Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравсвуйте уважаемые рыболовы ,хочу рассказать о нашей вчерашней поездке на кулаковский залив 26.03.Сначала была военная дорога а потом 1.5 км по полю. заезжали мы со стороны мартовой так как сами из Новой покровки.Пробились к месту назначения удачно. Заход на лед был прекрасный, так что не теряя времени а было уже около 7 часов утра, мы отправились искать место для будущей рыбалки, возле острова расположившись в ряд сидела масса почитателей зимней рыбалки. Решив не лезть в толпу мы сели в метрах 70 от берега в заливчике на 2-2.5метрах. пробурив штук 7 лунок остановились на наиболее подходящей по нашему мнению глубине. Прикормив их молотой семечкой ,сухарями и кормовым мотылем стали ждать первых поклевок.Не далеко от нас сидел дедушка все бегал по лункам.Я подошел поинтерисоваться о улове в ящике красовалась зачетная плотва 300-400гр весом. Погода с утра стояла безветренная но пасмурная.Рыб не заставил себя долго ждать, поклевка за поклевкой следовала одна за одной.Плотва шла одна за одной мелкую отпускали подрастать . Клев был почти на протяжении всего дня, мужики что сидели на леща орали русские народныетак-что на льду было не скучно. к 3 часам клев стал ослабевать и мы решили собираться домой,так как уже получили массу удовольствия от рыбалки а так же успели выучить пару русских песен в исполнении "коллег"
: А теперь о самом интересном дедушка тот приехал на Волине а мы на моей трехе
Когда он поинтерисовался как мы будем выезжать я спокойно ответил как и приехали.Собрались сели в машину поехали обсуждая прекрасную рыбалку -такая бывает раз в сезон. И тут при взятии очередной лужи в лесу нас ждал подвох. вода захлеснула бедную машину полностью.У напарника глаза полезли на лоб
Короче едва выбравшись из авто я увидел не приятную картину -машина села на балку и мост находясь в воде чуть выше короба ,так что в салоне тоже наблюдалась масса воды.Рездевшись по пояс и почувствовав себя моржом профессионалом я бегал по луже пытаясь понять что и как мы сидим. Как оказалось утром когда мы ехали по этой-же луже пот водой был лед. а потом его кто то провалил
глубина была около 0.5 м по колена. Подьехал дедок на Волыне подергал оборвал шнурок и поехал дальше.спустя минут 25 на наше счастье подьехали ребята на 99 тоже рыбаки . И мы в 6 -м выпхали застрявшее авто СПАСИБО ИМ
ОГРОМНЕШЕЕ а то б сидели мы там еще не понятно сколько. Вот так порыбачили думали мы по пути домой. там есть дорога чуть правее через лес (если ехать туда) она нормальная "песок" но нужно немного повилять. Удачи.
![]()
![]()
![]()
Да уж, прям трофи-рейд получился! Я не очень понял, как вы заезжали.... от Мартовой сразу через лес что-ли? Или в Первомайском налево вдоль залива? Но плотва знатная! А вяленая , да с икрой....просто БОМБА! Главное, Вы правы, удовольствие получено, а все остальное только его оттенки!
kbok
Я 19 марта, там чуть не засел. Поэтому 25 решил оставить машину на повороте перед заливом ( со стороны Хотомли ) , не доезжая до моста в Первомайском. Идти дальше метров на 600, зато нервы целее!![]()