Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята отпишитесь пожалуйста кто был на Водобуде (за Цыркунами)
К сожалению,в этом году,как и в прошлом ,там делать нечего,хотя рыбы там очень даже немало!
. Для нанача все разобрал, выкинул родную переднюю стенку, и заднюю, с одной стороны бок закрыла верхняя крышка, с другой тонкое, но прочное дсп которое влаги особо не боиться (покрасить не успел, дома белой краски не нашёл),внутри усилил лёгким бруском, обклеил пенопластом, и промазал селиконовым герметиком, всё получилось герметично, и как на мой взгляд симпатичо, до этого ничего подобного не конструровал. Слева отсек для термоса, что бы плотно стоял и не телепался. Ящик очень гламурный
, как-никак ремень "Армяне"
(купить пришлось только тюбик силикона-14 грн, и лист плотного пенопласта-12 грн, всё остальное нашлось в хозяйстве).А чего так? Летом очень даже хорошая рыбалка там.
были сегодня на соича такого еще не было в моей практике полная ****!!!
на двоих 2 десятка окуней и пяток плотвиц!
рыбалка мертвая наглухо!!!
я незнаю кто что сегодня наловил,это еще надо проверить,хотя единичные результаты может и есть,но 70-80% процентов выходили из палаток и ходили пытаясь поймать хоть что то вокруг своих мест!!!
так что я думаю что раньше чем к выходным нечего соваться!
ни хвоста всем,ни чешуи!
с ув.fox 11
на счет льда ребята не гоните какой на хер 15 см лед!
там уже к полуметру приблежается!
или Вы давно небыли или дезинформированы!
а насчет машин это да,дрючить их надо всех так что бы гай гудел хоть даже будет метр,не хер на машине на лед выезжать это не безопасно и неэтично и к тому же это говорит только о браконьерских замашках!
далой браконьеров!!!

В связи с большим морозом и слабым клёвом, вчера решил смастерить ящик для рыбалки из старого компьютера..

ну так там всего около 40 штук,значит я так понял что после 9 ничего не поймали.
чего тогда сидели
ладно я приперся в 11,а Вы то могли и не мерзнуть!

Был вчера 06.02.12 на Соича Яхт клуб отловился не плохо по сравнению с окружающими. Начало вообще было супер. До 8.30 поймал около 40 штук, причем рыб заглатывал так что руками вытащить крючек просто невозможно. После 9 клев почти совсем прекратился. Изредко ловилось только на поплавок. На мормышки (даже самые маленькие) были только подергунчики. Было много мелочи, за весь день утопил около 25 шт (восновном окунь). Ну а так рыбалкой доволен, фото прилагается:
Чтобы рыба не заглатывала крючок глубоко,нужно пододвигать нижний грузик или подпасок ближе к крючку до тех пор,пока крючок не будет проглатываться,а будет цепляться за губу.И получится приличная экономия времени и нервов.![]()
Между прочим, как раз возможно длинный поводок и был залогом успеха.

Между прочим, как раз возможно длинный поводок и был залогом успеха.

а то можно так подвинуть, что уже мормышка будет
![]()