Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
То есть нужна печка с запора? Она ж автономная. И греет, говорят так, что яйца сварится прямо в штанах могут =))))))

Все равно нужен хороший аккумулятор, что-бы в запоровской печке свечу накала разогреть. а когда пойдет, то действительно яйца вспотеють. Конечно если площадь обогрева не превышает Уазика /который сделан буханкой/

Все равно нужен хороший аккумулятор, что-бы в запоровской печке свечу накала разогреть. а когда пойдет, то действительно яйца вспотеють. Конечно если площадь обогрева не превышает Уазика /который сделан буханкой/
Аккумуляторы у нас хорошие. У меня 75-й, у товарища 150-ка.
Машины - УАЗы командиры, так что площадь небольшая.
Спасибо за советы.

что сегодня говорили жерлицы? кто ездил на щуку седня?

А в какой район печенег щас лучше ехать?

Муромка у дамбы
исключительно ласкирь. Клев неплохой, можно было набить. Друзья набили по 20-40 штук, я искал хищника на балансир. Не нашел :( С жерлицами меня обломали - на гертруде сегодня не было живца.
Но в целом совсем не плохо.
Блин, хоть и любитель зимней рыбалки, но хочу уже в тенечке в жару с пивком слушать карповые сигнализаторы.

Сегодня "ветерок" до11-30 шесть кг.ласкиря

Парни как проехать на кубу на машине?Но только так что бы не польду.А то вот лед таить начнет и как быть.

Парни как проехать на кубу на машине?Но только так что бы не польду.А то вот лед таить начнет и как быть.

гг...ты давно на Печенегах был??? Ты лёд видел?:D
насколько я знаю(сам не был, отец расказывал) на Кубу только по льду можна проехать...хз, можт конечно я чего то не знаю...!Вот как то так))))

Вообще-то Куба- это остров. Поэтому, если не зимой по льду- то ни как! :)

не задрачивайте человека ..... имеется в виду "порыбачить в районе Кубы" .....через Мартовую, перед кладбищем сьезд с трассы налево, через поле в лес, дальше по лесу (брать чуть вправо, потом влево на берег...там бомжи-бракоши зимуют, овчарка бегает, машину возле них ставить и пешкодралом до русла) ..... дороги нет, одно направление....если не на танке...то лучше не соваться

спасибо за помощь.Был я на Кубе на выходных.По льду на авто от самой дамбы ехали.Рыбалка супер.да вот потеплеет потом как добираться.

спасибо за помощь.Был я на Кубе на выходных.По льду на авто от самой дамбы ехали.Рыбалка супер.да вот потеплеет потом как добираться.
А вот назад ( с рыбалки) и надо было ехать через лес. Заодно дорогу бы запомнили. А поутру, да еще если в первый раз - заплутаете точно... Там на словах не расскажешь, хотя Cool_v_Nature объяснил правильно. Правда есть заезд и с другой стороны (Черного леса), но там только на внедорожнике...

на кубе с леса сейчас на лед выезда нет.

только до обрыва

только до обрыва
Раньше можно было, либо до обрыва и метров 100-200 спуститься, либо до лесничества. Возможно до лесничества убрали, или шлагбаум поставили. Я уже лет пять там не ездил (рыбачу со стороны острова), а ребята были на той недели, но до куда доезжали - не спрашивал.

Охота съездить в хотомлю в четверг или пятницу у кого будет свободное место с удовольствием составлю компанию. Разделю транспортные расходы.

Видел чуть дальше острова машины спускались.Но они поехали влево ближе к Печенегам!Это все поповоду Кубы .

только до обрыва

Выезд на берег есть. Через Пятницкое, в объезд шлагбаума, 8 км по лесу. Экстрим последние 300 метров, на спуске к воде. По теплу-назад не выедеш и на тракторе.
В Комсомольском (Cool_v_Nature описал) тоже не сахар дорожка, как развезет, но хоть ровная. Если раскисшую пахоту считать ровной дорогой............

Назад
Зверху Знизу