Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
рыбкой я не барыжу!!!! блин выложил на эмоциях на свою гололву. я в этом году видел сколько спинингисты забирают щуки и какого размера поэтому ненадо мне рассказывать!!! рыбу ловили в четвером поэтому норма на чел. почти и получилась. а воробще чего я тут оправдываюсь перед кем перед кучкой самых умных !!!! вообще если честно мужики очень хотел со всеми поделиться где можно душу отвести по щуке, душу но теперь ........ играйте вы в рыбалку на компьютере
Да не кипятись,понимание отпуска рыбы и того,что можно брать а что нет приходит не от умных,а от порядочных и опытных рыбаков.Ведь умение поймать(не на жерлицу или сеть-это для барыг и браконьеров)это и есть эмоции, класс,удовольствие.ПЭТОМУ РАЗ ЗАДЕЛО-ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ ИДЕТЕ,ТОВАРИЩ.

Вчера были на Муромке. Отсосайра шла хорошо. Я ваще не увидел и поклевки, один рыбак достал ласкирика грамм на 300 и все. Народ потихоньку начал сворачиваться часов в 11. Сборщики налогов подошли , но разговора об оплате я не услышал, видно не захотели искушать судьбу. Жерлицы тоже молчали у всех. Звонили товарищу на Ветерке сидящему- полный ноль.

Товарисчи! Давайте отписываться по теме, а не выяснять отношения на форуме! Вы уже задолбали поносить друг друга, а ХФ превратили в ****очат какой-то.

Надо ж было отпустить мелочёвку - на следующий год получили бы большее удовольствие.
А так - ни себе, ни людям.
Печально...
Я в том году все лето отпускал,щучку.А по осени,мудачье ,типа орендаторы,взяли и весь став отравили.Что бы хищника выбить.

я просто улыбаюсь с ваших всех поучений в мою сторону. я ловлю на спиниг и джерки а зимой на жерлицы. и не надо мне рассказываете что жерлицы это браконьерство(думайте что пишите). эта тема создана для отчетов с зимней рыбалки- а вы самые умные превратили ее просто в гавночат как сказал человек выше:) КСТАТИ на водоеме в тот день было очень много жерлятников которые ставили сотни штук жерлиц и отсосали по полной програме-это я к тому что ловля на жерлицу это искуство как спининг,джеркинг,отвесное блеснение и так далее

Останнє редагування:
Пульт от телика наверно клюнул на живца и долго сопротивлялся. Пришлось багром брать?

и не говори пришлось лунку топором розширять. А если серьезно то фотографировал дома в ванной и нечего другого в голову не пришло что можно было бы положить для сравнения.
П.С. пульт от телика.

Сегодня был на Ветерке , на лед вышел еще по темному, просверлил 6 лунок , закормил, попил чайку. В первую опускаю мормышку с мотылем и сходу хватает плотвина товатного вида и ..... все . До обеда я больше не видел ни одной поклевки зато после обеда ( с 12.00 до 15.00) результат ниже:

Хочу на Ветерок - это где ?

Ура,завтра на лед......

А "Глобус Печенег" с указанием названий мест на что?

сегодня катера: 18 плотвин (не профессионал) но у других и похуже біло, вобщем погода біла нелетная

:рл::рл::рл: Вы в себе, ли? Судя по лоснящимся "лицам" не голодаете. Или рыбкой барыжите? Не, у этой страны нет будущего..:(
Я осенью ходил на моторке через муромское водохранилище. Так вот. Оно полностью перегорожено сетями. Поперек. Сотни метров. Я заебался ее с винта снимать. Сеть от берега до берега. Вы можете представить себе сколько за раз там выбирают рыбы? На травянке тоже самое. На печенегах до недавних пор было тоже самое. ВСЕ эти арендаторы, мытари, этот ***дский атос не имеют права на это. ВСЕ это знают. А вы ********* до чувака который нормально щуки наловил.
Рамзес, поздравляю с уловом и завидую белой завистью. Ни хвоста ни чешуи!

:пиво:

Останнє редагування:
Ура,завтра на лед......
Уймись.Сегодня,уже клева небыло.

спасибо большое!!!!! я так подумал и решил опять фото выложить всем умным на зло!!! если че кому не нравиться идите сами знаете куда:пиво:
Ебонуться.Это шо?На основе за один день?Там есть столько щуки?

Останнє редагування:
Звонили товарищу на Ветерке сидящему- полный ноль.

Товарисчи! Давайте отписываться по теме, а не выяснять отношения на форуме! Вы уже задолбали поносить друг друга, а ХФ превратили в ****очат какой-то.[/QUOTE]

Я тоже был вчера на "Ветерке" час посидел-0, переехал на Артем, а там...итог 5кг плотва.

03.01 (вчера) после 13-00 был на Безлюдовском карьере, пришел на разведку. Народ сидел на окуня и некоторые на плотву. Ловилась плотва не больше ладони, но клев был хороший, на 2 удочки не успевал. Сегодня был с 9-00 до 15-00 на том же месте с утра, клев был по хуже. Улов где-то около 2-2,5 кг плотвы + немного окуня. Глубина около 4 м.

спасибо большое!!!!! я так подумал и решил опять фото выложить всем умным на зло!!! если че кому не нравиться идите сами знаете куда:пиво:

Так если ты пишеш что за три раза , это у тебя самый хуевый улов. То можно представить, сколько ты на ***рил в другие разы. Это хорошо, что ты свое ****о засветил, если получиш по "****" от ребят там на озере, то будеш иметь представление, за что!

Назад
Зверху Знизу