стоять, так что я все таки матнусь на водобуд. Вечером отпишусь

Мужики, я вас прошу, поаккуратнее с таким льдом. У меня товарищ под лед в прошлое воскресенье под Змиевом ушел.... Только вчера достали. Ей-богу, не стОит та рыбалка жизни и здоровья...

Мужики, я вас прошу, поаккуратнее с таким льдом. У меня товарищ под лед в прошлое воскресенье под Змиевом ушел.... Только вчера достали. Ей-богу, не стОит та рыбалка жизни и здоровья...

Я с вами согласен если лед плохой. Так товарищь наверное на речке был на льду? Мы вчера были, лед 40см не меньше! там даже когда троем прыгаешь ни капли шевеления воды даже нет.

Сегодня на Хотомле даже квадрики гоняли, видел следы от машины. Рыбалка ниже среднего, я бы даже сказал плохо.

По циркуновскому водобуду. 6 ласкирей и десяток окушков, скажем так, не фонтан. С обилечивающими легко договориться за 20 грн без билетика. Были и такие, что после десятиминутной дискуссии не платили ничего, но охранники сказали, что в след раз ловить не дадут )). Ласкирь до 200 гр. Хотел закинуть фотки, но чет лень разбираться, как это здесь делается, так что без фотоотчета )

Водобуд 1 ласкирь,
40 гр платня .удовольствие ноль.
А за что 40 гривасов?
Его кто-то взял в аренду и зарыбил?
И есть ли у обилечивающих товарищей, (которые нам совсем не товарищи!), соответствующие документы, подтверждающие факт аренды и право требовать бабки? Кто это проверял?
Может это чистый развод, а все ведутся?!..
По законам Украины государственные водоемы общего пользования - общедоступны для любительской рыбалки.
И всех жаждущих денег нужно посылать куда подальше!..
А для верности лучше сфотографировать, если у них есть, их удостоверения, уставные документы и ихние физиономии, а потом всё это, вместе с ихними портретами, выложить в фотоотчётах и сообщить в налоговою полицию...
Может налоговая полиция поумерит их аппетиты...
Рыбы ни хрена нет, а бабло отдай!
Золотая рыбалочка выходит!
Даже не рыбалка - а золотой лоходром!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу