Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Епать. Кто в лес, кто по дрова.....)
Сегодня в Хотомле шмона автомобилистов не наблюдал.
Епать. Кто в лес, кто по дрова.....)
Сегодня в Хотомле шмона автомобилистов не наблюдал.
с лесом и дровами согласен, но хоть кто-нибудь скажите как клев?
только приехал с мартовой,с утра можно было сказать хорошо,начался ветер и по лункам бегать охота отпала,клев не предсказуемый,сидел на глубине от 7 до 7.5,брал подлещик 400-600гр,плотва редко и даже пару густерок попалось,всего 6.700,рядом ребята взяли больше,думаю сидели прямо на яме. клевало и со дна и 40см от него бывало хватал до полу метра от дна, во сновном на активную игру,после 14.30 не единой поклевки,вобщем результатом доволен.лед трещит,и давление,рыба не активна вобще.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только приехал с мартовой,с утра можно было сказать хорошо,начался ветер и по лункам бегать охота отпала,клев не предсказуемый,сидел на глубине от 7 до 7.5,брал подлещик 400-600гр,плотва редко и даже пару густерок попалось,всего 6.700,рядом ребята взяли больше,думаю сидели прямо на яме. клевало и со дна и 40см от него бывало хватал до полу метра от дна, во сновном на активную игру,после 14.30 не единой поклевки,вобщем результатом доволен.лед трещит,и давление,рыба не активна вобще.
а ловили возле Ярика или напротив 3-й пристани? или возле острова?
На Ветерке кто был? а то собираюсь, не могу определиться то ли на Ветерок, а может в Мартовую....
были возле дачи ярославского с ночевкой вот только приехал с 4 :30 подошел ласкирь но до этого с 17:00 поклевок не было!!!!!!!
сидели на 8 метрах!!!!
ветер был просто ужасающий!!!!!!!