Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отличный прогноз, конечно же стоит
мы едем![]()
а куда если не секрет и на какую рыбу?
на Кулаковский залив скорее всего, на плотву или подлещика
тоже самое))) кстати как там будет с дорогой, не подтаит???
Был вчера на Кулаковском. Забурился в метрах 400 прямо от спуска. Глубина 5м. В 6-40 первая плотвина. Клевало более-менее активно до 9-30. Дальше очень вялые и редкие поклевки. Взял 51 хвост(где-то 4,5 кг). Плотва и мелкий ласкирь. Один попался грамм 400. Ловил на крючок. Кивок ставил в натяжение с поплавком. 50% поклевок отслеживал по едва заметным колебаниям кивка. Сидел бы не в палатке- поклевки мимо меня прошли бы. Ветер был крепкий. Заход и выход нормальный. Дорогоа нормальная(смотря с чем сравнивать). Туда ехал вдоль леса, оттуда через лес. Если ветра сильного не будет, думаю рвануть на выходные.
КТО БЫЛ НА ВЕТЕРКЕ? ЧТО ТАМ ПО РЫБЕ?
Такое впечатление, что ты за рыбой ездишь. Прогнозы поды, лунные приливы, ветер, наверняка камлание с бубном, танцы возле костра перед выездомВ субботу приличный ветер, высокая влажность и понижение давления. Мой прогноз на клев скорее негативный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасти может разве что высокая луна...т.е дневной прилив...
Луна
восход / заход 04:24 14:59
Пожалуй, в воскресенье поперспективнее будет...
пдскажите на кулаковку через хотомлю прямо на мысок это та дорога что через лес?
а что ща с толщиной льда?
нет. от хотомли до кулаковки лесов нет.пдскажите на кулаковку через хотомлю прямо на мысок это та дорога что через лес?
Толщина льда еще не вызывает опасений! А вот заход и выход могут усложнить рыбалку.