Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Епать. Кто в лес, кто по дрова..... :))
Сегодня в Хотомле шмона автомобилистов не наблюдал.

Епать. Кто в лес, кто по дрова..... :))
Сегодня в Хотомле шмона автомобилистов не наблюдал.

а рыба в хотомле была!?

с лесом и дровами согласен, но хоть кто-нибудь скажите как клев?

а клев судя по всему был вчера и будет завтра,а сегодня все затаились. собираюсь завтра в мартовую,вечером отпишусь.

Ну?Такой клев шо никак не оторвешся?:yahoo:
Ах да,завтра.Ладно,бум ждать.

В Хотомле слабо. сидели на плотву. взяли за весь день по пару десятков плотвы и по десятку окуня.

Останнє редагування:
Сегодня звонили с хотомли рыбы практически нет:курю:!!!!
Развеселые:пиво2: :yahoo::D рыбаки гоняются за своими палатками.
По всему водохранилищу сильный ветер!!!!!

ХОТЬ ГДЕ ТО СЕГОДНЯ ВСЕ ТАКИ КЛЕВАЛО??????:confused::confused::confused::confused::confused:

приехал с ветерка. До того как поднялся шторм потихоньку поклевывал лоскирь(11 шт) С приходом шторма клевать перестало совсем. Попробуем еще завтра вроди бы ветер будет попроще

Сегодня был на 4х прудах. Давление поменялось, клева почти не было. Полный облом.

Сегодня вчетвером решили ехать к Печенежской дамбе, чтоб спрятаться от ветра и половить окуня/плотву на перепадах дна и давления . С переменным успехом по непредсказуемому закону клевало то у меня, то у других. С одной лунки товарищ вынул штук двадцать вышеозначенных рыб, хотя до этого с десятка иных лунок вытащил лишь три окуня. Мы обсверлили вокруг два кольца диаметром 2-5 шагов- там не клюет... Потом один убежал вперед метров 300, другой- в сторону противоположжного берега. Там та же картина-изредка что-то где-то. Результат-килограмма по полтора-два, причем у меня одна(штука) плотва, остальное- окунь(40 штук с 30-ти лунок . У троих- вперемешку. В автобусе с Мартовой у коллег такие же отзывы ( по количеству).
Звонили на Соича- у знакомого три плотвы...
Тем не менее довольны, потому что были к этой погоде готовы.

только приехал с мартовой,с утра можно было сказать хорошо,начался ветер и по лункам бегать охота отпала,клев не предсказуемый,сидел на глубине от 7 до 7.5,брал подлещик 400-600гр,плотва редко и даже пару густерок попалось,всего 6.700,рядом ребята взяли больше,думаю сидели прямо на яме. клевало и со дна и 40см от него бывало хватал до полу метра от дна, во сновном на активную игру,после 14.30 не единой поклевки,вобщем результатом доволен.лед трещит,и давление,рыба не активна вобще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только приехал с мартовой,с утра можно было сказать хорошо,начался ветер и по лункам бегать охота отпала,клев не предсказуемый,сидел на глубине от 7 до 7.5,брал подлещик 400-600гр,плотва редко и даже пару густерок попалось,всего 6.700,рядом ребята взяли больше,думаю сидели прямо на яме. клевало и со дна и 40см от него бывало хватал до полу метра от дна, во сновном на активную игру,после 14.30 не единой поклевки,вобщем результатом доволен.лед трещит,и давление,рыба не активна вобще.

Дааа Вам повезло, а вот мой улов на сегодня. Рыба отсосайра.

Вкладення

• -0021.webp
    -0021.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 208
было и у меня такое,обидно когда у всех нормальная клюет,а у тебя такое. сегодня обзванивал знакомых почти везде пролет,на хотомле товарищ наловил 8кг,плотва с окунем,а под черным лесом 4 ерша до обеда и друг уехал домой,даже не пытаясь ее искать.

Были сегодня на Кубе полный провал!С 10 ласкерей и все!

а ловили возле Ярика или напротив 3-й пристани? или возле острова?

На Ветерке кто был? а то собираюсь, не могу определиться то ли на Ветерок, а может в Мартовую....

Были вчера на Соичах,просидели всю ночь,не единой поклевки,с утра жалкое подобие клева,ветер неимоверной силы,посидели до трех дня ,в итоге 2.5-3кг на двоих.

а ловили возле Ярика или напротив 3-й пристани? или возле острова?

На Ветерке кто был? а то собираюсь, не могу определиться то ли на Ветерок, а может в Мартовую....

ловил возле дачи.

сегодня наверное плотва будет активна,кто будет поделитесь информацией, собираюсь поехать завтра,давление стабильное и ветра не будет такого как вчера.

были возле дачи ярославского с ночевкой вот только приехал с 4 :30 подошел ласкирь но до этого с 17:00 поклевок не было!!!!!!!
сидели на 8 метрах!!!!
ветер был просто ужасающий!!!!!!!

были возле дачи ярославского с ночевкой вот только приехал с 4 :30 подошел ласкирь но до этого с 17:00 поклевок не было!!!!!!!
сидели на 8 метрах!!!!
ветер был просто ужасающий!!!!!!!

ласкирь подошел и ушел? как улов? сам не знаю не ловил,но слышал что ночью клюет когда давление растет.

сегодня Ветерок клев слабый но целый день .Клевал подлящ и лоскирь .Гдето в обед было несколько сходов подряд как у меня так и у товарища с чем связано незнаю, потом все наладилось и каждая поклевка заканчивалась поимкой рыбы. Итог 5,5кг приличного лоскиря и подляща ,у товарища 13 шт около 4 кг.

Кто ловит зимой на реке Мжа, поделитесь впечатлениями.

Назад
Зверху Знизу