Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
От йоперный театр!Всегда кто-нибудь найдется и пересрет все удовольствие!Ты сам что -нибудь умеешь ловить(твой единственныйотчетhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34204855&postcount=3243 ),а то только пи..ишь в темах не по делу да грибами травишься.:D
Все! Больше отчетов моих здесь не увидите!Адьес!

Было время ловил,но таким ласкирям не радовался.

От йоперный театр!Всегда кто-нибудь найдется и пересрет все удовольствие!Ты сам что -нибудь умеешь ловить(твой единственныйотчетhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34204855&postcount=3243 ),а то только пи..ишь в темах не по делу да грибами травишься.:D
Уважаю.

Останнє редагування:
Неужели ласкирь в 150 грамм радость?
Пиз...еЦ Вам не пох, кто, что ловит? Лаврушку некоторые гребут, и плотву по 50 грамм. А троллить ненАдА;)? Хоть один отчет напишите полноценный,а потом пиз...ите на людей, грамотей ***...:D

Уважаемый Вован 59 не тратьте Ваши нервы на писульки разных горе писателей. Это Харьков форум, на котором по моим ощущениям флудерастов больше чем нормальных общительных людей. Из-за таких флудерастов и писать отчеты о рыбалках, нет ни какого желания. Например, хотел написать отчет о рыбалке в суббота на Печенежском в-ще район «КУБА». Но предвкушая в свой адрес всякий бред, писать, не стал.
Отчёт Ваш прекрасен.
С ув.

Slavon 69 не стоит воспринимать разный бред который иногда всплывает от некоторых пользователей. Информация всетаки нужна,выходные близко а инфы никакой.Может всетаки напишете че да как.

Был сегодня на Кулаковском. Но не совсем. Спустился из лесу и тупо 1,5 км прямо. Хотел, чтобы никого не было рядом. Получилось. Глубина 5,8 м. Кормил: сухари - горох- семечки. Поклевки начались при опускании второй удочки. Плотва. Неплохая, мерная. Сразу понял , что подлещика не видать мне сегодня. Клевало. Ушел в 13-00 от усталости ловить плотву. Избегая соблазна наживлять мотыль и продолжать избиение плотвы, мотыль высыпал в лунку. Итог - 145 штук. Идите, ловите. Лёд ОК. Заход и выход ОК.

Вкладення

• 0230.webp
    0230.webp
    170.8 КБ · Перегляди: 261
Был сегодня на Кулаковском. Но не совсем. Спустился из лесу и тупо 1,5 км прямо. Хотел, чтобы никого не было рядом. Получилось. Глубина 5,8 м. Кормил: сухари - горох- семечки. Поклевки начались при опускании второй удочки. Плотва. Неплохая, мерная. Сразу понял , что подлещика не видать мне сегодня. Клевало. Ушел в 13-00 от усталости ловить плотву. Избегая соблазна наживлять мотыль и продолжать избиение плотвы, мотыль высыпал в лунку. Итог - 145 штук. Идите, ловите. Лёд ОК. Заход и выход ОК.

:клас:

:увага:Кстати, коллеги, в воскресенье пока рыбачили (с 6 до 15 Динамовский залив) ВСКРЫЛИ машину!!! слава богу не взяли ничего - ни доков ни ценностей - искали бабки!Машина на сигнализации, сломали секрет на водительской двери, ****Ы! (стоянка перед заказником).

:увага:БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!:увага:

Останнє редагування:
Вот поэтому на Катерах всетаки спокойние,червончик отдал и спокоен,машина под присмотром.
Slavon69 как проезд на Кубу,на легковой реально проехать,чтоб без потерь.
P.S.Легковые типа Сенс или Примера.

Slavon69 как проезд на Кубу,на легковой реально проехать,чтоб без потерь.
P.S.Легковые типа Сенс или Примера.
Дорога как на АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ. Мы были на УАЗ ПАТРИОТ. По приезду видел разных смелых даже на копейках. Утром «дорога» была замерзшей, и пролезть можно было. А когда уезжали, все раскисло. Как эти смелые люди выбирались, не знаю. У меня тоже иномарка (седан) и лично я бы не полез в такую кашу и по такой «дороге». И самое главное что результат, такой как везде у кого-то пусто у кого-то густо. Крупняка не было. В основном плотва (разная). Думаю лучше по нормальной дороге (катера, Соича, Хотомля – бугор и т.д.)

