Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
не, ну я тоже могу на паре выражений таких тебя поймать - и тоже самое сказать. Все ж по теме сказал. Или не так?

Вообще-то тема-РЫБАЛКА В ЗИМНИЙ ПЕРИОД.Что-то отчетов от тебя нет.Только одни маты.

был в с.Алексеевка в сторону н.Бешкина-40гр плата. приехали в 8.00 утра месные рыболовы по 3 кг карпа надёргали(сам видел)это до 8.00 !!! с 8.30 до обеда 3.900 карася с ладошку.Вот и открыл сезон!
49.459743,36.283121

неплохо, судя по карте не близкий путь(

кулаковский залив сегодня порадовал!плотва,лаврушка,под островом неплохо брал окунь!

Был на Печенежском водохранилище.Вчера,до обеда 2-3 поклевки и ноль в улове.Психонул,ушел от этого места метров за 600,закормился,и пошло.Нормальный клев.Только вот не понятно теперь,или это клевать начало,после обеда,или смена места,роль сыграла?Сегодня клевало с утра.В основном плотва,+3 подлещика,грамм по 200.

"...водохранилища 1500-1700м. (пешком 10мин)"
1500 м со скоростью 6 км/ч= 15 мин... 1700 =17 мин... ))

добрый день всех с новым годом
30 декабря были в соичах, результат плотвы зачетной и подлещиков 300-400грамм- 6кг общим весом, Клевало с переменным успехом некоторые еще в 10часов не могли до берега дойти- то ли улов тяжелый, то ли предпраздничный шторм мешал:), но в час дня перестало клевать практически у всех
Вопрос: у меня клевал подлещик а сосед таскал леща до 1500г на вопрос почему ответил все дело в снасти (ловил на мини версию летней поплавочной с одним грузом), может кто посоветует правильность балансировки груза и поплавка.
Спасибо за внимание

А поправка на ветер?:confused:

а поправка на бодун? ))))

добрый день всех с новым годом
30 декабря были в соичах, результат плотвы зачетной и подлещиков 300-400грамм- 6кг общим весом, Клевало с переменным успехом некоторые еще в 10часов не могли до берега дойти- то ли улов тяжелый, то ли предпраздничный шторм мешал:), но в час дня перестало клевать практически у всех
Вопрос: у меня клевал подлещик а сосед таскал леща до 1500г на вопрос почему ответил все дело в снасти (ловил на мини версию летней поплавочной с одним грузом), может кто посоветует правильность балансировки груза и поплавка.
Спасибо за внимание

в ванной проверь снасть.
Поплавок должен почти (этот момент очень важен) отрывать груз ото дна.
То есть, чтобы поднять груз весом в .5грамм усилие приложить нужно было в ,00001грамм. Остальной вес должен поднимать поплавок.;)

Сегодня был на Ветерке , на лед вышел еще по темному, просверлил 6 лунок , закормил, попил чайку. В первую опускаю мормышку с мотылем и сходу хватает плотвина товатного вида и ..... все . До обеда я больше не видел ни одной поклевки зато после обеда ( с 12.00 до 15.00) результат ниже:

Вкладення

• 2013-01-03 16.57.46.webp
    2013-01-03 16.57.46.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 343
:D

Останнє редагування:
на основе))) P.S. Александр1983- если вам интерестно где можно бесплатно классно порыбачить пишите мне в личку с огромным удовольствием вам расскажу

Останнє редагування:
сегодня щучку немного погоняли( скажу честно был за неделю три раза на рыбалке это самый хреновый улов) жаль пятерку не сфоткали(((((

Ни ****и!

не ну вооще красавцы, где гоняли?
А чему ты завидуеш? Браконьерскому улову?

Останнє редагування:
До обеда я больше не видел ни одной поклевки зато после обеда ( с 12.00 до 15.00) результат ниже:
Пульт от телика наверно клюнул на живца и долго сопротивлялся. Пришлось багром брать?

сегодня щучку немного погоняли( скажу честно был за неделю три раза на рыбалке это самый хреновый улов) жаль пятерку не сфоткали(((((

это ****ец, где норма вылова??? шо за ***ня мужики, а потом спинингисты *** *****, конечно, если один так ловит а других таких же немало, жадный народ ***ть, нахуя вам столько рыбы? что вы с ней делать будете, проваляется в морозилке у вас у друзей и у соседей, потом котам скормят или повыкидывают ***** а в итоге через пару лет на этих же форумах вы же будете жаловатся что рыбы нет каково *** ёбаные браки всё истрибили! жалко смотреть на ваш улов короче, нет слов!

скажу честно был за неделю три раза на рыбалке это самый хреновый улов)

Надо ж было отпустить мелочёвку - на следующий год получили бы большее удовольствие.
А так - ни себе, ни людям.
Печально...

:рл::рл::рл: Вы в себе, ли? Судя по лоснящимся "лицам" не голодаете. Или рыбкой барыжите? Не, у этой страны нет будущего..:(

рыбкой я не барыжу!!!! блин выложил на эмоциях на свою гололву. я в этом году видел сколько спинингисты забирают щуки и какого размера поэтому ненадо мне рассказывать!!! рыбу ловили в четвером поэтому норма на чел. почти и получилась. а воробще чего я тут оправдываюсь перед кем перед кучкой самых умных !!!! вообще если честно мужики очень хотел со всеми поделиться где можно душу отвести по щуке, душу но теперь ........ играйте вы в рыбалку на компьютере

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу