Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
каша конечно,а какая разница, главное что лед есть, и клев был,пришел в бахилах место расчистил палатку поставил музычку включил и под горячий чаек или прохладную водочку наслождаешся рыбалкой!!! а каша по прогнозу гесметео теперь надолго.

Каша еще вчера начиналась, как под палатку место прочищал-заметил, а сегодня и подавно. В последующие дни будет еще "лучше", хотя в Луганской области лед чистый.
поставил музычку включил и под горячий чаек или прохладную водочку наслождаешся рыбалкой!!! а каша по прогнозу гесметео теперь надолго.
С чайком-водочкой согласен(эт по желанию), а вот с музычкой кажись Серега перебор...Лично я на рыбалке тишину слушаю:)
По идее во вторник будет шикарный день в смысле рыбалки, так что у кого есть возможность среди недели рвануть порыбачить-разминайтесь:)
Лично я уже по рыбалке соскучился...:)

А что на вторник обещают??? А то у меня не получилось сегодня поехать, думаю что и хорошо, погода отвратная ......

Каша еще вчера начиналась, как под палатку место прочищал-заметил, а сегодня и подавно. В последующие дни будет еще "лучше", хотя в Луганской области лед чистый.

С чайком-водочкой согласен(эт по желанию), а вот с музычкой кажись Серега перебор...Лично я на рыбалке тишину слушаю:)
По идее во вторник будет шикарный день в смысле рыбалки, так что у кого есть возможность среди недели рвануть порыбачить-разминайтесь:)
Лично я уже по рыбалке соскучился...:)

с музыкой приколол!!! я с тобой согласен полностью тишина это то за чем я уезжаю,ну и рыба конечно!!!!!

А ты когда в последний раз там был?

Сегодня с учетом погоды поехали " по домашнему" на карьер Безлюдовка.
Каша см 20, лед см70. Искали окуня. А кого еще при таких падениях давления?
Местный дед вчера поймал 28 хвостов( в осн. окунь), сегодня-21-только окунь. Те, кто сидели на белую и глубинах- в пролете.
Стайного не было -3-4 хвоста из лунки. Макс.5-за день, а не подряд. Лунок насверлячились от 80 см до 5 м глубиной. Результат- десятка по два- в сумме до килограмма... Один призовой грамм на 300. После 12-ти не клевало вааще.
Хотел вставить фотку бура, ушедшего в лед до винта (63 см и еще во льду), но не знаю как :(

Останнє редагування:
А ты когда в последний раз там был?
Смотри отчет выше.Вчера:D

А что на вторник обещают??? А то у меня не получилось сегодня поехать, думаю что и хорошо, погода отвратная ......
Погоду шикарную+нормальное давление:)

Приехал с Муромского.Клев был слабенький,да и мелочь только брала,подлещик с ладонь.Но в итоге насчитал 90 шт.

В этот раз решили проехаться в Хотомле на бугор.:) Добрались быстро, в 7 были на месте. Дорогу от Салтова до Хотомли раскатали, не то что неделю назад...

Остановились метрах в 400 от берега. Глубина 4.5 м. Активного клёва не наблюдалось. Видимо сказался перепад давления...

Но самое интересное - никто из нас, да и из соседей не поймал ни одного ерша! А то в прошлые выезды намучились мы с этим ершом!:D

Ловился в основном окунь, попадался очень даже неплохих размеров, а также несколько плотвичек.

Вообщем рыбалка удалась:клас:, удовольствие получили!:пиво: Вовремя свернулись, только сели в машину - пошёл дождь. Окончательно стало понятно отсутствие клёва белой рыбы...:угу:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 122
  • 2.webp
    2.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 110
  • 3.webp
    3.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 105
  • 4.webp
    4.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 102
  • 5.webp
    5.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 115
  • 6.webp
    6.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 119
  • 7.webp
    7.webp
    7 КБ · Перегляди: 109
  • 8.webp
    8.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 106
Вчера карась брался слабо.

Вкладення

• DSC00001.webp
    DSC00001.webp
    157.9 КБ · Перегляди: 192
По-моему не совсем и слабо)
Это, наверное, на пруду УООР в Люботине?

Саня, а где карасика бомбиш?

В воскресенье ловил на Орельском водохр. Целились на карася, но просидев втроем два часа, словили лишь одного. Перешли под остров в надежде найти окуня но не тут то было, нет его там. В общем облазили до хрена и токо к обеду нашли немного окуня у берега под камышом ито клевал оч. вяло, причем на пятаке 5Х5 метра, метр в право либо влево- 0.

Под Коломоком плата 20 гр клюет в основном ночью.

Ехххх..... Наверное все на рыбалке?? !!!:(

а погодка сегодня так и шепчет

Да погодка что надо!!!

Назад
Зверху Знизу