Были сегодня, в среду, Хотомля, Бугор. Место то же, которое я описывал в прошлую среду. Сосед был там четырежды, я - второй раз. На тех же лунках картина кардинально отличалась. Если в прошлый раз ( а у соседа и предыдущие разы) был стабильный клев, то сегодня - стабильное бесклевье. Хозяева соседнего огорода также ( впятером) жаловались на то же. Народ в обозримой округе тоже ходил- шатался от лунки к лунке- верный признак голяка. Лишь у соседей слева , на глубинах 7-8, с утра провскакивал ласкирь. У нас троих- по тройке-пятку плотвин до 12-ти. Причем пробитые до глубин в 8 и закромленные лунки тоже успеха не принесли. Я свернулся и пошел к берегу искать окуня.
Метрах в 150 от берега сидел парень, на вопрос о глубине сказал "пять".
Метрах в 20 от него в направлении берега я пробил лунку- ок.5-ти. В десяти шагах от нее- глубже. под 6. Вернулся , агрессивно поиграл на окуня, с подъемом. В 60-ти см от дна- поклевка. Достаю- плотва. Повторяю. Еще одна. Сверлю рядом лунку, кидаю прикормку (Специи от Вована). Нэ клюе.
Пошел дальше сверлить в направлении берега. Еще глубже. На 6.5 опять плотвичка, помельче, и опять вполводы. Еще ближе, метров на 70 к берегу, нахожу долгожданный свал с 4 до 2.5, дохожу до глубин в 1.5 м- окуня нет. :( С трудом вымучиваю парочку. Ну что за день? Через полчаса возвращаюсь к закормленным лункам. Одну удочку объели подчистую. Ставлю вторую с такой же вольфрамовой желтой уралочкой, жду... Пошел клев... С перерывами и подергунчиками чередовались активные подъемы -успевай подсекать, иначе меняй мотыля/опарыша. Повторы на уже обжеванный гораздо реже чем на свежак. при прекращении клева докармливал шариками той же прикормки сверху.
После полтретьего клев активизировался. Так за два часа с начала второго до начала четвертого надергал 35 шт, итого- 38 плотвин, два окуня )) вес 2,85 кг. Напарники, оставшиеся на тех же местах, надергали еще штук по пять .😢
Ловить не устал, устал сверлить дырки. Лед за неделю только толще стал. А утром (приехали в полшестого) еще и мороз недетский. Правда, потом весь день-солнце шпарило.

согласен с Slavon69 плохо там сейчас с заездом совсем,было не очень но можно было ооочень аккуратно проехать когда снежок был!
а сейчас ...опа вообще,на скудо сели!
на добле все по отрывали что можно!
на икстрейле прорвались вроде без потерь но пару раз долбонулся будь здоров!
так что на таких легковых как сенс и примера лучше не рискуйте,есть масса других мест куда можно заехать на таких авто,пожалейте машины!
а то дорого потом эта рыбеха выходит!
на скудике конкретные потери после поездки!
глушак,датчики некоторые оторваны + бортовой заглючил из за оторваных датчиков!
а скудо не самое низкое авто,все таки микроавтобус!
добло чуток больше повезло хотя как посмотреть,с электроникой вроде лады,глушак тоже на месте,но потрепало,а вот механических повреждений будь здоров,передний бампер раскололся на хрен,с одной стороны вообще на куски разлетелся,задний тоже пострадал крепко!
кенгурятник спас передний бампер по центру,а края в хлам!
правый порог согнулся,защиту оторвало,брызговик в очко теперь можно засунуть какому нибудь злому мастеру на сто:D,не жалко!:клас:
так что лучше подумать стоит или нет туда ехать на не приспособленых авто!
а то разделите сомной потери после трех рыбалок!:D
всем ни хвоста,ни чешуи!
с ув,fox 11
пысы забыл отчитаться!
в основном плотва,есть хорошая,ласкирь,немного подлещика 600-900 грамм,лещь совсем чуть-чуть,несколько штук чуть больше 1кг,трофеев небыло!
есть окунь немного,немного густеры!
первая рыбалка минус добло:D,+22 кг рыбы на троих!
вторая рыбалка минус скудо:D+25кг рыбы на троих!
третья рыбалка вроде икстрейл выдержал,32кг на троих!
работала 70% на 30%,крючок с поплавком 70,мормышка,серебро и черная30%!
при том во все разы примерно одинаково!
глубина 5,5 метра.
1)вариант прикормки сухая кровь+кормовой мотыль+горох вареный!
2)вариант конопля+сухой мотыль для рыбок+кормовой мотыль+горох вареный!
обе примерно одинаково сработали!
насадка мотыль,опарыш,манка в шприц(балтуха)из за запазухи:D!
всем удачи!:yahoo:

Спасибо всем кто ответил.Дорога не в ..изду,нех. нам там делать на наших тазиках.
Значит как всегда -на Катера товарищи,все на Катера,и дорога нормальная и машина в "тепле",и места знакомые.

