каша конечно,а какая разница, главное что лед есть, и клев был,пришел в бахилах место расчистил палатку поставил музычку включил и под горячий чаек или прохладную водочку наслождаешся рыбалкой!!! а каша по прогнозу гесметео теперь надолго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каша еще вчера начиналась, как под палатку место прочищал-заметил, а сегодня и подавно. В последующие дни будет еще "лучше", хотя в Луганской области лед чистый.каша конечно
С чайком-водочкой согласен(эт по желанию), а вот с музычкой кажись Серега перебор...Лично я на рыбалке тишину слушаюпоставил музычку включил и под горячий чаек или прохладную водочку наслождаешся рыбалкой!!! а каша по прогнозу гесметео теперь надолго.
Каша еще вчера начиналась, как под палатку место прочищал-заметил, а сегодня и подавно. В последующие дни будет еще "лучше", хотя в Луганской области лед чистый.
С чайком-водочкой согласен(эт по желанию), а вот с музычкой кажись Серега перебор...Лично я на рыбалке тишину слушаю
По идее во вторник будет шикарный день в смысле рыбалки, так что у кого есть возможность среди недели рвануть порыбачить-разминайтесь
Лично я уже по рыбалке соскучился...![]()
Смотри отчет выше.ВчераА ты когда в последний раз там был?
Погоду шикарную+нормальное давлениеА что на вторник обещают??? А то у меня не получилось сегодня поехать, думаю что и хорошо, погода отвратная ......
Давление низкое-вот и хандрит рыба.Приехал с Муромского.Клев был слабенький,да и мелочь только брала,подлещик с ладонь.Но в итоге насчитал 90 шт.
Вчера карась брался слабо.