:увага:Кстати, коллеги, в воскресенье пока рыбачили (с 6 до 15 Динамовский залив) ВСКРЫЛИ машину!!! слава богу не взяли ничего - ни доков ни ценностей - искали бабки!Машина на сигнализации, сломали секрет на водительской двери, ****Ы! (стоянка перед заказником).

о яка х...ня!
думаю не в бабках дело, почистили бы все и акум и запаску и инструмент, наверное спугнул кто-то, доки и херню от магнитолы стараюсь забирать с собой если не забываю.

Останнє редагування:
Да, документы в машине не бросать! Ща довереность не нужна, только техпаспорт. Пока ты будешь рыбачить, твоя машина уже может за 500 километров укатить или в соседнее государство...

Сегодня был на пруду Яковлевка, типа, на разведке. В этом году там еще не бывал. Уровень воды (льда) низкий, наверно, еще летом много воды испарилось. Толщина льда около 20 см. Прибыл утром около 8-00 На льду был еще один рыбак. Рядом с ним было на льду штук 15-20 мелкого карася, 2/3 ладони. Лов на том водоеме зимой платный, -30 грн. Со слов охранника, они еще в прошлом году перед тем как стал лед, запустили мелкого карася. На протяжении всего дня был уверенный клев мелкого карася, иногда проклевывался карпик, жаль что небольшой, около 150-200 гр . С пол-воды – изредка попадалась мелкая плотва. Через какое-то время, из наживки с мотыля перешел на опарыша, с расчетом на поклевку карпа по крупнее. Но карась так же реже, но продолжал ловиться и на опарыша. К 16-00 было поймано немеряно карася и так где-то около 10 шт. карпа. Экземпляры карпа были выбраны покрупнее, остальные утоплены у лунке. Не смотря на снижение атмосферного давления, погодой и рыбалкой доволен. В следующий раз, возможно, туда поеду еще раз.

Уважаемый Вован 59 не тратьте Ваши нервы на писульки разных горе писателей. Это Харьков форум, на котором по моим ощущениям флудерастов больше чем нормальных общительных людей. Из-за таких флудерастов и писать отчеты о рыбалках, нет ни какого желания. Например, хотел написать отчет о рыбалке в суббота на Печенежском в-ще район «КУБА». Но предвкушая в свой адрес всякий бред, писать, не стал.
Отчёт Ваш прекрасен.
С ув.

Спасибо за адекватную оценку моего опуса.
Мой следующий отчет вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачи!

Зачетно!:клас:Поздравлямс!:yahoo:
Удачи!

Останнє редагування:
Значит как всегда -на Катера товарищи,все на Катера,и дорога нормальная и машина в "тепле",и места знакомые.

Да был я среди недели на твоих хваленых Катерах...
И что толку?
Будний день - а народу на этом пятачке собралось человек 100-150.
Все, и я в том числе, повелись на твою рекламу. Дай Бог тебе здоровья!..
Ходят, тыняются друг к другу, спрашивают - "Клюет, нет?" и клянут такую рыбалку.
А те кто приехал побухать, посбивались в кучки и начали глушить водяру под общий гомон и хохот, при этом вообще забыв о рыбалке и мешая остальным, кто пытался хоть что-то поймать.
Так что если кто хочет посмотреть на головотяпство и сам в нем поучаствовать - то все на Катера!..
А если действительно интересует результативная рыбалка, то нужно ехать не на задворки и в кушири, где комфортно оставить машину и побухать, а туда где есть рыба, глубина, простор и, безусловно, тишина.
Ну а с комфортом - извините... Без труда - не вытащиш и рыбку из пруда.

Рекомендую ознакомится с серьёзными рекомендациями -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Спасибо Эдгару!
А там пусть каждый выберает куда поехать и как провести время.
Всем удачи!...

Уважаемый Автомеханик-где и когда я когото агитировал ехать на Катера,и где вы увидили рекламу?Кто вам мешал уйти подальше от остальных,ведь вы правильно написали "без труда не вытащиш и рыбку из пруда",так почему не отошли подальше от толпы и криков,не сделали себе огородик и ловили в спокойной обстановке.Лень человеческая помешала или мнение ,что где все -там и рыба.
А верить на слово никому нельзя,зато теперь у вас есть свое мнение по поводу Катеров.
"А там пусть каждый выберает куда поехать и как провести время."-вот это очень правильно.
Удачи всем.Ни хвоста,ни чешуи.

:клас:

Сегодня у товарища данная х-ня произошла в С Салтове, на Песках. Выбили водительское стекло и сп-ли магнитолу. Так что внимательнее. Заезжал он в Салтовскую ментовку, там нач знакомый, но всеравно заяву приняли без энтузиазма.
Пы. сы. по рыбе - десяток плотвин, гораздо хуже, чем вчера.

Назад
Зверху Знизу